23 Comments

  1. ATTA channel ATTA
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Bg bli asesoris glosir pakek online atau langsung ke tempat glosir

    Reply

  2. dicky hermawan
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    2,3, atau 4 kalo ngga mampu 1 aja dulu… Bener bang saya paham ko sbg lelaki๐Ÿ˜‚

    Reply

  3. Rie Boomer's
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Anda itu pantang menyerah dan pandai bersyukur….

    Reply

  4. BONTHEL TV
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Bang aq minta no wa nya boleh

    Reply

  5. Wawan Aswandi
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    bang itu tempat konternya sewa atau punya sendiri?

    Reply

  6. Alfiandi Yusfia
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    tiap hari nginap nya di konter apa pulang ke rumah bang klo udah tutup?

    Reply

  7. BIANKA HOME
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Ngambilnya laptopnya dari mana bang

    Reply

  8. si bangsat
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Mantep

    Reply

  9. AL JANATA SIDIK
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Bang mau tanya ? Dala agama islam berjualan kan gak buleh mencari untungvsampe 2x lipat… Nah klo acc softcase itu harga dari suplyer 6rb di jual 15rb gak riba mas….

    Reply

  10. fithrotul khasanah
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Gak konsisten dong ?

    Reply

  11. Tips 97
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Ka bagi tips desain spanduk ,sy mau buka konter ๐Ÿ˜…

    Reply

  12. STEVY NYONG
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Sukses selalu

    Reply

  13. muhamad harno
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    mantab bang…makin gemuk ajah

    Reply

  14. Please Wait
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Bisa desain banner laptop untuk servicenhp ga bang..

    Reply

  15. Khabidin channel
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Bang trx master pulsa bisa lewat wa nggak. Kalo bisa bagi nomer wannya

    Reply

  16. nysa nysa
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    mas sy TKI Taiwan, dari indramayu, pulang punya rencana buka usaha ky mas nya, boleh tahu modal keseluruhan nya brpa, dan pusat grosir akseaoris dll ada didaerah mana. terimaksih ๐Ÿ˜Š

    Reply

  17. Wen Cedo
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Reply

  18. hadi mahmudi
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Saya softcase modal 5rb saya jual 25rb.untuk menutupi modal stok barang saya yg gak laku di kemudian hari

    Reply

  19. Aluasa Jiko
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    My bro, modal semua etalase + RAM itu berapa ya?

    Reply

  20. JURAGAN 21
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    ๐Ÿ˜Žkeren

    Reply

  21. Tendy Kris
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Sukses terus bang, sya juga buka konter kecil2an, smoga nantinya bisa besar sperti abang.

    Reply

  22. Kaca Mata
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Upload tiap hari bang Kalau bisa. Oiya Mau nanya? Bisa Bantu desain logo Untuk olshop ngk bang? Semoga selalu dilimpahkan rezeki yang berkah ya aamiin

    Reply

  23. Andri fitriyono
    Oktober 1, 2020 @ 6:12 pm

    Sukses bng

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *