35 Comments

  1. Medan Moto
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Saya order di web itu 5 hari belum dikirim kirim

    Reply

  2. Bakol Sembarang
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Sy grosir gurita @1.750 Qty

    Reply

  3. ripa in ytb
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    tentkl disinih harganya 15 rb wow

    Reply

  4. wenijar ahmad
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Kalau di jkt cari grosiran aksesoris hp dn computer d mn ya gan

    Reply

  5. Dedek Romi
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Agar tidak merusak harga pasaran orang lain,secara tidak sadar lu sudah merusak harga pasaran pea,dan harga blanja Lo masih lbh mahal ketimbang gua,tpi gua ga mau pamerin,untung konter cmn recehan,jangan di rusak lagi…

    Reply

  6. Roha Yati
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Bsa d inpo blnja y daeeah mana abg,?

    Reply

  7. Gilbert Krisantoso
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Saya dari perusahaan supplier aksesoris hp dengan konsep bisnis B2B, membantu toko dalam hal pengadaan barang langsung dari pabrik, barangnya bergaransi dan memiliki layanan after sales yang baik.
    Keuntungan yg diberikan :
    1. Dapatkan poin sebesar 50K langsung, tanpa syarat.
    2. Cashback 2% setiap kali order.
    3. Program promo turun harga dan cashback poin lainnya.
    4. Program support branding seperti showcase dan wall display.

    WA +62 821-9539-7238

    Reply

  8. ahmedt JR 15
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Daerah tangerang dimana yah tempatnya grosir yg murah

    Reply

  9. ERIS YouTube
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Ane buka vidoenya kagak bisa iklan terus

    Reply

  10. Ronggur chanel
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Ini di mana ya..

    Reply

  11. Dedi Prayoga
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Walaikum salam babang

    Reply

  12. bambang pamungkas
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Cari di mna gn biar murah

    Reply

  13. Bobon TV
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Kalo mau ke ITC Roxy naik kereta turun di stasiun mana KK,??

    Reply

  14. L & R GAMING
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Cara beli dari china gimana bos toko online nya apa cara caranya gimana yang tahu coment

    Reply

  15. pagar ridho vidio kece ridho
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Asalamualikum om kl…tempat pusat konter di daerah mana

    Reply

  16. Wawan Jr
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Situs terpacaya buat beli aksesoris hp donk.

    Reply

  17. muhamad tofani tofani
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Sya dari tangerang kmaren baru beli Ring harganya 15 ribu, brarti saya beli kemahalan ya,?

    Reply

  18. ismi cantik
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    acc murah lebih murah dari video ini wa 087777146456

    Reply

  19. RMS Yanggg
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    aku beli bang yang real madrid

    Reply

  20. Muhammad Rizki
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Maksih moga berkah bagi yg mau buka konter

    Reply

  21. Lexsanza Gaming
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    JANGAN SUBSCRIBE CHENEL THOLOL USAH ORANG DI BEBER"KAN
    SEGALA MODAL DI KASIH TAU SEMUA
    DAN JANGAN LIKE CHENEL INI
    ORANG THOLOL KEBANYAKAN MAKAN MICIN

    Reply

  22. Didik prakoso
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Mantap ilmu nya gan Terimaksi

    Reply

  23. Zaskia radisty Adisty
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Yahelah, sok sokan udh gede kali. Gw belanja lebih murah dripda itu, mash mahal aja udh berani buka dapur

    Reply

  24. mandiri reload
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    ya elah….info tu yg barang mahal bisa dapet harga murah,,ini mah elu mental badutttt

    Reply

  25. HealerGo Channel힐러 고
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Ory 100% 8500 gan kabel data yaa

    Reply

  26. HealerGo Channel힐러 고
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Kabel data aq jual 3000 gan .

    Reply

  27. HealerGo Channel힐러 고
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Katrider 3300 gan. Mahal itu

    Reply

  28. HealerGo Channel힐러 고
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Tentakel saya jual 2000 gan.

    Reply

  29. Bayu kurniyanto
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Cari Grosiran di Jogja dimana ya gan?

    Reply

  30. AKU
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Di sini kaya gtu 15 yang gurita klau yang satunya 250 anjir

    Reply

  31. Cep SR
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Saya mau buka konter tapi bingung dari mana belanjanya

    Reply

  32. Calon penghuni surga
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Gw jual gurita 3000rb eceran boss

    Reply

  33. Syaiful Afrudin
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Saya mau jualan tapi gak tau mau beli di mana

    Reply

  34. Yen Co
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    Orang goblokkk pamer kegoblokan

    Reply

  35. Mang ucull
    September 27, 2020 @ 1:11 am

    belanja dmna hu ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *