24 Comments

  1. Pauline Wahyuni
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Selanjutnya borong apa lagi yah dari shopee? Tulis di kolom komen yah๐Ÿ˜˜
    Follow instagramku: paulinewahyuni
    Yg NONTON jgn lupa share di IG STORY kalian dan tag ke instagram ku, nanti aku REPOST โค๏ธ (yg di close friends/di hide ga akan aku repost yah)

    Reply

  2. Adi Guna
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Bilang murah tapi nama tokonya gak di sebutin

    Reply

  3. Nur Hidayah
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kakak chantik banget sihhhh ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  4. Sabrina Syahira Hasan
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Haul kalung necklace kak yang murahh

    Reply

  5. mumut imut
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Antingnya 7000an, ongkirnya 12.000๐Ÿ˜Œ

    Reply

  6. Esty Ferlen
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Nama toko apa y

    Reply

  7. Welsi Patabang
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Apa nama toko nya?

    Reply

  8. DWI NURLELA nurlela
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kak coba kakak pakek kalung
    Gelang .cincin . agar kakak tambah cantik๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Reply

  9. purnami marganingsih
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    najwa
    borong bt21 kak

    Reply

  10. Hikmatul Afani
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kak, kuping mana ada tulangnya…??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  11. Putri Rei Shinta
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kak bikin video cara pake eyeliner yg bnr dan ngk berantakan

    Reply

  12. Can Tik
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kak unboxing anting yg bentuknya aneh seperti laba" / indomie +unboxing anting barbel

    Reply

  13. Pitri Agus
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Coba make up SASET dong kk

    Reply

  14. lisa ratu
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Borong dress kak yang cute dr china

    Reply

  15. Ayu Yarun Karim
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kebetulan hargay juga murah

    Reply

  16. Ayu Yarun Karim
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Make up mb pauline

    Reply

  17. fly Yuliana
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kalung kak ๐Ÿ˜Š

    Reply

  18. M S
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Cakep cakep bangeeeet antingnya sayang telinga aku ga di piercing โ˜น๏ธ

    Reply

  19. Tiara Maharani
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Coba borong baju kak kayaknya bagus2 baju2 pilihan kakakโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Reply

  20. Afri Sijabat
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Haul Sepatu

    Reply

  21. Fifin Kurnia Istiana
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Suka bgt,antingnya cantik"secantik yg pake

    Reply

  22. Saadiah Diah
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Kakak nya juga cantik, makanya pake anting apapun cantik ๐Ÿ˜ apalagi kakak paling ngerti fashion, coba baju" dong kak ๐Ÿ˜

    Reply

  23. Diny Lianita
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Aksesoris cincin dan kalung kak

    Reply

  24. VV 09
    September 27, 2020 @ 2:28 am

    Hai

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *