23 Comments

  1. Vermont Hardware
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Vermont Hardware : Supermarket Home & Decor, Perkakas, Alat & Perabot Rumah Tangga, Alat Teknik, Lampu Hias, Alat Listrik, Sanitary & Kebutuhan Kamar Mandi, Pompa Air Terlengkap. Pusat: Jl. Baros 22 Cimahi | Cabang: La'Margas Jl. Raya Nanjung R9 Bandung | Follow IG: @vermonthardware

    Reply

  2. MDI TACK
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Mantab jadi peluang usaha

    Reply

  3. Pentariska Kurniadi28
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    sama aku juga dari kecil tertarik dengan bahan bahan kerajinan

    Reply

  4. Zahra Lathifah Ritonga
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Assalamualaikum wr.wb uuh cantik banget tulisan kk sama banget sifat kk sama saya ketika menulis hand lettering itu harus mood dan gk boleh dibantu sama orang lain sebab kalau kita buat sendiri ada rasa puas ๐Ÿ˜Š

    Reply

  5. Ernia Wahyu
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Smoga mengispirasi ku

    Reply

  6. Ega Wardani
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Pas bngt jd inspirasi ku yg mau brbisnis handmade jg.. moga bisa sukses jg .aamiin

    Reply

  7. nondi maneh cak
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Hebat . Bisa pake jig saw mak

    Reply

  8. Muhammad Zailani
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Bersyukurlah di kasih bakat, bakat itu gak bs di tiru…….

    Reply

  9. Siti Nabilatul Latifah
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Pengen buat grup khusus belajar lettering

    Reply

  10. Nurul Lailia Febriana Wati
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Kak, beli lampunya dimana, trus namanya lampu apa

    Reply

  11. Fina Nafisah
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Nyari ide usah???boleh lirik my channel

    Reply

  12. Shara Abigail
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    keliatan banget wanita cerdas

    Reply

  13. Wafaul Amalia
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Kak bgi2 ilmu melayani barng yg custom. dan karanganku yg ready stock.
    Bingung julanya ,klo fokus nurutin requaest org2 malah, jadi susah buat karngan aku sendiri .apakah penetuan harga harus d bedain?
    Mohon d jawab ya kak

    Reply

  14. eny cahyati
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Wahh kok sama hobinya ..tp aku lbh ke zentangle dan mandala art.. baru 2 bln ini hobi masa kecilku muncul lg….sangat terinspirasi…mksh..๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Reply

  15. elmanda rasyidi
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    mau dong say buatin logo

    Reply

  16. Riskact 14
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Asli bagus2 semua๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  17. Znissel Najla
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Asa lalucu
    ๐Ÿ˜‚ Sunda ternyata

    Reply

  18. Ruhmiana Mia็ตต2ใ„p60
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Kayak aku banget… kalau mau gambar, buat handlattering atau yg berkaitan dg kesenian itu memang harus ada mood / moodnya bagus dulu baru hasilnya bisa bagus dan memuaskan.

    Reply

  19. Naya Kittens
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Terimakasih ilmu nya…

    Reply

  20. tri laras
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Alamatnya dimana ya, ingin ikutkan klas buat anakku

    Reply

  21. Kikirizukiamaria
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    tekun

    Reply

  22. Anis Mukaromatul Ula
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    Keren banget sii kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

    Reply

  23. Saifulloh Saifulloh
    Oktober 1, 2020 @ 3:14 pm

    betul sekali, mood memang musuh terbesar bagi seoarang seni..
    Saya pribadi senang mengolah limbah atau membuat kerajinan tangan, namun lagi2 mood yg menghalnagi semua nya..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *