41 Comments

  1. apel malang
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    BERHARAP BGT PADA BACA DESCRIPTION BOX…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  2. Muli wahyuwidodo
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Makin sukses cui๐Ÿ˜. Jangan lupa subscribe channel aku ๐Ÿ‘

    Reply

  3. Rika Putri
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Solawatin boleh lah supaya nular aamiiinnn

    Reply

  4. Winsy Kyana
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Ipad kakak regionnya darimana kak? LL / ZA kak? ๐Ÿฅบ

    Reply

  5. dervina rahayu
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    kakak mau tanya boleh beli tempat ipad itu di mana ya berapa harga??

    Reply

  6. itzvanz__
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Di channel qelstudy dengerin omongan nya,dichannel kakak dengerin lagu nya๐Ÿ˜‚

    Reply

  7. iKurniawan.com
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Selamat ya untuk kerja kerasnya berhasil dapetin wishlist nyaa…

    Reply

  8. Ria Thoyib
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak berapa harga ipadnya sama casenya plis jawab๐Ÿ˜‘

    Reply

  9. Zipii Setiawan
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Wallpaper Ipad-nya lucuu Darii mana nyari dimana namanya apaa aku gak nemuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  10. Imeliaa putri
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Sholawatin dulu aja:]

    Reply

  11. Zipii Setiawan
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Wallpaper Ipad-nya lucuu cari dimanaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ namanya apa wallpaper nyaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  12. Reza Amalia Anissa Afiat
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak, ipad 64gb cukup engga ya buat pelajar? Soalnya mau pake sampe kuliah masih bingung banget

    Reply

  13. KimPupu
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    HEH KAMU MARET TGL BRP?

    Reply

  14. Lizakirn
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    kau pikir aku akan tergoda~~
    SIIIIKEEKEKEK

    eh tapi dompet tak mendukung

    Reply

  15. Karina Sunge
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Menginspirasi bgt, suksess selalu yah:) btw happy birthday jgaa ๐Ÿ˜

    Reply

  16. Zahra Icha
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Ka, pake apk apa untuk edit video ini???๐Ÿ™๐Ÿป

    Reply

  17. Sifa Humaria
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    aku aja nabung buat beli hapi 2 jt aja hampir 2-3 tahun loh wkwkw, hebat bgt kaa kerenn, semangat yaaa

    Reply

  18. Anggun Rosyalina
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Typing nya rapi banget๐Ÿฅบ

    Reply

  19. Dag bear
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Nhomong2 harganya brp k

    Reply

  20. Dag bear
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Aku sekarang garaยฒ gk sekolah ….
    Cuman ngandelin beresin rumah …
    Soalnya sehari dpt 5k kalau beresin rumah hehehe

    Reply

  21. Felaura Rahmadina
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Semoga aku bisa beli ipad ya nabung yang kuat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply

  22. Lien Nurhalizah
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Semoga aku juga bisa punya ipad sebenernya aku pengen beli akhir tahun karena aku mau ke magelang siapa tau kalau lagi bosen tinggal gambar ama apple pencil eh uang aku kurang adanya itu 3 juta doang (hasil uang dari bln january) itu uang jajan 10.000 rb kadang kalo ungtung dpat lima ribu tambahan semoga tahun depang bisa kesampean bisa beli ipad

    Btw aku ke magelang liburan tahun baru jadi aku naik mobil gak naik pesawat lebih enak kalo pake mobil sendiri kata papa aku gitu biar kalo mau ke mini market atau apa jadi kalau pake travel mahal jadi enak katanya enak pake mobil sendiri gitu

    Aku udah ke semarang dan bali semarang pas thn 2018 bali thn kemaren tapi aku takut di bali knp karena kamar aku sampinya kolam renang jadi pas ditutup kalo kebuka sendiri kan takut aku juga tidurnya berdua sama kakak aku sudah besar ya

    Orang tua di sebelahnya jadi takut banget padahal aku pengen berenang

    Aku pengen bangu jam lima pagi supaya nanti jam enam berenang sampe jam 8 terus sarapan lalu berangkat deh ke wisata gitu tapi aku tidurnya jam 00:00
    Jadi aku kesiangan bangunnya jam tujuh tiga puluh jam set 8 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ke magelang karena mau ke candi borobudur terus ke hotel rencananya mau beli ipad tahun ini tapi gak bisa

    Doain ya semoga aku bisa beli ipad tahun depan dan kalo liburan tahun baru bisa mainin ipadnya bisa gambar gambar pas di perjalanan soalnya aku nga mau repotin orang tua dan kalo aku bantu akan mendapatkan uang lima ribu itu sesudah karantina

    Doainya teman teman

    Kalo ga mau gk papa kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโคโค

    Reply

  23. Rurin Rin
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Semoga tahun depan bisa kebeli ipad hasil dari usaha ku aamiin,

    Reply

  24. Wafdulloh faizul Akbar
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Yaawloh iPad nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  25. Aqiela UvU
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Setelah baca deskripsi aku jadi termotivasi buat nabung ๐Ÿ˜€
    Makasih ya kaka. ๐ŸŒฟ๐Ÿ’•
    Pokoknya semangat terus ya kak ๐Ÿ˜€ Terus Semangat !!! ๐Ÿ’•๐Ÿ”ฅ

    Reply

  26. the hello
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak yang mousnya berapaan harganya, sama mousnya bisa di pake di leptop juga ngak kak??๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Reply

  27. Fahira Shafira
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Ikut seneng liatnya pengen iPhone sama iPad sama kebawa mimpiiii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  28. kei skankei
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    6:35 donggel sih kt kakakku

    Reply

  29. Anggun Puspita
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak doain aku ya .. bisa beli ipad…

    Reply

  30. Naura Ajeng Azza rah 9F
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Jadi nyesel kalo pegang uang buat beli jajan๐Ÿ˜ญ

    Reply

  31. Reza Wicaksana
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Iiiiii kasar banget buka ipad nya

    Reply

  32. Sandra Kombot
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Buat yang belum kebeli Ipad bisa Beralih ke Huawei Matepad T10s aja dulu,support Stylus dan kualitasnya juga bagus

    Reply

  33. gilbert maxwell
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak buat video how i use my ipad dong.. makasi kak๐Ÿ™

    Reply

  34. Bellatrix Lestrange
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    kak mau tanya nih, itu semua habis dana berapa kak?

    Reply

  35. sohyej
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    i watch this on my ipad air 3 ๐Ÿ˜‚ walaupun aku udh punya, masih seneng aja nontonin video unboxingnya ๐Ÿคฃ

    Reply

  36. Muhammad Faris
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak total semuanya berapa?

    Reply

  37. Ooooh Before you gooo
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Ginjal gw insecure njir

    Reply

  38. Ghaida Fatimah Azzahra
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Waaah.. jadinya si ipad nya jadi kayak computer/laptop versi kecilnya ya ๐Ÿ˜…

    Reply

  39. Mimbs Degin
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Di description box ada keterangan kalo sekeluarga ga punya gadget iOS, tapi di menit 0:31 bilangnya "ciri-crinya mirip banget dengan Ipad yang aku punya". Berarti sebelumnya udah punya ipad dong?

    Reply

  40. Prclia aprn_
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Kak, kalau boleh tau, kakak ngabisin brp Ribu buat beli itu semua? Soalnya Aku mau samaan kyk kakak barangnya hehehe

    Reply

  41. Nurzannah Yusuf
    Oktober 10, 2020 @ 4:09 am

    Semoga kesampaean beli iPad ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *