24 Comments

  1. Irra Sandih
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Kak, review aksesoris vier dipasar asemka dong… Toko yg paling murah ya..

    Reply

  2. Berita Terkini
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Maret bukannya udah darurat corona ko gk pakai masker?

    Reply

  3. Adi Wibowo
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Kaka cantik semngat terus, udah gitu ajah

    Reply

  4. Partahanan Siregar
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Nama ig nya apa?

    Reply

  5. Teri Lenon
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Info dong klo d bndung dmn ya . Yg jual yg gituan

    Reply

  6. pp nostalgia
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Kak klo bikin video kek gini. Tnyain no wa ato akun shopee nya gitu. Jadi enak kita bisa beli online. Pengen jualan aksesoris jadinya liat vdeo ini

    Reply

  7. DIF CHANEL
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Keren…
    Lanjut… Amanah guys

    Reply

  8. /anony Cyber
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Racunnnnnn… 😭😭😭
    Apalagi klo reviewnya beli anting .. langsung OTW kali hm

    Reply

  9. Mas BOY
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    gua kryawan asemka nya njir

    Reply

  10. Indie Leetha Šœhąřţö Põəţřįê
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    ada kok yg jual satuannya disana, tp hrg beda drpd bl grosiran krn emg dsini org blnja buat djual lg, cm ttp lbh murah dprd kita bl ditoko2 atw mall

    Reply

  11. MY NAME is MY LOVE
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Bisa kalap kak 😅

    Reply

  12. Miayurlita Nehe
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    alamatnya dimana y mba

    Reply

  13. GelumbanG. Fc
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    mbak,, boleh intak no toko grosir ATK DAN ASESORIS,… Trisss

    Reply

  14. nana sky
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    ini tempat belanja grosir yang buka toko soalny beliny gabisa satuan 😅😅….

    Reply

  15. Fasihatun Fasihatun
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Ko kakak ga pake masker

    Reply

  16. Ahmad ghazali
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Boleh ga aku minta no wa penjual asscures. Mau jual

    Reply

  17. Lili Lili
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Ada perlengkapan untuk menjahit ga kak…misalnya benang.resleting.renda dll..

    Reply

  18. Mas Gus
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Mana sy minta no.x yg jualan biar juga bisa order… hehehe

    Reply

  19. musang omeng
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Ka aku mau nanya emng di Asemka pasar pagi toko tokonya masih buka emang ?? PSBB

    Reply

  20. Budi Ritonga
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Suka bgt liat kecantikan mu cara nicarany adem bgt didengar😊😘

    Reply

  21. Qaiser daffa Abrisan
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Alamat lengkapnya dimana kk

    Reply

  22. Anaya GBG
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Banyakin review kayak gini dong kok,suka banget soalnya😊🥰

    Reply

  23. uminah sutiaja
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Kemahalan itu kak

    Reply

  24. yasinta putri
    September 26, 2020 @ 5:48 pm

    Surganya wanita 🖒

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *