28 Comments

  1. MODZ Zet
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Bang bang aku beli bisa kah

    Reply

  2. FreezUka
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Kawan kawan mau nanya
    iPhone HDC itu kan ada play store nya
    Berarti kalo Android hdc ada app store nya?

    Reply

  3. Muhamad Hendrawan
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Review xmax nya cak

    Reply

  4. WorWorWor
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    18 juta rasa batangan πŸ˜†

    Reply

  5. Made Darmawan
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Beli lagi buat prank dijalanan

    Reply

  6. farhan maulana
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Hp dibanting

    Meanwhile: rasanya seperti ginjal anda di banting

    Reply

  7. Muhammad Saiful Anwar
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Bang coba review ipad 4 yang harganya sekarang 1jutaan & performa di tahun 2020.

    Reply

  8. Risma Dewi
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Cara ngomong dan berdiri ny kaya gadget in,,,plagiat bang

    Reply

  9. yogi rioanda
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    gimmick microphone is back

    Reply

  10. Remonn_18
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Wah pasti iphone putih nya dari si watchwatch

    Reply

  11. Adhytia Wana
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    menunggu momen salah banting, ternyata gk ada
    , penonton kecewa

    Reply

  12. DIRGA Alrizky
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Kak hp nya aku bayarin mau kgk kak yg dua ratus ribu kak

    Reply

  13. Daffa Ardian
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    bang, review xmax nya bang

    Reply

  14. Khairul Amri
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Aduh , mic nya gak kecolok .

    Santai , kan volume bisa dinaikin…

    Mungkin ini alasan kenapa suara tetap keras

    Reply

  15. Info Tik Tok
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Yang belum 1000 dan 4000 jam tayang mari gotong royong insyaallah amanah πŸ˜ŠπŸ™.

    LikeπŸ‘

    ComenπŸ‘‡

    Reply

  16. dompet kosong
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Banting dong yg iPhone 12 ori ! Berani cuma sama yg KW ! reviewer kok nanggung .

    Reply

  17. gaa gaa
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Di tunggu review laptop BPJS nya lagi yaa ngab

    Reply

  18. Naufal Abiyyusa
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    review xmax nya bang

    Reply

  19. mddigjaya
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Ga masuk akal 200rb,,harusnya perbandingan merk , udah jelas bakal kalau jauh

    Reply

  20. RRQ Zulll
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Bang klo bisa iPhone dummy nya ditest ditinggal di taman/ tempat publik apakah dicuri atau dikembalikan

    Reply

  21. Irvan Hendriawan
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    2:08 f l e t a k f l a s n y a

    Reply

  22. Simplycitech Id
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Apple resmi meluncurkan Macbook Air, Macbook Pro, dan Mac Mini dalam Apple Event yang diadakan pada 10 November waktu setempat. Tapi ada yang spesial nih, karena Apple akhirnya mengambil langkah nyata untuk menggantikan processor intel pada PC keluaran mereka dengan Apple Silicon M1.

    Kira – kira sehebat apa sih chipset barunya Apple sampai bisa menggantikan processor dari intel? Perangkat apa saja yang mendapatkannya?

    Let's find out at :

    https://simplycitech.blogspot.com/2020/11/apple-resmi-luncurkan-soc-m1-untuk-gantikan-intel.html

    Reply

  23. YOGA SETYAWAN
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Bang review laptop bmax y13

    Reply

  24. Viko Volerio
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Bang saya salfok nya motor X-Max
    Sama motor nya

    Reply

  25. Eko Ferianto
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Namanya juga Dami mas contoh ngapain di beda-beda kan sama iPhone 12 beneran, klo Dami hanya contoh buat org konter klo ada pembeli yg ingin liat hp nya. Krn hp yg harga belasan sampe puluhan juta, itu ngga sembarang kasi unjuk makannya di pinjami Dami / contoh yg mirip. Tolong di ganti konten nya yg lbh menarik trims mas πŸ™ maaf klo ada salah kata. 😊

    Reply

  26. ZIYANRO
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    IP 18M X IP 200K = Not Responding

    Reply

  27. Valentino Faust.F
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Kak DK ID.. coba beli Ipone di @Itapurnamaid di ig aku mau beli tapi takut ketipu kak

    Reply

  28. Nama Depan Nama Belakang
    November 11, 2020 @ 10:54 am

    Bang review infinix note 8 bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *