20 Comments

  1. maulana aditya pratama
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Mas mau tanya yang joglo meruya itu dimananya y? Jualan apa aja disana?

    Reply

  2. Fadil Dillah
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Thx boss atas infoxa smg sukses

    Reply

  3. Ria Susanti
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    kalo agen pot daerah bogor di mana ya ??

    Reply

  4. Joel Sibuea
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Kira" ada tdk ya mas, kulit Pinus nya dsn

    Reply

  5. Maria
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Harganya murah? Harganya brpan?

    Reply

  6. Dessy Meliana
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Ada akun shope nya kak?

    Reply

  7. Ruli Hidayati
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Di depannya lagi, dekat transmart graha juga ada toko grosir gini juga om. Namanya ragusfi grosir pot. Besar juga tempatnya

    Reply

  8. Selamat Bremen LB
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Minta alamat tokonya abangku

    Reply

  9. Farida Aryani
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Makasih banget infonya pak..saya emang lg nyari nyari lokasi ini..semoga berkah ya pak👍

    Reply

  10. Nashwa Naura
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Vidio2 yg informatif bgni ni yg saya suka saya suka😁mksh bosque🙏

    Reply

  11. Netty Manoppo
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Kalo daerah jak sel ada ngga Om.?

    Reply

  12. Netty Manoppo
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    TKS infonya…share lokasi dong..

    Reply

  13. zakaria aja
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Thanks bro info nya semoga success selalu Aamiin

    Reply

  14. agus sarwiyadi
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Makasih mas. Good sudah saya subscribe

    Reply

  15. Eko Prasetiwan
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Bisa share lokasinya pak ke no wa saya081353322905 trima kasih

    Reply

  16. Win Poke
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Mas ini yg deket polsek bukan ya?

    Reply

  17. Andrean Lesmana88
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Bisa minta no tokonya bosku…kita dari riau

    Reply

  18. Jodhi Hartono
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Om, grosiran pot daerah bekasi tau kah?

    Reply

  19. MASTERBAKSO mawar
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Klo menstera kisaran brapa lah om.. 🙏

    Reply

  20. Revi Restiani
    September 27, 2020 @ 10:16 am

    Itu daerah nya di bintaro ? Atau di mana om ? Boleh dong share link map nya di description

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *