46 Comments

  1. RED ELIENS
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Kaa saya kalok mau jual pulsa boleh tau kemana bisaa??
    Solusinya

    Reply

  2. Budi Purnamawan
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Doakan saya yg tmen2 skrg sy bru mau mulai usaha buka konter pulsa sm acc dan bener2 dr NOL, dgn moal hanya 5 jt.
    Semoga sukses. Aamiin

    Reply

  3. Dyahayukurnianing Ayu
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Lha aku ke pusat providernya misal ke Indosat trus dr indosat suruh ke cv dan ke cv distributor no indosat juga di ksh nomer salesnya

    Reply

  4. Basrunnianti Basrunnianti
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Mantap bang… sukses terusss

    Reply

  5. JIMMY ACC
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    https://quicksell.co/s/jimmy-acc/catalog-jimmy-acc/juu

    Salam kenal pak/bu
    Saya dari marketing Jimmy aksesoris
    Ingin menawarkan beberapa produk aksesoris hp yang kita jual

    -USB
    -TRAVEL CHARGER
    -HANDS FREE
    -DLL

    MOHON… Perhatian nya sebentar pak / bu untuk mencek catalog produk kita .
    Jika tertarik pada produk bisa langsung melakukan order dari catalog itu pengiriman / pengantaran langsung kita proses

    Jika di luar daerah pekanbaru kita bisa kirim mengukan expedisi maupun cargo terpercaya dan harga tarif ter murah
    Jika di dalam kota kita bisa langsung anter ke alamat konter pak/bu

    Terimakasih

    Lihat katalog catalog JIMMY ACC di sini

    https://quicksell.co/s/jimmy-acc/catalog-jimmy-acc/juu

    Reply

  6. JIMMY ACC
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Salam kenal pak/bu
    Saya dari marketing Jimmy aksesoris
    Ingin menawarkan beberapa produk aksesoris hp yang kita jual

    -USB
    -TRAVEL CHARGER
    -HANDS FREE
    -DLL

    MOHON… Perhatian nya sebentar pak / bu untuk mencek catalog produk kita .
    Jika tertarik pada produk bisa langsung melakukan order dari catalog itu pengiriman / pengantaran langsung kita proses

    Jika di luar daerah pekanbaru kita bisa kirim mengukan expedisi maupun cargo terpercaya dan harga tarif ter murah
    Jika di dalam kota kita bisa langsung anter ke alamat konter pak/bu

    Terimakasih

    Lihat katalog catalog JIMMY ACC di sini

    https://quicksell.co/s/jimmy-acc/catalog-jimmy-acc/juu

    Reply

  7. Masters Pulsa
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Gaucell server pulsa termurah all operator & PPOB tagihan online.
    Pendaftarn gratis, mau tanya2 dulu juga boleh, wa. 089516564064

    Reply

  8. Botax slow
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Numpang promo ya mas
    Yang nyari pulsa reguler murah mari join jalur VIP Server Topindopay
    Pulsa telkomsel 5k : 5.275
    Pulsa telkomsel 10k : 10.025
    Pulsa telomsel 20 : 19.925
    Transaksi detikan. Satu aplikasi utk semua transaksimu.
    Mau terima komisi? Aplikasi bisa diagenkan.
    Minat wa 081297137426
    Https://wa.me/6281297137426

    Reply

  9. Planet Store
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Untungnya berapa sih kak klo jual kuota kayak gitu?

    Reply

  10. alfian rose
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Mnta no kontaknya ka

    Reply

  11. Darto Panglima
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Aplikasinya apa bg?

    Reply

  12. Mutiah Iskandar
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Aq mohon d bantu dong ka yg masih awal n masih awam mint no wa kk biar gampang tanya2

    Reply

  13. DC Chanel
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Mas cara dapetin poster spanduk itu dmn sih

    Reply

  14. Reza si bolank bolank
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Ada rekomed distribotor vocerga bosku

    Reply

  15. lutwan cenel
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Kaya Ning Tegal

    Reply

  16. GILBERT DODENGO
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Buat bosan aja, kelamaan

    Reply

  17. GILBERT DODENGO
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Jelaskan simpel aja mas, poinnya hampir sama semua. Bikin lama aja

    Reply

  18. yuli grande
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Aduuh kebanyakan ngomong mas harus nya to the point

    Reply

  19. Yevi Novita
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Blh mnta wa grsir gk kk

    Reply

  20. CINTA SHOLAWAT
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Intinya jangan pernah pinjam di BANK atau tempat pinjaman apapun untuk memulai sebuah usaha… karena pasti berujung bangkrut….. usahakan modal dari tabungan sendiri….

    Reply

  21. Sisilia virgianti
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Nyetok TG gak kak?

    Reply

  22. Yudi Mardiyan
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Usaha counter yang paling berat adalah tempat , harus tempat sendiri kalo ngontrak gak ketutup.

    Reply

  23. Arnold parna channel
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Siap juragan..
    Salam knal konter tangerang😀

    Reply

  24. Moh Rifai Channel
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Bagi Alamat/kontak distributornya bang

    Reply

  25. Hafidh Setyo N
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Distributor paket data itu per orangan atau gimana gan? Atau di toko online?

    Reply

  26. Ronny tube
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Konternya ga nyetok case / tg ya ?

    Reply

  27. Bagong Chanel
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Bisa join gk bang

    Reply

  28. Ida Wati
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Bos minta desain banner pembayaran resmi

    Reply

  29. Jaenal Aspari
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    mas orang mana, kalendernya sama kaya punya saya.
    kalender pondok Attauhidiyah

    Reply

  30. Aries Nur
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Kog aku pegel yo gulune deleng sampean mendangak" kang….madan metungkul sitik kang…ojo mendangak"….hehe

    Reply

  31. Joko Sulistyo
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    bang mau tanyak dong, klok misalnya bayar pln ke si A. nah trus kita mw pindah bayrnya ke si B. itu bisa kan bang.

    Reply

  32. Mas Bram Channel
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Berrti kalo kita pakai single chip, kita juga butuh hp nokia banyak ya kak

    Reply

  33. medonk wae
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Distributor itu yg seperti apa?

    Reply

  34. Sepi Seph
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Mas, bikin video sm disteibutor dong… Biar tau gitu… Hem hem…

    Reply

  35. Al amin Marzuqi
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Aplikasi pulsa ventura lebih lengkap dan murah

    Reply

  36. Ifatul Lailatil
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Smartfren namanya sris outlet kak hehe

    Reply

  37. Harry Selasa
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Terlalu bertele-tele mas.

    Reply

  38. m miftahul huda SPd
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Apa cuman saya yang nunggu" video ini 😁❤

    Reply

  39. WATASHI TORI
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Mas kulakan voucher dan perdana paket data grosir dimana belinya?

    Reply

  40. Linda Pratiwi
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Aplikasinya apa mas

    Reply

  41. abal abal
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    @Juragan21 boleh minta nomor hp nya ?

    Reply

  42. Raflian Arisandi
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Bang murahan pakai chip atau apk

    Reply

  43. Rizal steven
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Bang saya belum punya konter untuk memesan kartu ship bisa nggax

    Reply

  44. MHI Rey
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Bang kalo beli voucher dionline murah mana sama distributor? Kalo di distributor belinya dimana?

    Reply

  45. OtaK Pulsa
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Izin nyimak ya om 😁

    Reply

  46. Tarjo Kucingan
    September 27, 2020 @ 1:15 pm

    Jadi pingin..usaha

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *