46 Comments

  1. Mpudi 99
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Mantap

    Reply

  2. Putra Damam
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Assalamu alaikum bang alman ITU posisi dimana di Jeddah ya?

    Reply

  3. Ariffin Hashim
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Terima kasih bro.sekarang saya setiap hari akan follow utube bro .banyak ilmu dan berita saya perolihi .t kasih semoga terus berjaya

    Reply

  4. aida lee
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Sy kerja di mlysia bang… Mau brhijrah ke jeddah caranya gomana bang

    Reply

  5. Noor Hasan
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Orang madura memang banyak yg di saudi. Klo pas musim haji. Yg jualan di depan hotel. Banyak orang madura nya

    Reply

  6. Tety Sukmawati
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Keren kang…

    Reply

  7. Asep Sobirin
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    A Iman Mulyana Ngrvlognya sendiri apa tidak ada yg macam-macam saya senang gaulnya internssonal, selamat

    Reply

  8. Ubai Dillah
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Mudah mudahan bang alman diberi kesehatan bisa memberikan vidio yg bermanfaat bagi umat manusia terutama di indo

    Reply

  9. Ubai Dillah
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Anak saya kerja di bengkel mobil bisa nga kerja di arab bang alman trima kasih coman nya bang alman

    Reply

  10. JAC Channel
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Alhamdulillah …Sukses terus kang …

    Untuk dulur-dulur, saudara-saudara dan kawan-kawan yang ingin jalan-jalan CITY TOUR ke Jakarta, inilah informasi awalnya …

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLBRHD8qnGO_sQqVAzibmFzfgp1e7Q82FO

    Reply

  11. Joni Martin
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    menarik..makasih..

    Reply

  12. yenni Putri
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Mantap org Madura sukses di Arab๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  13. Syaefudin Zuhri
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Barokallah bang Alman,aku senang melihat vidiomu.

    Reply

  14. Dede Rusdiana
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Fostep kang

    Reply

  15. nury surade
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Kang alman aku punya tmn ibu nya tidak ada kbr entah berapa tahun.. Kira2 bisa ga ya bantuin cariin.. Mau jelas aja di sini anak2nya.. ibunya masih hidup atau udah meninggal… Minta IG nya dong.. Saya mau kirim keterangan tentang ibu itu.. Trimakasih… Mohon pertolongannya…

    Reply

  16. Muhammad Duta
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Bang keliatanya betah banget di sana soalnya banyak uang

    Reply

  17. Hani Langkar
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Kaya klu mnt carikn krj sm kang mulyana bisa nch

    Reply

  18. Rozana Osman
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Assalamualaikum.. Di sana gak ada motor..?

    Reply

  19. m supratiknyo
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    smoga kang alman mulyana juga sukses di arab saudi amin.

    Reply

  20. Yuyun Iyun
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Alhamdulillah orang indonesia sukses d luar negeri๐Ÿ‘

    Reply

  21. mohammad rizal
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Orang madura patut dicontoh semangat usahanya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

    Reply

  22. Mustamin Sabe
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Bagus kameranya vidionya bersih

    Reply

  23. Hikmat Utama
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    ya begitulah, TRETAN DHIBIK

    Reply

  24. Hikmat Utama
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    wah komplit, berapa omzet nya?

    Reply

  25. war sih
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    pakai payung kalou panas??

    Reply

  26. Mohamad Harsono
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Aku sangat senang video ini

    Reply

  27. Saduri Ktp
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Sy Madura di Ketapang Kalimantan barat…smg sukses Aamiiin

    Reply

  28. Muhammad Hasbi Assiddiqi
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุชุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡
    ู…ู†ุชุงู

    Reply

  29. Songkok Kitabsuci
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู…ู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…

    ุณุจุญุงู† ุงู„ู„ู‡.

    ุฃูŽู„ุญูŽู…ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡
    Mantab surantaaaab kang bro #almanmulyana

    Reply

  30. Idapamungkas 1212
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Bang harus dikasih translete nya kalo ngomong bahasa asing biar gampang

    Reply

  31. Entin Kartini
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Sehat terus

    Reply

  32. Mandala Rai
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Bagus sekali videonya bro..

    Reply

  33. Usnul Usnul
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Smg orng madura yg ad dsn sht sll

    Reply

  34. SALAF CHANNEL
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Akhi,tolong review tempat toko buku atau perpustakaan di Arab Saudi ,kalau antum sempat.

    Reply

  35. Dr. Mohammad Zaini, M.M IAIN JEMBER
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Ketok magic… Orang asal Blitar Jatim banyak Boss

    Reply

  36. Dr. Mohammad Zaini, M.M IAIN JEMBER
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Kewarganegaraan nya gmn ? Apa pindah kewarganegaraan?

    Reply

  37. m sholeh
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Bang apa benar kalo di Mekkah saat masuk waktu sholat semua toko di tutup.

    Reply

  38. nobi 356
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Semoga saya bs jd pengusaha di arab saudi juga

    Reply

  39. Rohyani Abdullah
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Saya paling seneng sama vlog ini..natural banget dan banyak menambah pengetahuan tentang kehidupan di arab saudi…pokoknya top lah …
    Terus semangat kang….๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  40. dr Firdaus
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Berkah Mas…

    Reply

  41. Siti Fatayah
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Bank sepadanya nabi adam yg besar itu msh ada ga? Aku sempat foto sepeda itu sama patung bolanya.

    Reply

  42. Ibuet Ahmad
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Madura pamekasan hadir dari singapura pun ada yang buka alat2 Mobil

    Reply

  43. Yu Yin
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Luar Biasa. MADURA…

    Reply

  44. Mohammad Yusuf
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Kalo diarab ga ada komunitas sepeda ontel jadul yaaaaah… , semua kok yg disukai hanya mobil & moge… , coba akang liput pd grup grup sepeda jadul antik merรจnan…. tks

    Reply

  45. Fathor Rossi
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Lanjjeng omur sukses terus om @addul Geni sampang…๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Reply

  46. david shidiq
    Oktober 1, 2020 @ 12:10 pm

    Teretan dhibik.. Sampang tanjung kauleh..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *