42 Comments

  1. Ibrahim Basil01
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Alamat cirebon nya mas

    Reply

  2. Jacob Rodrigues
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Mas klo satu set bodi klx di krim kena onkosnya berapa..sy dari negara timor leste…Visa di cet dg fb aku nm fb dezemberatcon

    Reply

  3. MUHAMMAD FAIZAL
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Wong cirebon

    Reply

  4. Dian bae
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Ada no wa nya nggk

    Reply

  5. Hendri Lukman
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Bs buat visor variasi bang

    Reply

  6. Faisal Iskandar
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Barusan saya dari rumah pak thomas untuk modifikasi motor saya.
    Beliau sangat ramah
    Saya ceritakan bahwa banyak yg mau custom dan belajar dr pak thomas.
    Beliau bersedia dan mengijinkan saya membagi kontaknya
    +62 813-2410-7117
    Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜

    Reply

  7. M.adzril chanel
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Punya nmrnya gk

    Reply

  8. Meme
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Menit 1:28 ada ruben onsu

    Reply

  9. Yamakazi Aditya GAMING
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    andai saja ada totorial mmbuatan nya…. knantap tu

    Reply

  10. Rifa'i Rifa'i
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Ktnya BLH pesen TPI kok GK di kasih nmr nya iy hhhh

    Reply

  11. ragil tatois
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Haruskah aku ke Cirebon?

    Reply

  12. railfans indonesia
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Lokasonya di mana y

    Reply

  13. KanDia LaraHati
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Klo mau dengerin cerita indah dan menarek dateng ke chenelku ya kak.. dijamin demen pokoknya

    Reply

  14. Jufri Jebk
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Kasih tutorial cara nya dong

    Reply

  15. Andri yansa
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    cirebona palih mana nya

    Reply

  16. gerhana matahari
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Bisa bngtt yaa..

    Reply

  17. Unknown
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Wahh hebat nih, cara pesan nya kesiapa yaa??contac personnya

    Reply

  18. Monica Dwi Utami
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    saya orang cirebon om

    Reply

  19. obet 15
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Dulu sy pernah airbrush k bang thomas.. Inget jaman sma kalo maen y ksitu

    Reply

  20. Huhu Wewei
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    ฤทล™รจฤƒลฃฤฏf

    Reply

  21. Dimas Rachmat T.W
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Keren woi
    salut dah sama bapak ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  22. Mahendra Widiarsa
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Itu td body dink bikin sendiri pake pipa?, wahhh amazinglah

    Reply

  23. Sarwani
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    awet ini bahanya, kena tabrak susah pecahnya.

    Reply

  24. Ricky Raendani
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    minta no whasaap nya gan

    Reply

  25. chris lee
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    brother" yg ud dpat kontak pak thomas
    bagi" donk
    pengin bikin juga

    Reply

  26. Umini Umi
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Cirebon ning ndi isune minat

    Reply

  27. Fajar Dennison
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Tirev ku pun pernah singgah di tempat nya.

    Reply

  28. Yana Sri
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Mas yang tau alamatnya tolong dong minta ..

    Reply

  29. Iwan mantap Telor
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Lnjutkn

    Reply

  30. Gaos Assegaff
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Saya tau tempatnya klo ada yg mau belajar hasilnya lumayan bagus cz saya pernah modifikasi SBR 600 ditempat beliau hasilnya OK,alamatnya di cirebon jawabarat daerah plered tegal wangi namanya tomas modifikasi..

    Reply

  31. kenso kastiak
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Pingin skali pesan buatin 1set bodi satria lumba tpi pesannya lewat mna y atau boleh dong minta kirimin nmr tlfnnya

    Reply

  32. Azian Syah
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Krim alamat ya boss

    Reply

  33. Andik samarindah
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Mantap..terbaik

    Reply

  34. zada man
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    pak thomas atau adminnya, mohon share no telp nya dong

    Reply

  35. Soni Ariadi
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Selain mengurangi limbah….bahan dr pvc terkenal sangat kuat….mau di banting smpek tangan ente somplak juga gk akan pecah ๐Ÿ˜„

    Reply

  36. Mazry Nur Akmal
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Cara pesan nya gmn itu ada kontak wa nya ga ya

    Reply

  37. Iwan Motor
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Saya pernah buat slebor depan pakai paralon ternyata hasilnya sangat bagus dan kuat dari pada bahan fiber.. Teruskan karyamau bro.. Slm dari kami jibrat oli

    Reply

  38. Nuris Syahri
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Smg bs buka cabang di Jawa timur jg ya mas

    Reply

  39. Nuris Syahri
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Klo limbah paralon yg di buat kan sdh rapuh..knp nggak paralon yg baru?

    Reply

  40. Masme Huda
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Keren …

    Reply

  41. rendi arjun
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    semangat mas semoga sukses

    Reply

  42. Herman Jaber
    September 30, 2020 @ 7:30 pm

    Mantaaaaappp … Semoga lancar

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *