26 Comments

  1. Yusron nasution
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Kok pas mbak fanny nangis di suruh bayangin kucinnya ilang, saya juga ngikut nagis y. Aneh

    Reply

  2. cat zong19
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Itu aku punya ular Itu Nama nya ular pelangi

    Reply

  3. Charles Amateur
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Labih ngukuk Kucing Petani 🀣

    Reply

  4. Dilla Aprilia
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    aku juga suka ular

    Reply

  5. hanan Hanan muhamad safikodir
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Nama kucing🐱 aku nama nya Jeki. Siapa yang punya kucing terus hilang like

    Reply

  6. Maria Algutbiah
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Kucing ku meninggal dulu nama nya bujang 😭😭😭tapi walau pun dia kucing kampung dia nurut aku tinggal ke taiwan dia meninggal😭😭😭

    Reply

  7. Sastra Pagan
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Dalam benak kucing, "apa sih hooman hooman ini".

    Reply

  8. Ningsih Setya
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    So cute 😍😍😍

    Reply

  9. marcela supriaty
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    gk lm lgi mati

    Reply

  10. Ratu Angkara II
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Mau dunk kostum kucingnya 😁

    Reply

  11. melani hanna
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Cara beli kostumnya gimna

    Reply

  12. MARMUT GOKIL K.P.K
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Lucuu ahh kucingnyaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†jd pingin beliin bju

    Reply

  13. Fatimah Zahra
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Ya ampun mas riko garing bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  14. Zerrya 0405
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Info alamat lengkap nya min, please

    Reply

  15. Yani Q
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    hdir lgi

    Reply

  16. Aditya Sheptiand
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Nyari di tokopedia ahh kostum meongnya

    Reply

  17. Abeng Emon
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Riko kadang ngsh pertanyaan yg konyol

    Reply

  18. Krisna Jazuli
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Rara kaya Jennie black pink yaa?

    Reply

  19. Putri Aulya
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Itu kucing"nya mas chandra,nama ig nya @lucky_cat_house, aku waktu beli kucing disitu juga,lucu" bangetttttt

    Reply

  20. Ratna Wati
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Klo kucing q sk bgt.tp klo ular…….hiii….lihat dari jauh aja gak dehhhhhh

    Reply

  21. Melody Cintaku
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Inget si arnol kcung petani πŸ˜‚

    Reply

  22. Ika Bella lucky
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Wah boleh tuh kostum kucing nya aku mauuu buat kucing ku πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Reply

  23. Bimo KP
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Info tentang satwa lain nya juga bisa singgah ke channel aku yaa

    Reply

  24. 4R chanel.
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    lcu lucu kucingnya

    Reply

  25. Bang Aswandy Setia Lova
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Lucu ya.. 😁 😁
    MAMPIR GAN DI CHANNEL KU.
    ADA CARA BUAT TISU DARI CELANA DALAM WANITA πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  26. Muhammad Alwan Khairy
    September 27, 2020 @ 9:52 pm

    Mantap

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *