34 Comments

  1. setya faeyza
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang tolong padahal aku sudah beli bimasena sdd tapi kok gak bisa di pake game nya rusak

    Reply

  2. Adi patria Alamsyah
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang ga main bareng bus simulator bang

    Reply

  3. Akhmad Nadif Arramdani 7.2
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bussid makan sehari 2 kali :V

    Reply

  4. ngadimin raharjo
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Sebenarnya update ini sama versi 3.4 sama?

    Reply

  5. DJUM GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Hadir

    Reply

  6. Bussid chanel
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Assalamualaikum Kalo bisa maps bandung ,ada gak yaπŸ€”

    Reply

  7. Erih W
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Puyeng mata gw🀣

    Reply

  8. ALAN GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang kalau kita update V3.4.3 apakah hilang bus Arjuna Xhd dari Bussid bang

    Reply

  9. Sarwini Wini
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Saya udah up date tapi kok masih sama ya

    Reply

  10. 5. Daffa Athallah S.
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    sama aja bang

    Reply

  11. Denandra Baguspribadi
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang saya sudah lek dan suakreber

    Reply

  12. faalih 2020
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Saya main bussid itu gk jadi apa apa

    Reply

  13. Andrean Arya
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Punya ku engga gitu πŸ˜€

    Reply

  14. Ika Mega mustika
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang kok busid saya gak bissa di update gak ada

    Reply

  15. LeonAlphard12
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Maleo Sialan 🀣🀣🀣

    Reply

  16. Bussid id
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Update kok bus nya jadi pelan yaπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Reply

  17. sipampam chanel
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bos reques update.. di mode ngelayap kalo bisa kecepatan mobil yg lainya kebut juga.. jadi kita bisa mengimbangi mereka.. dan pas kita lagi minggir mobil lainya bisa nyalip.. terimakasih..

    Reply

  18. mahendra vaishnav
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Wtf

    Reply

  19. AKU CRAFT game
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Saya juga tapi berkedipnya di mode mabar cepat lama lama lambat

    Reply

  20. ILHAM SYAHPUTRA GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Kayaknya salah ngoding bang

    Reply

  21. ARYA official
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Mabar lagi bang

    Reply

  22. Anggaratri Utami
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    telat 2 jam

    Reply

  23. Sofyan Anugerah
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Itu siklus siang dan malam ny di nyalakan om biar ga kedap kedip

    Reply

  24. MAZZ AN THAK DHUET
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Buat nempel sudaah bisa belum bang yg update trbaru

    Reply

  25. Dendy Juliawan
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    punyaku kok stop working ya? ada solusi kah gan

    Reply

  26. Nofal Dava
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Kata aku nge prank

    Reply

  27. booyah gamers
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bener bang update lagi bussid makin tak terkalahkan

    Reply

  28. Abyan Zoenarto
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang coba review versi V 3.4.3 karena saya belum berani update (takutnya nanti muncul bug yang lebih parah)

    Reply

  29. revi raka
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang adain mabar lagi bus nya bebas sama livery po haryanto pliss tapi jangan ada room palsu

    Reply

  30. SNIKE GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Kapan mabar bang?

    Aku subs baru jadi ga tau ada jadwal apa ga

    Reply

  31. Aziz Yassar Effendi
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    0:54 wah pusing amat kalau mainnya kayak gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  32. Eriq Nur B
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Ya Allah bug apa lagi iniπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜©

    Reply

  33. Tukang Bussid 27
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    Bang di updet nya ada fitur baru, atau cuma perbaikan bug

    Reply

  34. Kenzo Arizki
    Oktober 9, 2020 @ 8:52 pm

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Punya saya baru apdet 3 menit yang lalu oooo iya sekarang bisa menggunakan semua mod

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *