50 Comments

  1. Tiara NSA
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Beautiful๐Ÿ˜ญโค

    Reply

  2. Sarah Aisyah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Jaket jeansny beli dmn kk

    Reply

  3. Selow Gaming
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kak nama toko nya ap

    Reply

  4. Neyla zahra
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    You are so beautiful๐Ÿคงโค๏ธ

    Reply

  5. Nilna_ Rohmah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    11:21 aku pun juga punyaa samaaa banget

    Reply

  6. Anengaryani Anengaryani
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Telingaku udah g bolong,okelah bisa di pakai waktu pake hijab๐Ÿ’›๐Ÿ’›

    Reply

  7. Neyla Hamidah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Lucu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ tapi beda cerita kalo aku yg make๐Ÿ˜Œ

    Reply

  8. inca inca
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    cantik, imut bet….. ๐Ÿ’œ

    Reply

  9. 36 - NI LUH PEGITA SWARI
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Ka shoppe haul kulot jeans please ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  10. cha eunwoo
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    aaaa racunnn, lucu banget ksksk makasi kak, aku simpen buat nanti (โ•ฅ_โ•ฅ)

    Reply

  11. Fitri Army
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kak haul dong aksesoris Tokopedia yg lucu pilsss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  12. Umi Barokah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Ngakak ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  13. Safa Zahira
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Scrunchie mengingat kan ku kepada seseorang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  14. Dewanto mobile
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kakak lucu banget,cantikk banget anjirrrrr,cantik bangett bangetttttttt,kakak sehat terus yaa,pokoknya selalu hidup bahagia kak,btw aku cewe ya kak,emang nama youtube aku nama bapak aku

    Reply

  15. Tahta Salsabila
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Case HP nya beli dimana kak?

    Reply

  16. firaakr n
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    kak mau nnya kalo pake aksesoris kyk anting, kalung yg kyk gtu gatel gak sih atau ada efek apa gtu? mau beli ragu tkt ada efek ใ… ใ… 

    Reply

  17. Aulia Rizkiana
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Ka beli jaketnya dimana jawab dong

    Reply

  18. Milyhya Vizaxe
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Ini mah kakanya yg cantik pake itu beuuuuh sooooooooooo beautiful

    Reply

  19. Maya Okada
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    05:30 ku ulang2 trs๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Reply

  20. Clarissa Aurora
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kacamata haul dong kak

    Reply

  21. Suci Rahmawati
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Next gelang dong ka,, jadi bisa dipke sama yg hijab

    Reply

  22. Natasha Aqeela
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    HUMORKU SEBATAS DUA REBU…

    Reply

  23. anis maheera
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    kk agama apa

    Reply

  24. Agustha virginia
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    bagus bgt rambutnya ๐Ÿ™‚

    Reply

  25. Fauziah Husna
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Hii ci sherly ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•

    Reply

  26. fathimatuz zahra
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    cantik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  27. Isma Fatya
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    yang cari Preloved cardigan BRANDED &jaket jeans cek Shope ๐Ÿ‘‰ jova99 harga mulai dari 15 ribu aja

    Reply

  28. Isma Fatya
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    yang cari Preloved cardigan BRANDED cek Shope ๐Ÿ‘‰ jova99 harga mulai dari 15 ribu aja

    Reply

  29. ramdhan maulana
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Katanya mau nge prank mama di channel mn?

    Reply

  30. Efah Efah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kak cantik banget dan aku keracuni ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿฅบ

    Reply

  31. UTJ 1120
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Mukanya emang udh aesthetic dluan๐Ÿ˜ญ

    Reply

  32. Tia Riayatsyah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Jeans dong cii

    Reply

  33. Nova Aryani
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Cantik bgt mampir dong youtobe chanel aku

    Reply

  34. Tiya Eka Putri
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Buat celana jeans haul dongg.. yg highwaist soalnya kita seukuran

    Reply

  35. deny melga 30
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Lucu banget

    Reply

  36. Anyasl Lestari
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Haul baju di lazada lagi dong kaa

    Reply

  37. Elzahra zahra channel
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Imut๐Ÿค—

    Reply

  38. siti nur isnaeni
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Ka jaketnya beli dmna? ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  39. olivia halim
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    review sulam Alis Nya dong ciii๐Ÿ˜

    Reply

  40. Indhi Rukmi rahayu
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Cantik banget… ๐Ÿ’œ๐ŸŒผ๐Ÿค

    Reply

  41. Namjoon Kim
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Weh ada anting Taehyung di MV DNA๐Ÿ˜€

    Reply

  42. -kenia aurellia Hanan
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Cakep banget astaga

    Reply

  43. Aqila Elsi Nurafifah
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    kakak kristen ya?

    Reply

  44. Dinda Aurel
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Murah si tpi ongkir tempat gua mhal bet๐Ÿ™‚

    Reply

  45. Theo Vanie Riasine
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Cantik banget kak

    Reply

  46. Adzra Sakha AM
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kak beli di mana

    Reply

  47. Mang Yahya
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Rencana mau tindik brapa lagii kk…

    Reply

  48. tiara azzahra
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kk agama kristen ya?
    Jdi belia kalung lambang salif

    Reply

  49. marwa nabila
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    ini semuanya racuuuuun:((((

    Reply

  50. Nadila Berliani
    Oktober 10, 2020 @ 11:48 pm

    Kok kasurnya dua kak?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *