43 Comments

  1. GadgetIn
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kalau mau loncat ke rekomendasi toko —–> 4:50

    Reply

  2. mustofa 20
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kl beli hp di thun 2020 enknya di toko online mana shoppi apa tokped

    Reply

  3. Akusayang kamu Akusayang kamu
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Link dwonload nya bang david mana

    Reply

  4. Nova Kurniawan
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    kak g jualn lgi kn di tokped

    Reply

  5. Nico Purba
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    bang 2020 ini tanggal 30 september masih berlaku ga nih?

    Reply

  6. Aldi Arif
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kk, boleh minta ig

    Reply

  7. Egha Pratama
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    bang toko yg real mana ya, ada tiga soalny di tokopedia .

    Reply

  8. 『DANGER』RT
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang rekomended toko buat beli hp iphone xs mas / xr / 8 plus / 11 dmn bang…😞😞 pengen bli hp bang tp butuh reference dari bang david 🙏🙏🙏

    Reply

  9. Kang NgeLike
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    yakin tuh retting bukan fiktiv ?

    Reply

  10. Samudra Adhy
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang nama toko nya apasih. Gk bisa lngsung ke tokpednya

    Reply

  11. Lovely Karen
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang kalo headset wireless bagusnya merek apa ya bang? Yang murah dan belinya di mana 😁

    Reply

  12. Pok Dagat
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang jual redmi not 8 pro ya bang

    Reply

  13. Jeri edit
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang jual PC di tokopedia

    Reply

  14. Deformed Fest
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Itu vinyl air supply di belakang bikin salah fokus..

    Reply

  15. Luhut
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kalau dulu sering liat sendiri banyak toko gak resmi nuker aksesoris nya (charger, earphone) dengan yang 99%, orichina, ori100 dst dst buat nurunin harga 100-200rb dibanding toko Resmi..entah masih ada gak sekarang yang kayak fitu

    Reply

  16. For Yomum
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    oh iya rekening bersama itu kaya apa sih bang saya belom megerti dan trus kaua misalnya saya beli barang cara dapat rekening bersama itu kaya gimana bang

    Reply

  17. For Yomum
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    bang saya mau naya dikit bang nanti kalu saya beli hp trus cara mendapatkan rekening bersama itu dari mana bang maaf saya belom pernah beli online bang jadi saya masih agak gerogi untuk membeli barang nya bang

    Reply

  18. Muhammad Ilyas
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang, jual xiaomi redmi 4x nggk?

    Reply

  19. dian balqis
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Untuk kualitas kamera andoid jatuh pada hp apa bg?

    Reply

  20. Firli Nurohman
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang David, kalo toko Dbrendiofficial di Tokopedia, itu toko punya abang juga bukan?

    Reply

  21. Purwanti Ipung
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Aku juga kmrn kmrn kena tipu,suruh tf uang ke pulsa 50k dan udah aku kirim minta lagi dan minta kirim 50k lagi dan terakhir minta lagi 100k krna katanya untuk uang covid gk aku kasih dan dia ngeblok wa aku gara2 gk di kasih

    Reply

  22. Cantika Lestari
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kapan lagi dapet Hp baru cuma nunjukin KTP aja. Cuma di Akulaku, semua prosesnya ga ribet. Coba download dulu deh kalo ga percaya https://app.adjust.com/vkhr2wz

    Reply

  23. Reigen
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    5:26 ajg gojek gak ada akhlak

    Reply

  24. BetBet Bot
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang boleh tanyak

    Reply

  25. ariya_ gaming
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Gak tau kenapa suka banget sama intro "HALLO DAVID DISINI" cok😂😂😂

    Reply

  26. Shervina Septiyani
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    rekomen toko online buat laptop dong bang

    Reply

  27. Dota Heipon
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kaka bisa bantu saya datangi konter asia ponsel di Riau

    Reply

  28. Achmad Rosyid
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    bang xiaomi official store di akulaku itu toko resmi ngk ? soalnya mau ambil disitu bang

    Reply

  29. ubi ku jaga
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang maaf telat 1 tahun

    Reply

  30. Anang Jumnadi
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    DJ-CELLULER di Jl.Soekarno Hatta, Tengkerang Barat Marpoyan Damai.
    Kota Penkanbaru Riau 28292. Lantai 2 BC / Menerima pengiriman ke seluruh daerah melalui via jne&JNT
    Bang toko online ini bagus gak

    Reply

  31. Anis Tasia
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bos coba toko yg ada di shopee bos!!!Makasi

    Reply

  32. Rivo rivogaming23
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Yang like 100 rb memang pencinta beli online

    Reply

  33. Vanessa Putri Haryanto
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kalo misalkan harga yang aslinya tuh 19jt trus ada Cashback dan turun harga jadi 11jt. Itu masih normal ga?

    Reply

  34. Siti Mulyana
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Ada ig nya ga ya?

    Reply

  35. Reuben Alvaro Danayaputra 1234055
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Nunggu GadgetIn dapet diamond play button

    Reply

  36. Carlos Pakpahan
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang, gimana cara memakai pihak ketiga?

    Reply

  37. Jeri edit
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Kalo PC bang??

    Reply

  38. Jayadi Santoso
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bang David punya stok iphone XS Max 256gb tak?

    Reply

  39. Ridho Rama Nuzuly
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    bang dapid ngomongnya lama,,, cepetin aja ke 1,25 jadi normal

    Reply

  40. Fara Lhia
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bneran ka.? . Ada yg mau jwb gak kalau beli. Hp promo itu kok murah meriah bgtt . aman nggak ya?

    Reply

  41. MUHAMMAD FARIZ AFFAN
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Saya request review huawei nova 7

    Reply

  42. Aldi Maulana
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Makasih bang

    Reply

  43. Binti Lailatul
    Oktober 3, 2020 @ 5:27 am

    Bagi dong bang pelit amat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *