15 Comments

  1. KICAU GAMERS
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    mahal…

    Reply

  2. Zaenal Abidin
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    speaker bluutoth yg kw super T5 kaya apa bang

    Reply

  3. Flobamora Cell
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Konter pemula dari kalimantan mau bergabung,, minta nomor WA'ny mas.

    Reply

  4. Nay Irtia
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    M418 laku 120k. 😁

    Reply

  5. Nay Irtia
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Aku slalu coba blnja di link nya yg d ksih juragan21 sangat recomended banget, dari packing,trus lancar di pengembalian uang nya jg,
    Alma ini belum pernah ada yg retur, kalo ada return nya di buatkan dong videonya buat cara retur barang pmblnjaan online😁

    Reply

  6. Yudi Setiawan
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Saran link pembelian flashdisk bang

    Reply

  7. Takon Dia
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Juragan 21 review aplikasi paypoin dong!ditunggu ya review aplikasi nya

    Reply

  8. Faiz Anwar
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Kalau pengiriman powerbank di ekspedisi aman mas? Dan pake ekpedisi apa?

    Reply

  9. The Star
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Nomer wa boss ada perlu

    Reply

  10. Wahyu Cell
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Bukalapak banyak yg lockdown πŸ˜”

    Reply

  11. Shandy
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Ongkirnya mahal kalau di t4 saya.
    Abang pengirimnya pake apa ?

    Reply

  12. keluarga kersen
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Ditunggu Grosir aksesoris Tempered GLass dan SoftCase TerLengkap

    Reply

  13. CAK MAT
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Ori gak bang

    Reply

  14. Arnes Formosa
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Klw misalnya mau belanja tapi gak lewat shope gimana kak .

    Reply

  15. Mahmud Sidiq
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Kota Tegal….
    Mending bang bisa blnja n bkin vlog, aku mh LG ga bsa bkin Vidio bang , lagi dibongkar sih konternya wkwk…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *