36 Comments

  1. Nanda Mashitaa
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Waktu semua nutrijel, sagu mutiara dimasukkan jadi 1 itu ada air nya kah

    Reply

  2. Heni Hen
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Kalo engga dimasukin ke kulkas engga papaa?

    Reply

  3. linda andayani
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    D jual brp 1 cup bun?

    Reply

  4. Kodok Loncat
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Nama minumann ya apa

    Reply

  5. Agile Naray
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    aku baru tau milkita ada skm nya wkwkw

    Reply

  6. happyoke shop
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Mantap, pengen mencoba

    Reply

  7. cahyo nugroho
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Itu kalo dititipin, dari kita 2000, yg dititipi 500.. jual e 2500 kira2 laku apa gk ya

    Reply

  8. Putri Widya
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Ini cupny pke tutup GK kak

    Reply

  9. Siti Rondiyah
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Di masukkan kulkas dulu kali ya…biar awet dan suegerr

    Reply

  10. Mahfudz Akhmad
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Assalamuailaikum,ijin mau bikin juga bang,terimakasih atas tips nya,sdh aku like dab subs

    Reply

  11. Aryana Sitepu
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Assalamualaikum kak ide jualan lagi nih kak buatin bolu pisang dong 😂

    Reply

  12. Denia rai
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Nanti di ke kulkas ya berapa menit kalo ga pake mutiara gpp kan soalnya di sini ga ada yang kaya gtu

    Reply

  13. Ummu faiz Faiz
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Good kak makasih resepnya

    Reply

  14. Widi Yanti
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Kak 700 ml berapa gelas air

    Reply

  15. Bawon Sri
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Cup ukuran brp kak?

    Reply

  16. Agnes Bunga
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Pake mayonaise itu yg manis yah sis?

    Reply

  17. Dendy primandika
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Boleh di masukin kulkas gak kak?

    Reply

  18. Reni Sari
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Tahan brp lma dkulkas dan suhu ruangn

    Reply

  19. Ibuk Izzah
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    HABIS NYIMAK SAMPAI SELESAI BUND..
    ITU JADINYA KYAK ES GITU YA BUND

    Reply

  20. Suchie Chie
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    mutiara nya lbh enak klo Bening smua bun

    Reply

  21. Fabio Abrar
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Mba itu campurannya ditambahin air lagi ga selain SKM dan mayonaise? Soalnya kelihatannya dicup ada airnya gitu

    Reply

  22. wahim mawa
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Ealiopnajwa

    Reply

  23. Dwibudi Santoso
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Apa nama jajananny

    Reply

  24. Noerdikawati Sy. Sirajudin, AP
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Mayonaisnya brpa duit mbak??

    Reply

  25. Marwah Mtd
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    ❤😍💓👌🤤

    Reply

  26. Kurnia Nurhayati
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    ……..ì

    Reply

  27. laviska_RCV
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Coba dulu ya…😊 keliatan nya enak…

    Reply

  28. Anton R Wijaya
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Keren

    Reply

  29. anacahya wati
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Wau semangat terus

    Reply

  30. Siti Aminah
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Klw di luar ruangn bertahan brp lama…

    Reply

  31. ATO 23
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Mantap banget….sukses selalu….mampir balik ya 👍
    Like

    Reply

  32. Anvlee i
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Ini salad jelly ya

    Reply

  33. Arpanbayu33 Abipratama33
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Itu namanya apa kak klo boleh tau

    Reply

  34. Oom Komariah
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Rasa nya gimana.hrs coba nich

    Reply

  35. Reni Nuraeni
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Pk mayones buntik rasanya jd asem
    Pk keju asin dan jelly nya manis
    Jadi nano" dong rasanya

    Reply

  36. May Yulianah
    Oktober 1, 2020 @ 2:14 am

    Sagu mutiaranya ukuran brp?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *