28 Comments

  1. Qhisthi Faizun
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Bang jual USD r 15 gk ya disitu???

    Reply

  2. Bang Smooth
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Mas iku nandi

    Reply

  3. inung #39
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    lokasi nya dimana itu ms pris

    Reply

  4. Ari sandi
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Ready headlamp lengkap cbverza150 gak lur

    Reply

  5. Mas Adie Purwanto
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Enek tail tidy gawe r15 v3 g mas?

    Reply

  6. Edi Galang
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Bisa grosir di sini mas

    Reply

  7. 8GFebryanEkaAffarel
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Arek ngendi mas?

    Reply

  8. Hamam X Road
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    👍👍👍

    Reply

  9. M. Hanafi Fathur Rohim
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Lokasi mana itu?

    Reply

  10. I nyoman Putra wibowo
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Mas mohon info supliyer yang bisa di kulak untuk part motor honda khususnya di daerah putaran kota malang dan surabaya 🙏🙏🙏

    Reply

  11. vijar tongkrongan
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Bang minta wanya dong

    Reply

  12. Nursusanty 7890
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Ini disurabaya kah.. Ada nomor hpnya

    Reply

  13. OCKYESSA GP
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Mas lokasi mana mas

    Reply

  14. black'ant 22
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Smpean umahe ndi mas priiss

    Reply

  15. DHANI SKT
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Nag ndi Niku mas?

    Reply

  16. Narzul Faizin
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Lokasi

    Reply

  17. Atiek Sy
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Alamat lengkapnya om

    Reply

  18. Abdul Thalib
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Pengen tapi sapa ya yg modalin

    Reply

  19. Amil Amil
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Kasi jelas dong namaya apa

    Reply

  20. Amil Amil
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Bahaya Ine youtuber ya ndk jelas kayaknya mau menipu

    Reply

  21. Nur widayati
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Lokasi mana om..

    Reply

  22. Maestroxos Yap
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Nih info, buat pemilik bengkel coba hubungi MOTOR MAS Jakarta, lokasi dia ada di duren sawit jakarta timur, barangnya bagus dan harganya joss bener, coba aja kontek di 0812 9468 0895, orangnya ramah, cover sampe jabodetabek, banten, bandung, subang, purwakarta sukabumi.

    Reply

  23. Riyan To
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Lokasi di mana bang

    Reply

  24. ARSYA Raya CHANEL
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Dmn ini mas.. Sy mau kulaan

    Reply

  25. Endra setiawan
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Velg sak tromol e dodol pora mas toko ne

    Reply

  26. Yusuf 43
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Bg velg apa yg bagus untuk gl bg sama terombol nya😄

    Reply

  27. Vicky Putra
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    RUMAHMU MANA BANG?
    SAMA ALAMAT MBK REN

    Reply

  28. Aji Saka1
    Oktober 1, 2020 @ 6:41 pm

    Lokasi ngendi mas ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *