27 Comments

  1. Temen HP
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    mantap

    Reply

  2. Ajikbs Saputra
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Modal 10jt dpt berapa barang pak bos

    Reply

  3. indri sandy
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Kk ap nm ltoko ny di shopee?

    Reply

  4. tri sugiyanti
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Halo boss minta no wa

    Reply

  5. Firnando Sitanggang
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    boleh minta wa bc harga grosir

    Reply

  6. FAMEX KOCAK
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Alamat boss

    Reply

  7. Gunard Stevy
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Bisa tanyaAda ngga harga paketan grosir,,,,,,
    maksudnya contoh paketan hrga 3juta dpatnya apa2…… seperti hedset 4
    Charger 5, kabel aux 5, dll.

    Reply

  8. Gema Matahari
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Kirim kontak tokonya bg

    Reply

  9. AMV Best
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Casing hp berapa bos kalau ngambil bnyk

    Reply

  10. ChanneL PEMULA
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Mkin mantap aj nih….

    Reply

  11. Yohandi Andi
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    bingung apasaja yg mau dibeli.
    Adakah edisi lengkap bos untuk yg baru mau mulai.?

    Reply

  12. Wendy Aconk
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Bos minta wA nya

    Reply

  13. Bakol Sembarang
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Minim order beli langsung ketoko

    Reply

  14. Taking Ya
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Bisa kirim WA nya Gak Kak

    Reply

  15. Ewin Roberto
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Halo om ,,
    Klo order grosir bisa gk bos

    Reply

  16. DI VLOGGING
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    loaksi toko dimana pak bos

    Reply

  17. Riki Ravinda
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    minimal kalau mau grosir brp pc bng?

    Reply

  18. Bundanya Ababil
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    No wa

    Reply

  19. Muhammad Anggi
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Lokasi toko dimana bang

    Reply

  20. Ajikbs Saputra
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Assalamualaikum bang,boleh tanya gak..saya ini juga usaha acc hp,bisa terhitung setiap hari saya kulakan barang 2-3jt di toko accesoris ternama dgn potongan harga member lebih murah 40%
    Kalo ada chanel distributor boleh kah kita berbagi risky

    Reply

  21. Semut Ireng
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Bang kira2 klo hansfre,carjer kw itu yg produksi krja sama gk sama yg punya merk ori. Apa itu yang produksi yang punya merk asli cuma dia bikin yang murah aja gitu??🙏🙏 Mohon dijawab bang

    Reply

  22. Lalu Rahman Hakim A'im
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Masukkan bc bang 082333666331

    Reply

  23. Jumriadi Atta
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Bng klo mau jual lagi harga grosir gk???

    Reply

  24. mukhlil rimaman
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Alamat nya di pekanbaru mana bang?

    Reply

  25. hendri abi putra
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Om toko nya ada di online shop gak

    Reply

  26. turin toreto
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    Jos

    Reply

  27. masvi ozi
    September 25, 2020 @ 9:04 pm

    No wa mna

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *