17 Comments

  1. Kukuh mandon kukuh mandon
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Bos mau nanya untuk memasarkan nya itu dimana

    Reply

  2. Rhonald 47
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Mantap

    Reply

  3. JEJAK LANGKAH
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Mantap semangat anak muda dlm kreatif kayu….

    Reply

  4. sekuat nub
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Bang sukabumi.a mana minta lokasinya dong

    Reply

  5. Didin Udanawu
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Alat nya pakai apa itu kak

    Reply

  6. mahagiri laundry
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Asal mau kreatif, limbah msh ttp sama bsa di adding value..

    Reply

  7. Fahmi Ahis
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Dari sampah menuju uang berlimpah, kayu gk guna disulap jd jam permata, kekasih turut membantu jalannya usaha, konsisten adalah kuncinya, trimakasih mas david atas inspirasinya, semoga bermanfaat u/ ank muda!

    Reply

  8. Saiful Jamal
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    kreatif…
    jangan pernah pudar

    Reply

  9. M Nurul hikman akbar
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    gue pernah bikin manual kalau ga ada alat nya ga akan bagus harus teliti dulu saya bikin jam kayu kaca mata kayu ,susah kalau alat" nya ga ada ma .

    Reply

  10. HESTI FIDIAS TV
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Anak muda yg kreatif

    Reply

  11. Hendi Irawan
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Kalo boleh tau Harga paling murahnya itu brapa??

    Reply

  12. Dara Pena
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Mantappp…

    Reply

  13. Tri handayani
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    oke2 aj sih bisa di coba kalo mau, Sy mau sharing aja nih mending coba bisnis di investasi, coba invest di P2Pinvasia. Sy sdh invest disana dan benefit perbulannya lumayan. Searching aj di Google untuk jelasnya.

    Reply

  14. Syarief Al Banjari
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    sangat inpiratif….

    Reply

  15. Ahmad Fathillah
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Iklannya gak bisa di skip//

    Reply

  16. 354 Berlian
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Memotivasi…mantap

    Reply

  17. Rizky Agustian
    September 25, 2020 @ 9:13 pm

    Woww keren bgtt.. saya mau, gimana cara belinya kak??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *