22 Comments

  1. Erwinda Supatman
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    cantik banget ka aksesorisnya ka riry bagus banget

    Reply

  2. safanatunisa ramadhani
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Wahhh warganya terjangkau tapi kualitas nya Premium banget btw makasih ya ka riri review nya

    Reply

  3. Salsa salsaSalma
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Cantik aksesoris Nya Kak

    Reply

  4. Suci Wulansari
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Kak haul shoppe masker murmer dong😊

    Reply

  5. distributor NASA
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Mantul kakak…

    Reply

  6. Putrieka MRV
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Kak kapan upload review bogota?

    Reply

  7. Adelvha Rasya Nuruldiva
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Yeyy like nya kurang dari 100😘

    Reply

  8. hisra hsr
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Bkn hanya murah tpi jg berkualitas kurang apalagi coba thnks kk Riri infox🤭😍

    Reply

  9. Erna Dewi Yuliyanti
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Nama toko di shopee apa?

    Reply

  10. devina aurellia
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    nama ig kakak apa?

    Reply

  11. pintar kan gue
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    harga nya sama kayak emas gram 😄

    Reply

  12. Lutfiah Fiah
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Komen ke 19

    Reply

  13. hanafi mauludya
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Wihhh ada perubahan dari k riri 😁.Aku kan kasih tau IG sama youtube kk ke temen temen aku,kadang tu pda liat SG kaka dan jadi belanja dech😁

    Reply

  14. Azariaaa N
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    >^_^<

    Reply

  15. Larasati Dew
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Coba haul yg di shopee swarovski.nama toko nya her jewerlly ada kode verificasi nya jg ri.. Itu bisa dijual lagi gk brg nya soalnya ada kode verifikasi 16 digit ri

    Reply

  16. 최하존Nestifah
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    selamat ri udah 10k jg , semoga cpt menuju 100k subscribernya

    Reply

  17. Amandaa 4
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Komen ke 9✨🌸✨🌸✨🌸

    Reply

  18. Letty Patrisiah
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Kak unboxing sepatu dan sandal yg murah dong di shopee

    Reply

  19. Mona
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Yey teman riri hadir

    Reply

  20. Selvia Sari
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Congrats for 10k+ subscribers. Semoga makin maju terus channel YouTube nya 🤗

    Reply

  21. ayu lestary
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Kak riri makin maju youtube nya… Semoga nambah berkah aamiin

    Reply

  22. Salwa Salsabila
    September 29, 2020 @ 7:02 pm

    Ka Riri semangat terus ya ka untuk upload video 💪😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *