38 Comments

  1. palupi sunarwati
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    terima kasih review nyaaaa tercerahkan 😆

    Reply

  2. cherys study
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Kak bikin draw my life donk😁😁

    Reply

  3. Jingga Ariyanto
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Anak sultan

    Reply

  4. Tsabiitah Mustahfizdah
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Really thanks for info

    Reply

  5. azzalina dian
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    pertama kali liat kak qel langsung sukaa!!💖lgsg subscribe deh:v

    Reply

  6. Zulfati Alfareza
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    "A Day In My Life" dong kak

    Reply

  7. Nizrie Nur
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Diulang2 terus harganga 300 15 ribu sampe 3 kali

    Reply

  8. Nubia CM
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Aquí el comentario en español xddd , creo que soy la única viendo esto mientras hablo español 0.0

    Reply

  9. cloud blue
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    how many times have I rewatch your vids, its really unhealthy but no i don't care, couldn't care because I'm in love with your editing and stuff you do 😭☝️

    Reply

  10. Robby Artha Maulana
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    macbook itu pakai layar anti glare atau gak kak ?

    Reply

  11. Adelya mareta
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Kaa,aku promosiin chanel kak dong😂❤️mama aku papa aku sama temen temen akuu❤️❤️

    Reply

  12. Millky_ Latte
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Kak sering " bikin a day in my life dong 😄

    Reply

  13. puja setri handayani
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    ada gak buat lenovo ?

    Reply

  14. Laura Pamona
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Kak notip dong😅

    Reply

  15. Mark Angeles
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    go siz kayam dayta kasla ka ilokano ditoy kinyami.

    Reply

  16. Fajrian Rian
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Mantap

    Reply

  17. Tri Nurhayati
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Laptopnya berapaan kak

    Reply

  18. Livia Al Winaroh
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Buat windows gada kah kak?

    Reply

  19. Nur_Zahra 29
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Kak boleh gifwey

    Reply

  20. yeeppy moi
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    kak macbooknya apa tipenya

    Reply

  21. Adistanaya I Made
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    User thinkpad: hold my beer hehehe

    Reply

  22. Iwuffu Matcha
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Love it,thanks❤️

    Reply

  23. Angelica R
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Wahh itu kan macbook yg ada touch barnya yaa?

    Reply

  24. Eka Ananta
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Trackpad protector useless banget sih. Mana ada jaman sekarsng trackpad yg pudar. Laptop 2015kebawah sih mungkin 😏🙄

    Reply

  25. Nabila Naura
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Bikin room tour kaaaaaak

    Reply

  26. Fajar Gaming
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Mending gua beli rtx 2060 super

    Reply

  27. Fajar Gaming
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Mending pake rtx 2060 super

    Reply

  28. Ghania Syani
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Pentolannya:)

    Reply

  29. honeyluv
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Sebenernya kalo pake ini 8:53 tuh bisa ngerusak ga si?

    Reply

  30. Rosnanda Arifa
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Me: I don't need more Mac accessories, i don't need it, i don't need it, I NEED IT 😭

    Reply

  31. Husni Ibnu Sabilli
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Food and stuff emang bener2 packaging untuk paketnya mantul banget sihhh…. Aku beli di situ ga kecewa sama sekali

    Reply

  32. Qonita Arfada official
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Kak pengen liat muka kk😁

    Reply

  33. Ridzky Julian
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Nonton ini langsung sambil nyari Incase Woolenex nya di shoppe.. dan auto buy warna biru dongker.. thanks banget info nya 🥰

    Reply

  34. Salsa Bila
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    kak menurut kakak trackped protector yang ini enak gak digunainnya?

    Reply

  35. Aldy Hafiz
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Hati2 dalam pemilihan case laptop liat bagian samping belakang nya bisa2 bengkok laptop nya

    Reply

  36. Agil Maulana-Rifai
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    gila case yang keliatan mahal pun lebih murah, dibanding case yang terlihat murah T__T

    Reply

  37. Baby Setiawan Khairunisa
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    gue sebagai macbook user: anjir gue gapake protector apa apa selain kabel dan softcase 🙂

    Reply

  38. Hesty Yulianti
    September 29, 2020 @ 9:02 am

    Ya Allah semoga bisa beli MacBook

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *