24 Comments

  1. puputaww
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    mending huawei D15 atau ideapad slim 3 ryzen 5? mohon penerahannya :))

    Reply

  2. Bayu Purdantono
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Racun banget elu Bang…
    Gw ada gadget Huawei P30 Pro, Huawei Mate 20 Pro dan Huawei MatePad T10S…
    Aksesoris Huawei Freebuds 3i, Huawei Watch GT dan Huawei Wireless Charging…
    Tambah ini gadget Huawei ekosistem deh…

    Reply

  3. Tirta Maulana
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Hay Andhika.
    Guys disini.

    Reply

  4. Zamzam z1
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Next Recomended laptop yang harga under 5jt lah!

    Reply

  5. Ibnu Rama Santoso
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Google nya aman ga bang?

    Reply

  6. Nimas Dian Pratiwi
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Mending ini ato yg lenovo slim 3?

    Reply

  7. Hendri Fardana
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    review asus um425 yg varian ryzen 5 dong bang

    Reply

  8. Muhammad Wildan
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Bang review lenovo slim3 amd athlon 3050u

    Reply

  9. andry sakti
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    8 juta murah, bikin sendiri mah ga akan bisa 😅

    Reply

  10. BANG Sups
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Alhamdulillah udh beli Lenovo Ideapad Slim 3 ryzen 3 4300U. Mau yg ryzen 5 stok kosong dimana mana:)

    Reply

  11. paruk 0234
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    gila lu bang dika,keren bahas laptop huawei

    Reply

  12. Akun Hacker
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Lenovo thinkpad x250 masih worth it ngga buat sekarang?please jawab yg tau

    Reply

  13. Baymee Sneakers
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Gw dpt harga 7.5jt bang

    Reply

  14. Ridho Fawaris
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    ada yg matebook D14nya gak sih?

    Reply

  15. Arwah Sapi
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Bang review laptop layar matte dong sekali2 jangan yang layar glossy mulu, buat yang kerjaannya banyak ngetik kayak programmer, biar mata gak cepet capek.

    Reply

  16. Mario Zacks
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Punya saya speed SSDnya dapat diatas 3500MBps /2300MBps 😁

    Reply

  17. Bayu Pratama
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Kali² pes nya dulu buat test performa

    Reply

  18. Bayu Pratama
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Knpa harus dota 2 yg dicoba duluan

    Reply

  19. Bad Habbits
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    BPJS apa sih artinya?

    Reply

  20. Dedy Setiawan
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Mirip macboom pro 16inch

    Reply

  21. Naufal Afif
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Saran laptop 4 jutaan dong

    Reply

  22. Ngerihay. Inc
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Lenovo idepad slim 3i core i3 10th gen + mx330.. disandingkan sebelahan dengan ryzen 4300u… daku memohonnnnnnnn

    Reply

  23. Claus Peter
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Kira2 bakal ada promo lagi ga ya dari huawei? Tertarik buat beli

    Reply

  24. Sagaris Music
    September 30, 2020 @ 10:15 pm

    Masih nugguin huawei bikin laptop gaming

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *