34 Comments

  1. Asep Ruswandi
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Uda saya juga sedang merintis usaha aksesorin furniture sudah 1 tahun, barang kali bisa kerja sama da tapi gudang saya di jakarta kalau online nya tokopedia "yukia collection" via wa juga bisa 0859-4066-2731 harga berbeda kalo beli diatas 20 da lebih murah bisa nego2 juga by wa πŸ™

    Reply

  2. Ade Chandra
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Assalamualaikum sanak, dima biaso balanjo perlengkapan aksesoris interior. Tarimokasi sbalumnyo..

    Reply

  3. dandi- aja
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Ini salah satu pengetahuan yg bermanfaat bagi masyarakat.
    Salut utk uda…

    Reply

  4. Bani Rahmatullah
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Cara pasang egging aluminium

    Reply

  5. mutia fatma
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Assalamualaikum wr wb.
    Maw tanya Omm,untuk pengeleman HPL sebelum/sesudah d rancang..(sudah d rancang,sdh jadi baru d Lem)
    Mf lg bljr,makasih,sukses slu

    Reply

  6. amir uim
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Orang yg bekerja semata 2 ntuk cari uang itu beda Dengan orang yg bekerja dengan mengharapkan ridho Allah, rejeki tidak akan tertukar, sukses terus JMW… By Makassar

    Reply

  7. Ana Faiq
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Terima kasih ilmu nya gan. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Jazakumullah gan

    Reply

  8. Deffa Queffarra
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Bang JMW biasa pake handle yg ukuran brp mm?

    Reply

  9. Salem Borneo
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    πŸ‘πŸ‘

    Reply

  10. rudi cs
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Semangat….

    Reply

  11. Agus Mulyadi
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Semoga tambah sukses boss dan saya sangat senang bisa belajar

    Reply

  12. Dara Aqillah
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Saya suka dengan cara kerja mr jmw…moga sukses trus buat mr jmw…aminn

    Reply

  13. Gun gunawan
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Bang mrek apa engsel sendok nya yg gede (35mili) ?

    Reply

  14. Salwa Muslimah
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    saya terus nyimak bang….manfaat sekali video2 dari abang….saya pemula bsnget baru mau memulai…semoga Alloh ridoi…..saya budi di jakarta.

    Reply

  15. petrus pekuncen
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Uda mau nanya, kalo konsumen nanya bahan triplek kira" tahan rayap gak, kira" di jwb apa ua da..?

    Reply

  16. indra saputra
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Palembang hadir bg,

    Reply

  17. indra saputra
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Kirain mahal ensel sendok ternyata harga merakyat ya bg

    Reply

  18. setia budi
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Bandung nyimak

    Reply

  19. setia budi
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    ManttappπŸ‘

    Reply

  20. Amaq Dalon
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Ikut nyimakk

    Reply

  21. Wiwi Sumirah
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Semoga JMW mudahkan rejekinya sukses selalu dengan berbagi ilmunya salam kenal cilacap

    Reply

  22. CAHAYA HIDROPONIK PEDIA
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Assalamu alaikum Uda.

    Reply

  23. CAHAYA HIDROPONIK PEDIA
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Assalamu alaikum πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  24. Fitria Key Key
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Assalamu'alaikum…nyimak bang….lanjutπŸ‘πŸ‘

    Reply

  25. Dhamen Craft
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Asiiik ada live biar bisa ikutan blajar bikin

    Reply

  26. Cak Dikin #projeck#
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Merk apa itu engsel sendoknya

    Reply

  27. Ramlan Hanifa
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Mo tanya, multiplek yg bagus itu seperti apa? Soalnya sy pernah beli tebal 15mm tp dalam nya ada rongga2 yg blm terisi ,

    Reply

  28. Ahmad Abidin
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Terimakasih sdh berbagi di pagi hari Uda, saya menyimak walau delay.

    Reply

  29. ek 021
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Bissmilah…

    Reply

  30. Ramlan Hanifa
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Ayo bang bahas perhitungan estimasi pembuatan kitchen set atau lemari, sy pengen memualai usaha nich.

    Reply

  31. Ramlan Hanifa
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Asalamualaikum.

    Reply

  32. Lala Jonichi
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Yang setuju kita minta uda JMW membahas cara menghitung harga interior secara live… Tolong komen dan like nya

    Reply

  33. Wek Wek
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Mkasih tak terhingga ilmunya uda..

    Reply

  34. Ridho
    September 29, 2020 @ 10:21 pm

    Assalamualaikum uda

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *