28 Comments

  1. Hengki Mira
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Bang bisa minta no grosir nya.

    Reply

  2. Hengki Mira
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Bang bisa minta no wa grosir asesoris nya.

    Reply

  3. INDRY FIRDAUS
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Bos kalau toko pusat grosir titanium dan xuping di solo di mana ya?

    Reply

  4. Anik Sugiyanti
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Alamat lengkap tempat grosir dimn mas

    Reply

  5. Suka Jaya
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Om …kalau untuk yg dr luar jawa mau belanja di toko grosir tersebut lewat online bisa pa gak ya….?

    Reply

  6. Marisa Dhian
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Jadi pengen borong πŸ€£πŸ™ˆ ada wa

    Reply

  7. Gambil Tri
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Ada nomer wa bosku

    Reply

  8. hilliyana Santi
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Bisa online ga mas??

    Reply

  9. Rima Zahra TV
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Sangat meninspirasi..pulang dr sni q pgn jualan ..bismillah
    Minta saran nya yaa teman2 biar smakin memotifasi

    Reply

  10. Qin Nahda
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Mau buka usaha grosir aksesoris, ada yang tau belanjanya dimana ya

    Reply

  11. AQIS OFFICIAL
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    daerah purwokerto ada gak yah??

    Reply

  12. Yulianti Dafinchi
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    ada IG toko nya gk mas?

    Reply

  13. Ahmad Siregar
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Spertinya usaha kita sama mas. Sukses terus ya…

    Reply

  14. Muh Mujib
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Azka Toys makin jos!!

    Reply

  15. Atin Purwaningsih
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Pak grosir mainannya alamat nya dimana. Minggu ini mau ke solo. Makasih

    Reply

  16. Sobirin Sobirin
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Bos itu tokonya namanya toko apa? Saya adalah fans aska toiys

    Reply

  17. M S OFFICIAL
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Kalo grosir mainan . Harga bersahabat gak bang… boleh mnta mo wa bang?..

    Reply

  18. lina ginting
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Kalau grosir mainanya …alamatnya mana bos..

    Reply

  19. Mak Lemper Official
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Cukure anyar bang… Moga tambah sukses! 😁

    Reply

  20. Ubed Jaya
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    No skip iklan,,mantep mase es di aprov πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mugo aku iso nyusul,,brpa migu peninjauan???

    Reply

  21. Zifanny Fun
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Oh iya boss,Kk aku sering belanja di Pasar Klewer. Katanya bagus2 dan murah. Aku belum pernah kesana cuma di ceritain saja sama Kk yg di Solo…eh skrng jadi tau..
    Thanks boss..
    Salam kenal dari Kami…

    Reply

  22. Dwi Prasetya
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    seneng nonton iklan e pak

    Reply

  23. Hafidz Briliant
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Mas mau nanya alamat grosir mainan yang buat jual rentengan tepatnya daerah mana ya mas?

    Reply

  24. fahrul yahya
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    jauh klau dari saya mas,saya jatim tepatnya jember.minat bnget si mas,mkasih infonya

    Reply

  25. FRENDI EFENDI OFFICAL
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Bisa beli secara online gc mas.trimakasih…mau julan juga nih.

    Reply

  26. inibudhi channel
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Makasih bg informasinya..

    Reply

  27. Lilik Handayani
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Kalo pulang pengen jualan accesoris atau perlengkapan sekolah, tolong minta alamat lenkapnya pak.

    Reply

  28. Bio Cell
    Oktober 1, 2020 @ 5:44 pm

    Mas klo grosiran alat tulis+alat listrik buat kanvas kulakan dimana ya mas? Suwun.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *