30 Comments

  1. Bong Affand
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Sukses Bisnis Online Bersama Baleomol, walau kamu tidak punya produk
    Klik https://bit.ly/baleomolindonesia
    Klik https://bit.ly/baleomolindonesia
    Klik https://bit.ly/baleomolindonesia

    Reply

  2. antik unik
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Q iki subcriber lawas loh yh..

    Reply

  3. dis sela
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Workshop kpn lagi ya? Saya tertarik untuk ikut

    Reply

  4. Adicomputech
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Kisah yg inspiratif, sukses terus buat bang Uky dan Bang Affan. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

    Reply

  5. KALSA tutorial
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Gooddd

    Reply

  6. Bedjo Djowo
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Cingsung! ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

    Reply

  7. Tips & Trik
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Semoga dapat ig : ismansaepuloh

    Reply

  8. Kakanda Firman
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap suskse selalu buat mas uji dan mas bong affan

    Intinya tidak ada yang tidak mungkin kecuali hilang nya kemungkinan selagi kita masih dapat berusaha dan ikhtiar.

    @agungf902

    Reply

  9. Aida TF
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Ni Komentar paling ajib versi ku

    Setelah aku melihat vidio- vidio di Chanel Youtube Arief Budiman Nasuko dan Bong Affand langsung termotivasi untuk menulai belajar bisnis online khususnya Dropshiper, dan pada saat ini aku mengikuti pelatihan di Baleomol.com
    1. aku siap capek
    2.aku siap sakit
    3.aku siap semuanya
    aku harus berhasil seperti mereka.

    instagram @ yudaclamatis
    #salam1000orderan

    Reply

  10. Mustam mi'an
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    dari kisah diatas ada 2 kesimpulan

    1. kesuksesan itu disertai usaha yang semangat, tidak pantang menyerah.
    ketika Allah melihat hambanya yang sungguh sungguh, maka akan dibukakan jalan untuk meraih kesuksesan tersebut

    ูˆุงู„ู„ุฐูŠู† ุฌุงู‡ุฏูˆุง ููŠู†ุง ู„ู†ู‡ุฏูŠู†ู‡ู… ุณุจู„ู†ุง.

    2. kesuksesan mas uky tersebut itu tidak lain adalah berkah dari berbakti kedua orang tuanya…
    orang tua melihat anaknya yang tidak ingin membebani orang tuanya, maka orang tuapun tidak lupa mendoakan selalu untuk kesuksesan anaknya.

    ู‚ุงู„ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… : ( ุซูŽู„ุงุซู ุฏูŽุนูŽูˆูŽุงุชู ูŠูุณู’ุชูŽุฌูŽุงุจู ู„ูŽู‡ูู†ู‘ูŽ ู„ุง ุดูŽูƒู‘ูŽ ูููŠู‡ูู†ู‘ูŽ : ุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุธู’ู„ููˆู…ู ุŒ ูˆูŽุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูุณูŽุงููุฑู ุŒ ูˆูŽุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุงู„ู’ูˆูŽุงู„ูุฏู ู„ููˆูŽู„ูŽุฏูู‡ู ) ุฑูˆุงู‡ ุงุจู† ู…ุงุฌู‡

    ig: mustamianjpr

    Reply

  11. Magic Chilli
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Halooo kak… Semoga tambah sukses Chanelnya ya…perkenalkan Produk UMKM dari Klaten yang Masih Terus Berjuang dan Butuh Dukungan."Magic Chilli" Bukan hanya membuat makananmu tambah Pedasss, tapi juga membuat makananmu jadi TAMBAH Lezat. Buktikan saja. Cek di Tokopedia, shopee dan Bukalapak. Nuwun ๐Ÿ™

    Reply

  12. Satria Aja
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Descripsi isi podcast : 1.nama narasumber : uky rachmawan tempat lahir/Klaten Jawa tengah .pendidikan :lulusan sma dan kuliah S1 ..

    2.berawal dari lulus SMA berniat kuliah dgn ya usaha keringat sendiri . Sembari membantu orang tua berjualan susu kedelai

    3 dengan tekad kuat untuk kuliah sampai mencari kerjaan sempat ngojek online sembari biayai kuliah..dan usaha makanan .

    akhir dengan usaha sembari berjuang akhir nya menemukan usha online dropship berkat video bung afan .ini lah titik balik nya dalam meraih sukses nya

    Sangat bermanfaat ilmunya semoga bisa menjadi sukses . IG satria171066

    Reply

  13. Krisna aditya45
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Bang saya barusan gabung dan baru tranfer di baleomol kira" kapan ya bisa ikut dan belajar bersama

    Reply

  14. Umi Fatonah
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    mas Uky seorang pemuda dari klaten jawa tengah berasal dari keluarga kurang mampu namun mempunyai semangat yang tinggi untuk sukses. sepertinya sudah mulai terlihat semenjak belia bahwa dia anak yg tahan banting. mulai kuliah di jakarta dengan biaya sendiri. pernah bekerja di restoran, gojek, dan bisa membayar kuliah dan kos sendiri. masyaAllah merinding saya mendengar ceritanya, saya acungi jempoll mentalitas pemuda seperti mas Uky. beliau mulai ikut baleomol saat mempunyai bayi dengan modal dari 0 karena sang istri caesar. di awal bulan ke-3 sempat boncos dan tidak stabil, akhirnya bulan ke-4 menemukan produk yang bagus dan dari situ usahanya melambung ke angkasa. setelah dirasa sangat bagus mas Uky resign dari BUMN dan akan fokus bisnis online yang bisa dikerjakan sambil mendampingi keluarga. pesan dari mas Uky buat saya pribadi dan teman-teman "kerja sebagai karyawan bisa dipakai untuk hidup, tapi tidak bisa untuk gaya hidup". menurut saya betul, mas. saya juga seorang pegawai sambil kuliah malahan. gaji saya cukup untuk hidup, tapi saya masih nyicil mobil. dan dari situ kadang sampai melet-melet saya. hihihi…thank you mas Uky atas pengalamannya… @umifatonah840

    Reply

  15. Umi Fatonah
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Mas Luthfi, kuliah di Universitas Muhammadiyah Malang pada semester 3 ibunya meninggal. mulai dari situ dia merasa ada sesuatu yang kosong dan dari situ titik balik dimulai. Mas Luthfi lihat baleomol di facebook, lalu ikutan di baleomol. lalu bilang bapaknya ingin keluar kuliah dan fokus bisnis online. lalu mulai jualan produk di blibli, main produk branded. tapi karena kurang pengalaman ternyata banyak yang retur karena ternyata produk KW, padahal midalnya dari hutang sekitar rugi 50 juta-an. mas luthfi lalu menyedekahkan pada anak yatim dan minta doa mereka. dari situ alhamdulillah mulai membaik dan omset melambung 50 juta-an perbulan. this is inspired for me, thanks a lot. semoga saya bisa, saya juga kerja sambil kuliah dan pingin bisnis online

    Reply

  16. Khozinatul Asror
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Hadir

    Reply

  17. Khozinatul Asror
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Ikut gif awai

    Reply

  18. Teguh Pratama
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Sukses terus bang๐Ÿ˜Š

    Reply

  19. BINTI ROB
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Br akhr akhr br nemu channel ini sy pantengin trus video yg terbaru. Keren perjuangnnya mas dr awal berkaca kaca seolah olah. Mnyampaikan pesan hnya orang yg mau trus berjuang lah yg akan menang .
    Sya jg pingi risen dn jd pgushaha br hr ni td sdh dftr baleomol tggl tf doakan y teman teman .. Smg punya biaya buat cr ilmu dsni . Spa tau kelak kita yg dsni bs jd nara sumbernya . Smua nara sumber kbnyakan cowok smua bang . Hadirkan yg sekali kali ibi rumah tangga atau cewek . …. Trimkasih slam sukses brsma …. Salam dr sidoarjo

    Reply

  20. Sulaiman Qohhar
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Baleomol itu apaan si?

    Reply

  21. Kicep Channel
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Yang belum bisa gunakan laptop gimana bang

    Reply

  22. Irwan Fauziman
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Banyak orang sukses, tekadnya bulat di awal sudah lahir alam bawa sadar dirinya, "suatu saat saya akan sukses" nah kata2 inilah yang selalu mamanggil untuk terus bergerak dan belajar supaya kita sukses. siapapun kita, baik miskin, tidak punya orang tua, kita punya hak untuk sukses. Suatu saat saya akan jadi pengusaha, in sya Allah.

    Instagram : @irwanfauziman

    Reply

  23. syifa husnul darajat
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Bismillah ๐ŸคฒMas Uky Rachmawan asal Klaten Jawa Tengah, sosok orang dari keluarga yang kurang mampu. tetapi ia memiliki tekat,mempunyai keinginan untuk menjadi orang sukses. Ia seseorang yang tidak mau merepotkan orang tua ketika beliau hidup di jakarta. Dan pada akhirnya ia mendapatkan info loker gojek untuk kebutuhan hidupnya dan juga bayar kuliah nya. Waktu kecil beliau kalo berangkat sekolah selalu menitipkan sebuah minuman susu kedelai di sepanjang jalan menuju sekolah.. Awal kesuksesan nya ia menemukan vidio mas Affan di youtube dan belajar di workshop nya. Dan beliau akhirnya memiliki omset 50-75 juta/ bulan. Mas Uky berkata Ketika kita ingin sukses, maka ada sesuatu yang harus dikorbankan, saat ini yang aku korban kan adalah WAKTU goodjob mas Uky Instagram: @syifa.hd_ semoga mendapat giveaway untuk ikut workshop mas Affan… KUN FAYAKUN โ˜บ

    Reply

  24. syifa husnul darajat
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    1. Nama Narasumber

    NAMANYA : UKY RACHMAWAN

    TEMPAT LAHIR/ ASAL : KLATEN JAWA TENGAH

    PENDIDIKAN : lulusan SMA tahun 2011 dan kuliah S1

    2. Pembuka

    mas uky seorang lulusan SMA tahun 2011 di salah satu SMA di Klaten Yang mempunyai keinginan kuliah, tapi karena bukan dari keluarga yang mampu mas uky berangkat ke jakarta untuk kuliah numpang dirumah tantenya pada mulanya. Mas uky awal mula di jakarta bekerja di partime disalah satu restoran di jakarta, jadi tukang pel membersihkan makanan beliau jalani. Karena merasa masih kurang akhirnya mas uky mendaftar ojek online untuk membiayai dirinya kuliah. Dari hasil gojek mas uky bisa membiayai kuliah dan biaya kosannya sendiri karena sudah tidak tinggal dengan tantenya

    3.Latar belakang

    Mas uky rachmawan Asal Klaten bukan dari keluarga yang mampu mas uky berangkat ke jakarta untuk kuliah numpang dirumah tantenya,Mas uky awal mula di jakarta bekerja di partime disalah satu restoran di jakarta, jadi tukang pel membersihkan makanan,beliau jalani Karena merasa masih kurang akhirnya mas uky mendaftar ojek online untuk membiayai dirinya kuliah Dari hasil gojek mas uky bisa membiayai kuliah dan biaya kosannya sendiri karena sudah tidak tinggal dengan tantenya

    4.Kenapa Memulai Bisnis Online?

    Tahun 2015 mas uky lulus kuliah dan alhamdulilah bisa bekerja di bumn,setelah 2 tahun bekerja akhirnya mas uky menikah Pada saat istrinya melahirkan mas uky benar benar dalam posisi tidak memiliki uang karena anak pertamanya lahiran dengan operasi sesar,Saat itu atm mas uky hanya tersisa 249 ribu,Pada saat itu mas uky berfikir bahwa tidak bisa kalau hanya mengandalkan gaji sebagai pegawai walaupun gajinya cukup tinggi karena di BUMN tetapi hanya cukup untuk kebutuhan hidup tidak bisa untuk memenuhi gaya hidup,Nah dari Itu Mas Uky Memutuskan Untuk Ikut Bisnis Online

    5.awal Mula Cari Tahu Bisnis Online

    mas uky Mencari Di internet dan youtube Tentang Bisnis Online akhirnya ketemu video bong affand dan mas uky berfikir uang pas pasan antara biaya lairan dan untuk ikut worksop, dengan tekad dan keyakinan Mas Uky Ikut worksop dgn biaya 3.5 juta, dicoba dan juga bisa dikerjakan sambil kerja,Akhirnya mas uky ikut workshop pada desember 2019 Walaupun berbarengan dengan kelahiran anak pertamanya mas uky tetap yakin mengikuti workshop dari baleomol,setelah worksop Mas Uky malah bingung, hampir 3 bulanan tidak ada penghasilan karena belum ketemu produk yang bagus hingga suatu malam dapat ide produk dan yg pertama buat muter iklan saja hasilnya hingga akhirnya dapat penghasilan 50-70 juta perbulan sampai akhirnya resign dan menjadi seorang supliyer dengan karyawan 5 orang

    6.Latar Belakang Orang tua

    -pekerjaan bapaknya tukang kayu

    -pekerjaan ibunya penjual makanan kecil Kecilan

    7.Awal Mula Merintis pertama di BALEOMOL

    3 bulan menjalankan bisnis online belum ada hasil Dari mulai gonta ganti produk, boncos saat iklan mas uky,Tetapi saat akhir bulan maret mas uky nemuin produk yang menurut feel beliau sangat yakin akhirnya hingga sujud syukur karena menemukan produk tersebut Awalnya mas uky dropship produk tersebut tetapi karena berjalannya waktu akhirnya mas uky stok hingga akhirnya sekarang menjadi supplier dan memiliki dropshiper sendiri berkat kerja keras beliau,Seiring berjalannya waktu sampai sekarang bisnis online mas uky semakin meningkat akhirnya mas uky memutuskan untuk resign dari perusahaan untuk menekuni bisnis onlinenya hingga memiliki omset hingga 150 juta perbulan dan memiliki 5 karyawan

    8.pengalaman usaha/kerja sebelum kenal bisnis online

    Mas uky pernah berjualan sop durian tapi dalam 3 bulan berjalan akhirnya bangkrut, setelah itu mencoba bisnis pecel ayam tetapi saat itu karena tidak fokus dan fisik capek setelah pulang kerja langsung berjualan akhirnya bangkrut lagi,restoran sebagai pembersih makanan dan tukang pel,ojek online,jualan susu kedelai di titipkan sepanjang jalan arah sekolah,kerja di BUMN

    Itulah kisah perjuangan mas uky dari awal hingga Menuai kesuksesan Berkat baleomol,Karena di baleomol selain mendapatkan ilmu juga ada komunitas untuk sharing dengan sesama anggota lainnya

    Instagram : @syifa.hd_

    Reply

  25. elbasriellana
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Bong Affand boleh d share dong nama toko Mas Uki di MP nya apa?? sangat inspiratif sekali kisah nya… hanya dalam hitungan 4bulan, dari dropship trus jadi supplier..

    Reply

  26. RDT Channel
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Bang Afan.. tolong tunjukkan link jualan narasumber di platform apa.. di Bukalapak atau Blibli atau di mana…? Biar terlihat ada kejujuran atau hoak yg di omongin…!!? Setuju like

    Reply

  27. primania channel
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap Tutorial nya.. Bisakah produkku dimasukkan ke baleomall ya?…โœ…

    Reply

  28. Cari Tau
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    omset 150jt/bulan yg di hasilkan mas uky bukan semata mata hanya karena keberuntungan,namun kegigihan dan kerja keras nya serta niat tulus ingin membahagiakan orang tua nya itu yang membuat mas uky bisa seperti ini,masa lalu nya yang penuh kerja keras,sedari sekolah sudah ingin tidak merepotkan orang tua,bantu ibu nya berjualan susu kedelai setiap berangkat sekolah di lanjut saat sekolah nya telah selesai,mas uky memberanikan diri untuk merantau ke jakarta karena ingin mempunyai masa depan yang baik dengan kuliah di jakarta,mencoba berbagai cara agar bisa membiayai kuliah,kos dan kebutuhannya dengan kerja part time,mulai dari buka usaha offline sendiri sampai dengan tengah malem yg dimulai dari se pulang kerja,bantuan dari pacar nya yg kini menjadi istri menjadikan mas uky tidak kenal lelah hingga sampai 2019 mas uky menemukan channel bong affand lalu ikut seminar baleomol…dengan penuh semangat akhirnya mas uky bisa menghasilkan omset rutin 150jt/bln..sukses terus mas uky

    Ig:faaaqiihh

    Reply

  29. Azizah Doang
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Belum dijelasin mas uky , itu barang nya apa ya? Yg buat mas sukses jualan online?? Klu cocok saya mau coba jd dropship nya mas uky?
    @megafitri1901

    Reply

  30. Azizah Doang
    Oktober 1, 2020 @ 5:39 pm

    Alhamdulillah..terinspirasi banget buat bangkit lagi …kemren masih bingung buat coba2 jualan di market place,belum berhasil tp jd semangat lg buat bangkit.. terimakasih buat bong Affandi dan mas uky ..semangat nya luar biasa'!!
    @megafitri1901

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *