25 Comments

  1. Zainal Bastian
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Apa cuma gua yang gasuka model begini, malu gitu make nya rame hahahahahaahaha

    Reply

  2. Abdul Hadi
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Kaya punyanya si naget

    Reply

  3. Reza Rezo
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    20jt Ama beli motor nya ya om

    Reply

  4. edi arapenta ketaren
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    pengen tau suara nya hmm..

    Reply

  5. Zyy Gaming
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Sarannya dong bang,kalo warna merah bagusnya merah apaa yaa menurut abangg??

    Reply

  6. Bayu Ardiangga Angga
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Xiin jarang main rupanya review motor

    Reply

  7. Muhammad Silton
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Coba riview motor beat f1 nu si ilham cikalong

    Reply

  8. azka aulia
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    salam roadrace monasco 🔥

    Reply

  9. Agus tri Wahyudi
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    bang review vario led 110 dong.. buat inspirasi

    Reply

  10. Muhammad Rifani Rifani
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Bang reaction motor lagi dng

    Reply

  11. Rafli Sebastian
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Bang apa babylook harus selalu memakai ban kecil?

    Reply

  12. Muhammad Alfinnur
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Telat gapapa lah yang penting nonton
    Penonton setia hadir kak😎😀

    Reply

  13. Cicih Nunu
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Jual aja bang dari pada MLS maen motor

    Reply

  14. Triagung Laksono
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Bang Review Motornya Mothai Motovlog

    Reply

  15. Okta a
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    🙏🙏🙏

    Reply

  16. Okta a
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Bang buat beat babyllok versi kantong remaja

    Reply

  17. Mhmmd Triamdana
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Keren abis bang wkwk

    Reply

  18. Yatin Yatin
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    ♥️

    Reply

  19. wasis puji nugroho
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Mending 1 juta dulu 2018 di daerah saya 1,5 — 2 juta

    Reply

  20. 31.Wildan zakariya
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Bang btw backsound video nya apa aja

    Reply

  21. 31.Wildan zakariya
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Ingat gua gaaa.

    Reply

  22. DRCX Chanelx
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Selalu nunggu uplod Vidio akhirnya upload :v

    Reply

  23. Hisyam Muhamad
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    bang review motor saya dong daerah cianjur kota

    Reply

  24. Agoes Aditya
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Karangasem Bali selalu hadir walaupun telat 1 jam

    Reply

  25. Noven Tino
    Oktober 2, 2020 @ 5:10 pm

    Kalau enggak salah udah pernah di riview+testride

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *