37 Comments

  1. Kampus 1.5
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Kak padamkan tombol merahnya ya kak, aku sudah lakukan buat kakak

    Reply

  2. aulya syahputra
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bukan nya dropship aja.Com punya rico huang ya.???

    Reply

  3. 17 Firman Hidayat
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bsa jadi reseller ya kak?

    Reply

  4. Tiara Suri Annisa
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    nama sosmednya apa ?

    Reply

  5. rackles mozaik
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Saya punya mesin ST 3042 yang merah seperti diatas mau saya jual satu paket dengan printer Epson sublim ,moulding dan blank case kurang lebih 200pcs tipe acak , mesin aman like new gak ada kendala pernah ganti karet satu kali karena udah kotor banget keseluruhan aman terkendali yang mai tanya tanya boleh chat ke wa 089614419307 ,

    Reply

  6. ratna google
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Itu nama mesin cetak nya apa yah?boleh d jelaskan fungsinya?

    Reply

  7. Harry Apk24
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Salam custum
    Mampir bro sist
    Ig : acc_art24
    Wa : 082395980892
    Lokasi : Makassar

    Reply

  8. natsir gani
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Klo jadi reseller Harus stok Barang.. casingnya gambar Foto pesanan. Harus promosi dulu baru pesanan di Cetak.. Tolong penjelasan untuk Cara Jual. Mksh

    Reply

  9. Nahampun Family
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Maunnya sih kalu ada case gambarnya bisa kita atur dari aplikasi dengan mengaktifkan bloototh atau wifi dengan begitu hemat biaya dll… Ada gk ya?

    Reply

  10. Anggit Jamers
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Ini punya RiCo Huang bukan?

    Reply

  11. Aris Kristiawansyah
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Kak Gian kalo mw training gmn caranya

    Reply

  12. Rani Faisal
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Boleh pesan buat samsung a20s kah kak

    Reply

  13. Sandi Prayoga
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Reply

  14. Alvi Selular
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Kak beli mesinya dimana kak,. Tolong kasih tau kak dan cara pengoprasianya gmn….

    Reply

  15. Ario Wibowo
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Ini yg punya rico huang bukan?

    Reply

  16. Bayu Candra
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Adakah soft case transfomer buat blacbery passport ya?

    Reply

  17. Muhammad Abuh Ibnu Hamad
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bener bang , tapi ini butuh modal dan bisnis yang ngga perlu modal gedr ya afiliasi taxoyager karna zero risk nya dan caranya simple banget , yuk kepoin di google

    Reply

  18. Syahril Jr
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Gimana caranya jadi reseller kak

    Reply

  19. Bayu Listian
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bang aku kerja di perusahaan apple store banya castamer q yg nanya soal casing iphone dan jelas2 user iphone orang2 ber uang pengusha baik nya wa saya buat jadi riseler saya mampu buat jual produck abang wa bang 085704701206 ini pluang buat aku sama abang

    Reply

  20. icel adinata nurfadilah
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Mau custom case murah berkualitas? Cek ig @icel.id

    Reply

  21. The Lord2
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Ini case nya hardcase?

    Reply

  22. An alhaz official
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    mantap bro, gua baru gabung di dropship, moga kesuksesan lo nular

    Reply

  23. Lala Lala
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    DTG NANA

    Reply

  24. Pemburu Hantu
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Kacang MAHAL

    Reply

  25. Pemburu Hantu
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Kak,bagusan print uv atau 3d sublimation kak?

    Reply

  26. TUPI
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    yang mau belajar bikin foto di softchase silakan liat video ini https://www.youtube.com/watch?v=UG1wCQ8P14c

    Reply

  27. Gerraint System
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Iklan ini mah

    Reply

  28. Super Seram
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Kk, pesan casse sublime polos bsa jga ga kk? Sya mau nyari distributor casse polos semua type.
    Klo ada respown y kk, terima kasih.

    Reply

  29. Kucing Rumahan
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Cara jadi reseler ny gmna kk?

    Reply

  30. Wahyu Wahyudin
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bagaimana menjadi resellernya?

    Reply

  31. Man Lukman
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Mas gian 😊

    Reply

  32. AGIL JR AGIL PAMUNGKAS
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    saya pesen bang

    Reply

  33. Agung Prasetyo
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Pgin mesinya ok

    Reply

  34. siti muthmainnah
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Instgram toko itu apa ya??

    Reply

  35. Rizki Hidayat
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bang beli bahan sofcasenya dmn

    Reply

  36. Aden Denza
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    Bang ada nomer WA gak,pgn tau langsung dari abang,soal nya gw tertarik buat bisnis kaya abang

    Reply

  37. Aris Reza iskandar
    Oktober 1, 2020 @ 5:55 pm

    mbak jilbab hitam baju batik ,,mmh aku padamu <3

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *