18 Comments

  1. Aneka Kosmetik Murah
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Alamat nya dimana tuh bang…

    Reply

  2. smoga jaya
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    wilayah jatim ada g ya….

    Reply

  3. zamarullah 98
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    No hp agen

    Reply

  4. Irfanbatik Lestari
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    👍

    Reply

  5. marsini binti sadiran
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Asalamualaikum mas minat banget aku cara order gimn

    Reply

  6. Daffa Paparbag
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Makasih

    Reply

  7. Anik Rahayu
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Pengen ngikutin usaha anda bang … modal udah ada meskipun g bnyk tp gmn caranya y bang

    Reply

  8. Lina Taches
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    alamatnya gan…

    Reply

  9. Barry suharno Nano
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Dimana itu

    Reply

  10. yusuf maulana
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    coba bang rifyu gantungan kunci yg nyala kaya dora emon yg murah² bang🙏🙏

    Reply

  11. Johan NST
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Alamat gan,, kita mau kerjasama nya

    Reply

  12. Lukman Hakim
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Assalamualaikum,bang Ervan,mau tanya selain aksesoris grosir ga,

    Reply

  13. andi ikram
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Bisa jual cash ke toko2 ka

    Reply

  14. Shella Xia
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Hi kak, kakak belinya dimana? Apa online? Saya pengen usaha sprti kakak. Salam dari Jatim ya

    Reply

  15. Paman gober
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Bang, apakah toko nya melayani pesanan online atau ngga bang?

    Reply

  16. Nurlin sihura
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Alamat dan no WA boss

    Reply

  17. taka moriu
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Komen

    Reply

  18. AsA chanel
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Itu harga jual ke konsumen apa nitipnya bang 2rb??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *