23 Comments

  1. Abu Bakarsidik
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Assalammualaikum bang ada lcd hp jeeboo r9 7s gk bang kalo ada saya mau beli nih bang

    Reply

  2. Reza Renata Renata
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Sy mau buat usaha asesoris hp buat d tempat bazarr ka tp gmna cara nya ka

    Reply

  3. Ronggur chanel
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Pgn buka acc hp daerah pkn baru.. Mohon info t4 blanja yg murah gan

    Reply

  4. Dimas Akang
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    assalamualaikum.. om..lcd hp lava iris R1 ada gk..klo ada..kira2 brp y om..sm mau pesan..

    Reply

  5. Aan Aminah
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Alamatnya dmn nih?mau belanja skrg juga

    Reply

  6. iB Project
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Mau usaha acc hp tpi bingung mulainya gmna 🙁

    Reply

  7. MR BAGOL
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    boleh minta nomer whatsapp sama alamt lengkap
    saya mau buka toko accesoris

    Reply

  8. Leo Pratama
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    om ada jual stylus gak ,? kalau ada boleh minta no WA dan pesen , rumahku di surabaya , kalau ada , kasihin no nya

    Reply

  9. Z-PHONE GUDANG ACCESORIES HANDPONE
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Langsung WA aja bos 085730767119 , atau cek di website kami http://www.zphoneprigen.com

    Reply

  10. Z-PHONE GUDANG ACCESORIES HANDPONE
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Z-PHONE
    Lokasi : Bogem – Prigen
    Pasuruan Jawa Timur

    Google Map
    Z-PHONE PRIGEN

    Website kami http://www.zphoneprigen.com

    Reply

  11. San3 Wo'Tejo
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Itu daerah mana a

    Reply

  12. Dimin Jimmy
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Aku kerja hanphone accessories udah 5 tahun dimalay.. Rencananya pengen cari kerja di Indonesia yang kayak gini.. Ada yang butuh pekerja pls emailkan aku :dimin1010@gmail.com pengen cari kerja di Indonesia

    Reply

  13. Risna CL
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Ada case hp lucu buwat oppo f1s

    Reply

  14. Mas_ lutfie
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Grosir acesoris hp bagi wa nya

    Reply

  15. Ramlah Kuku
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Gimna cara orderx?

    Reply

  16. FajarAgusthian
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Pengen om buat dijualin lagi . Ongkir ke cikampek Karawang kira kira brpa ya? Trus nyampenya berapa hari?

    Reply

  17. Nur Rizki
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Touscren j2 prime ada gak?kalo ada WAnya bagi mas

    Reply

  18. Dundan Muqoddas
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    Boleh minta w.a nya ga gan?
    Mau konsultasi..
    I.allah ane ada rencana pngn buka toko aksesories hp..
    Cuman bingung mulai nya..
    Pngn tau modal awalnya om

    Reply

  19. Aprilia Wiwid
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    alamat mna kang

    Reply

  20. Idy Okim
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    lokasi.y di mna bang..??

    Reply

  21. Earth Chi
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    mau nanya
    ada open reseller dan dropship gak ?

    Reply

  22. Yan Dan Man
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    kalau mau lihat list harganya dimana

    Reply

  23. Satria acc
    September 30, 2020 @ 8:47 pm

    tempered glass grosir brp

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *