26 Comments

  1. Panji Wahyu Kuncoro
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Btw gw penjual d bukalapak, udh setahun lebih, barangkali ada yg mau sharing boleh

    Reply

  2. Monica Palmalita
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Makasih kontennya

    Reply

  3. Asis Hariyanto
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    maaf koko, saya baru saja mendaftarkan diri sebagai karyawan di perusahaan berjangka komoditi ko, yang ada di daerah surabaya
    salah satu persyaratan saya diterima dan diakui sebagai karyawan ( mendapat gaji ) saya harus mendapatkan nasabah yang mau melakukan transaksi ko,
    menurut koko apa langkah yang sebaiknya saya ambil ko
    sebenarnya ada ketakutan dan juga keraguan pada diri saya, disaat saya melakukan contacting, secara langsung calon nasabah menolak ko
    padahal maksut saya hanya untuk mengenalkan perusahaan kami ko, dan tidak ada unsur paksaan untuk melakukan transaksi ko, meskipun itu yang saya harapkan
    disaat tuntutan ekonomi yang seperti saat ini
    saya menjadi bingung dengan apa yang saya lakukan saat ini

    Reply

  4. Revan irzam
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Mau Penghasilan 500rb – 1jt/ PERHARI dari rumah aja

    tarik tunai sesuka hati, ATM gak pernah kosong.. Krn ATM kita di isi duit tiap hari. Pendapatan Up 10 Juta/bulan
    πŸ’°Kerjanya HANYA ONLINE DI SOSMED!!
    πŸ’°Cocok untuk PELAJAR & MAHASISWA yang pengen tambahan uang jajan
    πŸ’°Buat IRT yang ga bisa ninggalin
    anak
    πŸ’°Dan KARYAWAN yang pengen penghasilan kedua??
    πŸ’°Tanpa ATM

    Dijamin 100% Berhasil Buat kalian yg Serius Mau tau caranya?? Ketik "DAFTAR"

    Kirim langsung WHATSAPP :081573037615

    πŸ“ŒNote:KALO MAU LEBIH JELAS NYA KUNJUNGI IG KAMI DI
    @our.business.id

    Reply

  5. Suta 855119.295959594959494492255
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Lucu

    Reply

  6. Cindivia Adnin
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Aduuuh inspiring banget sih ka Wanna 😍😍😍

    Reply

  7. Yadi Priadi
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    YESSS, Te Putri udah balik ke Indonesia ya

    Reply

  8. Refael Gilbert Lonteng
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Sahabat dropshipaja
    ‡️

    Reply

  9. Lim Hendi official
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Video Koko sangat bermanfaat sekali… dapat membuka mindset yg benar…baru pola pikir…dan akhirnya jadi habit…

    Kesimpulan
    1.jgn takut gagal
    2.berani coba
    3.jgn pasrah, pantang nyerah
    4.konsisten
    5.byk belajar ke senior senior

    Semoga bisa sukses seperti ko Rico Huang juga..dan konten berikut nya..πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  10. Vay Lights
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Te wanna emank mantapp
    next mau belajar sama bro Rico nech πŸ’ͺ😁

    Reply

  11. Scrumpie NightFury
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    hi kak rico..saya baru daftar di DA ..tapi akunnya bermasalah haha, sudah chat k tanyaalola, iseng2 saya komen disini mana tau ke notice, saya berharap kelas MA nya bsa segera mulai πŸ˜€ salam sukses! semoga ketularan tante wanna!

    Reply

  12. Mugis 11
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    semoga bisa sukses seperti mas rico huang πŸ™

    Reply

  13. daru nafis
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Bismillah mulai lgi, terima kasih koh rico dan tante wana sangat memotivasi

    Reply

  14. Sandiyoga Lawyers
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Semangattty

    Reply

  15. Velan Velan Saja
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Nungguin yg banting bantingan harga angkat bendera putih deh πŸ˜…

    Reply

  16. ella nurrohmah
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Masya allah tante.. suka banget dari cara penyampaian nya dan mudah di pahami. Untuk saya sebagai pemula terjun di dunia bisnis online jd bersemangat lagi. Jgn takut gagal coba lagi dan coba lagi

    Reply

  17. Ayyub Land's
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Penjelasan detail & mudah dipahami.

    Reply

  18. Wilda Rizqia
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Sangat memotivasi buat aku yg baru memulai bisnis online,, Semoga tante wana dan kak riko sehat sukses selalu aaminn

    Reply

  19. My Life
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Semoga bisa ketularan

    Reply

  20. Dida Urang Sunda
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Luarbiasa..
    Ilmu daging gini gratisan?
    Saya rasa hanya ada di sini πŸ˜€πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Trimakasih banyak atas ilmunya tan, sangatt bermanfaat ..
    Semoga semakin sukses buat tante dn sukses selalu juga buat mas rico β˜ΊοΈπŸ€—πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  21. Efendi Fendi
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Gx papa kan bg ku nanya

    Reply

  22. Efendi Fendi
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Bg kalo aku bisnis bengkel Honda bisa bg ..

    Reply

  23. kusnandar chanel
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    gimana ya koh ngilangin rasa takutnya untuk memulai bisnis online

    Reply

  24. Andy Wijaya
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    πŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘

    Reply

  25. Puthry_Offc 20
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Semoga bisa sukses berjamaah semua:)
    AamiinπŸ™

    Reply

  26. Muh Zanky
    Oktober 1, 2020 @ 3:20 pm

    Mbaknya bener bgt kalau punya anak harus gini kasih waktu ke anaknya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *