46 Comments

  1. Yanti 3997
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ce ya mao jd reseller.bagaimana cara ya pendaftaran nya ???

    Reply

  2. D' SUNDARIA
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Cici mau tanya ,, Itukan Dalam Web Nya Banyak Kategori tuh , Kalau Kita Join Kan Dapat Website Khusus Reseller , apakah Tampilannya Sama Seperti itu Atau Bisa Di Sesuaikan Sendiri Dengan Niche Kita?

    Reply

  3. muhamad soleh oke
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci klo pke hp bisa ??

    Reply

  4. daniel tambing
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Sy selalu lihat vidio ni, cm msh blum ngerti, ni gmn ya? Ni jualan online di FB, IG, at web..?kl sy pun sbgi costumer mau cek onlineny buka dmn ya?

    Reply

  5. Nia Kurnia
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ka pre-order biasanya brpa hari sampe ke customer ?

    Reply

  6. Nur Alam
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci….bebas ongkir kaaah ?

    Reply

  7. Rosdinar Zainuddin
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    2016 sy udah pernah daftar reseller. Tp email yg pernah di pakai udah g ada..

    Reply

  8. Oni DwiPrastyo
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Kalau mau Nanya2x ke mana ?Cara daftar dll

    Reply

  9. HDF Kreasi
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci mau daftar kita bayar dulu y Rencana saya mau daftar produk saya buat stempel flash dan biasa percetakan juga ci bagus ngak … Tapi saya mau fokus jualan di 101 stempel ny aja …

    Reply

  10. keni akkaman
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Mungkinkah produk ini sudah bisa dikatakan produk komoditi Krn banyaknya seller yg jualan

    Reply

  11. Emma Quimada
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    wow. jd semangat.
    g sabar pengin ikut gabung ci. udah daftar, tinggal belum bayar aja. blum sempat keluar rumah ci.

    Reply

  12. Agung Santosa
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Mantap nih ilmanya kk cristina mengaplikasilan affiliate marketing, bestlah kk satu nih, saya jadi tertarik belajar sama join di 101red, joinnya gimana kk cristina?

    Reply

  13. Erliana Rahmawan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Maaf ci mau tanya?
    Saya tinggal di Mimika, Papua. Kl belanja online itu kendalanya ongkir lebih besar nominalnya dari pada harga barang. Bisa kasih solusinya kah Ci?
    Terimakasih

    Reply

  14. Adam Panyalaian
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    gimana cara join nya

    Reply

  15. egi fergian
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Pengen join tapi hanya aksesoris dan makeup aja yg selalu ready , yg lainnya PO .. pdhl lagi pengen jual baju anak

    Reply

  16. Andri channel
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Kalo gak punya kartu kredit bisakah pembayaran di cicil?

    Reply

  17. zuperbchannel
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Apa sudah bisa bayar dengan virtual account? Sekarang banyak yg bayar pake cara itu.
    Dan komisinya ditransfer kemana? Cara pencairannya gmn?

    Reply

  18. jerdiandi apo
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Real one MLM. . Nice job

    Reply

  19. Selasar Project
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Keren lu cii👏

    Reply

  20. Thomas Ganda Saputra
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Hi , saya produsen batik tulis dan cap, saya tertarik sekali dengan sistem pemasaran yang anda miliki, apakah bisa berdiskusi perihal ini ?

    Reply

  21. Shofia Jombang
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Kak aku tadi dah daftar,, tp tadi pake email saudaraku,, bisa gak kalo emailnya di ganti emailku sendiri?

    Reply

  22. Wellian Susanto
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    ci aku mau join jg

    Reply

  23. Leli Yuliana
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    ci, saya berminat ingin ikut bergabung, bagaimana caranya ?

    Reply

  24. L_Librani 07
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci.. Maaf aku nanya di dm instagram.. Mohon pencerahannya..terimakasih

    Reply

  25. Al Farizi
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Mau nanya, apa syarat klo mau join?
    Pndaftaran brp?

    Reply

  26. Dewi Calvary
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    kak saya mau jadi reseller. bagaimana cara pendaftaran nya. link di discribtion box blm aktif

    Reply

  27. didik Setyo
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Mau nanya ci, setiap ada produk baru apakah otomatis web replika member terisi oleh produk baru itu tanpa hrs upload lagi .

    Reply

  28. Gitasa
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci tanya, tadi khan dijelasin keuntungan kita tuh dari komisi barang yg laku yaa, jadi kalo barang udah ditrima costumer baru komisi kita keluar / di transfer, betul gitu yaa ci??

    Reply

  29. Jeffry Krismania
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Cara gabungnya gimana ci??

    Reply

  30. si tamvan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci saya mau ikutan, gmna cara dan persyaratannya

    Reply

  31. Feri Septiawan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Ci misal mau jualan tap pakaii akun baru / orang tidak tau akun diri kita . Gimana ci ? Apakah lewat fb ads itu ?
    Terima kasih

    Reply

  32. ossas ganteng banget
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Itu produk cewek semua, gak ada produk cowo?

    Reply

  33. desi setiawati
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Gmn cara gabung jd reseller utk aq yg tinggal diluar negri

    Reply

  34. Hendra Ho
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    barti untuk produk baru…kita upload sendiri ya ci?

    Reply

  35. ciciparamida tarigan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Cara kita mengubah harga diskon nya gimana ka?

    Reply

  36. MUHAMMAD SHOLIKHUN -
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Kayak lagi perhatiin guru dikelas. 😁. Thank ci

    Reply

  37. William Susanto
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    thn 2016 pas pertama x gfo buka 101red , gua ama tmn tanpa pikir panjang lgsg join jd reseller dan ambil paket website yg klo ga salah 1.5jt
    sudah perang mati2an , tenaga , waktu dan perhatian semua difokuskan ke sini tp alhasil minus
    soalnya kompetitor kt bukan org lain tp sesama member 101red sendiri
    buka marketplace manapun yg muncul member sesama 101red

    Reply

  38. Nurhasanah Nurhasanah
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Berapa bayar biaya gabung nya kak?

    Reply

  39. May Riyati
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    pengen join

    Reply

  40. Mujamil Hasan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Kalo mau jualan di marketplace juga apa harus uploud satu satu ka apa udah ada aplikasi scrapnya biar bisa uploud banyak sekaligus ka

    Reply

  41. Mujamil Hasan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    PRODUCK yg ready stok lebih banyak /lebih sedikit dr yg pre-order

    Reply

  42. Mujamil Hasan
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Bisa gak ka pake hp saya belum punya laptotp

    Reply

  43. Rofiatul Mahmudah - opie
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Sukses terus ci

    Reply

  44. Latiefa Jathmika
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    jual ke luar negri gak?

    Reply

  45. Sham Aka
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    saya bingung Menit 3.40-4.05

    Reply

  46. Adi Permadi
    Oktober 3, 2020 @ 6:42 am

    Sayang msh bnyak pre order

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *