20 Comments

  1. Mahmud Sidiq
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Kalau nentuin harga Vtelkom/Smartfren Un, gmn yah bro enaknya?harga suka cepet naik turun 😵

    Reply

  2. Deden Hilman
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Klo nentuin harga kartu perdana berapa mas..??

    Reply

  3. Iu vhie
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Kalo untuk harga jual Diamond game rata2 dapet keuntungan brpa ya?

    Reply

  4. MAGNET REZEKI CELL
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Sama bang ana juga jual segitu

    Reply

  5. Z Z
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Nanya bang tempat abang harga token listrik ada buntut 500
    Yg ingin di tanyakan di daerah abang nominal 100 perak dan 200 perak masih laku atau tidak ?
    Sebab di daerah saya sudah tidak laku

    Reply

  6. Aldy prayoga
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Mantap gan aku juga pake orderkuota sama langitpay dikonter ku

    Reply

  7. Wahyu Pratama Wicaksono
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Saya payfazz kok ada admin

    Reply

  8. Agus Salim
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Mau nanya bos….kira kira modal awal buka kounter berapa bos?…..

    Reply

  9. adi budimans
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Kuota voucher fisik ada masaberlaku nya gak om?seperti kartu perdana

    Reply

  10. Notone Maulani
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    bang , saya ini teknisi hp dan saya ini baru mau mulai jualan pulsa sama voucher kuota. saya bingung di voucher kuotanya. menurut abang saya harus beli kartu chip dulu atau beli digrosir yg sudah jadi vouchernya. kalo beli digrosir itu masa aktifnya lama ga sih bang?takut ga kejual dan hangus kan sayang.
    kalo ada toko grosir voucher kuota dishopee minta linknya dong bang. tolong dibales bang thanks

    Reply

  11. Jaenudin Jend90
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Lanjut Mase

    Reply

  12. harumi Neo
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Makasih bang udah di bikinin videp request an saya

    Reply

  13. Azhar Doni
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Bang jangan labanya aja dong yg ada di konten rugi sama kendala2nya saat berjualan juga dong bang

    Reply

  14. DLA 006
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Om mau nanya, belajar mikrotik dari siapa yah?

    Reply

  15. ALKHUDORI CHANNEL
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Assalamualaikum kak
    kalo saya beli vc,kartu perdana,dan kabel data ditempat kakak…trus dipaketkan JNE/J&T boleh nggk kak

    Reply

  16. Denasti 22
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Klo pake payfazz gk di upgrade premium apa gratis jg admin tagihan plnnya?

    Reply

  17. Bahtiar Rizki
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Mas belanja aksesoris daerah Tegal grosir ngendi yah? Makasih

    Reply

  18. Review Barang
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Sukses sll

    Reply

  19. Jaian barokah127
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Kalau mau buka konter menurut abang kasih nama apa???

    Reply

  20. Xxx X
    Oktober 3, 2020 @ 2:15 pm

    Kak kalo top up e-money kayak shopeepay pake apk apa yahh selain langiy pau

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *