21 Comments

  1. Hanna Product
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Kertas warna coklat apa namanya bos

    Reply

  2. Gina Bkl
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Kertas apa itu kak? Untuk printer biasa bisa?

    Reply

  3. Titik Winarti
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Mas… spec pc nya yg aman utk mendesain gambar2 itu apa aja ya…

    Reply

  4. Putri Ay
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Kak tutorial buat bikin logonya itu dong

    Reply

  5. Tiaramelyap
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Kalau alas gantungan pakai kertas apa?

    Reply

  6. sarah miolina
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Bg boleh request alas bros tuspin atau bros biasa yg penting ada alasnya

    Reply

  7. Ekka Afriliani
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Kak itu pakai jenis kertas apa?

    Reply

  8. sean Ismanto
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Yg buat nglubangin namanya apa bang

    Reply

  9. Y U N I T A, AM. Keb
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Klo satuan ny djual berpa itu kak label ny doang ?

    Reply

  10. Hamzani Ichsani
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    bang buatin tutorial "cara membuat label kemasan produk" seperti di video itu bang

    Reply

  11. Sipik S
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    ISTIMEWAA. SEKALI TONTON LANGSUNG JATUH CINTA. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Reply

  12. DimDim Motovlog
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Subhanallah.. berfaedag bgt videonya..😁

    Reply

  13. Aisyah Rahma
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Ada yang tau gak, yang jualan kertas ivory disurabaya dimananya

    Reply

  14. Roeliaprijanti Tri
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    buat label nama dong kakak

    Reply

  15. istana couple
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Bang mau tanya..
    Itu karton yg cokelat ukurannya brp gsm?

    Nama kertasnya apa??

    Makasih

    Reply

  16. Risty Dwi
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    request kak, bikin exclusive box yg kaya pizza gitu kak tapi ini di buat untuk baju/hijab gitu

    Reply

  17. JYSH STUDIO INDONESIA
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    kalo beli label woven dmn yah?,yang jual online ada ga?

    Reply

  18. DAPUR NABILA
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    kak ajarin tutorial desainnya di photoshop dongs. pakenya kertas apa kak

    Reply

  19. wiranto wir
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Bermanfaat, semoga sehat selalu 🙂

    Reply

  20. ahmd
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Kira2 kalo buat dijualnya berapaan y bang

    Reply

  21. Tutut Sari
    September 27, 2020 @ 3:30 am

    Makasih ya mas…atas ilmunya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *