20 Comments

  1. Irfan Aulia
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Hahahaa kang Hedi BBQ mountain boys

    Reply

  2. Rifaldi Kurnia
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Mang Hedi udh ngesmoke daging skrng mah

    Reply

  3. Iqbal Quraisyhab
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    BBQ

    Reply

  4. Atar Wismunandar
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Gak ngasep daging bang.??

    Reply

  5. Rizky Lomi
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    dulu saya dpt beli fourspeed ring masih di harga 350k.. skg anjir liat di webnya udah jutaan semua.. haha kelasnya udah beda mmg mereka nih…

    Reply

  6. Klivert Ravildo
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Bbq mountain boys yah

    Reply

  7. Agung Wirasatya
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Bbq mountain boys

    Reply

  8. AHAY _YT
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Ini mah yg punya kabin di hutan itu kan yg di kebun kopi itu klo g salah BBQ mountain nm channel ny

    Reply

  9. Muhammad Abrar
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Si edi matanya kebawah mulu

    Reply

  10. Febry Batubara
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Gua kesini karna bang Hedi

    Reply

  11. FREAKING MIND
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    DAN SEKARANG KANG HEDI DI BBQ MOUNTAIN BOYS

    Reply

  12. Stayinalive
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Keren nih orang multitalent banget kadi pitmaster juga iya

    Reply

  13. R A N
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Bbq mountain boys hhh

    Reply

  14. Enzo Rinaldi
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Gua dulu beli fourspeed pas harganya masih 100.000 hahaha

    Reply

  15. imbo ginting
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Pertama kali gua liat cincinnya, gua langsung nabung buat beli

    Reply

  16. Tomy Syahendra
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Ane punya eastern wolves bang

    Reply

  17. Perkasa Jaka
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    bahan logamnya apa ya itu?

    Reply

  18. Beben Setiawan
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    bandung pride bravo

    Reply

  19. Nalendra Rizki
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    Temen ane habis 1 juta buat 2 ring four speed… biar kekinian ganti batu akik dengan ring four speed,… good job lurr…

    Reply

  20. Ade Irawan
    September 30, 2020 @ 4:18 pm

    made in bandung… FOUR SPEED !!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *