46 Comments

  1. Teknisi Desa Store
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Sama kita bro. Sya juga usaha konter sma pertamini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply

  2. Syahril Fajar
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Kalau gak ada yang beli gimana?

    Reply

  3. Ajeng Anggraini
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Vocernya yg paling laku apa ya.. trus kulak nomer perdana biasa ngga (bkn internet). Saya kok rugi terus ya.. iya emg sepi sih konter saya😭

    Reply

  4. A F
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Nih bang apa ada agen.nya yang buat kita kulakan tu barang?

    Reply

  5. Akmilia Ayu
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    brpa x ngmg bro?

    Reply

  6. Resha Pahlevi
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Terimaksih bang atas informasinya

    Reply

  7. Denis
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Kira" kisaran modal awal buka konter yg seperti ini berapa yah?

    Reply

  8. Ananda
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Belanja voucher/kartu perdana nya dimana kak?

    Reply

  9. JIMMY ACC
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    https://quicksell.co/s/jimmy-acc/catalog-jimmy-acc/juu

    Salam kenal pak/bu
    Saya dari marketing Jimmy aksesoris
    Ingin menawarkan beberapa produk aksesoris hp yang kita jual

    -USB
    -TRAVEL CHARGER
    -HANDS FREE
    -DLL

    MOHON… Perhatian nya sebentar pak / bu untuk mencek catalog produk kita .
    Jika tertarik pada produk bisa langsung melakukan order dari catalog itu pengiriman / pengantaran langsung kita proses

    Jika di luar daerah pekanbaru kita bisa kirim mengukan expedisi maupun cargo terpercaya dan harga tarif ter murah
    Jika di dalam kota kita bisa langsung anter ke alamat konter pak/bu

    Terimakasih

    Lihat katalog catalog JIMMY ACC di sini

    https://quicksell.co/s/jimmy-acc/catalog-jimmy-acc/juu

    Reply

  10. JEFA CHANNEL
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Kalo boleh nanya. Modal 10 jt cukup ngak bg bukak tempat jual paket. Di luar sewa warung

    Reply

  11. Una San
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Sukses selalu

    Reply

  12. mr ms channel
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Alhamdulillah saya sudah bertahun-tahun membuka konter❀️

    Reply

  13. Fairy Tail E-sport
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Maaf ni bang,ni kan saya mau bikin roko konter sendiri,lah anda habis berapa duit buat modal beli aksesoris nya

    Reply

  14. Fandika Gaming
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Kok Lo Konter Nya Kayak Di Gunung Broo

    Reply

  15. Deffi Andrini gak mungkin asli
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Mau nanyak kita beli di mana yah ..voucher dan kartu kayak gitu

    Reply

  16. Botax slow
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Numpang promo ya mas
    Yang nyari pulsa reguler murah mari join jalur VIP Server Topindopay
    Pulsa telkomsel 5k : 5.275
    Pulsa telkomsel 10k : 10.025
    Pulsa telomsel 20 : 19.925
    Transaksi detikan. Satu aplikasi utk semua transaksimu.
    Mau terima komisi? Aplikasi bisa diagenkan.
    Download aplikasinya di playstore : TOPINDOPAY
    Wajib isi kode referal : BOSVIP
    Minat wa 081297137426
    Https://wa.me/6281297137426

    Reply

  17. Idzin Galeryphotos
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Ka kalo mau belanja kuota elektrik nya gmna??

    Reply

  18. Wanda Kim
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Itu abg brpa modalnya bg, modal semua yg di video

    Reply

  19. toxic on youtube is my job
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    bang itu nama buat ngaitin temper glas nya apaan

    Reply

  20. SRM Music Vibe
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Bro beli kuota2 nya dmna ya?

    Reply

  21. NUR KHODIJAH
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Belanja nya dimana si untuk daerah jakarta ?

    Reply

  22. 123 mukshin
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    beli voucer dan kartu perdana dimna bang ?

    Reply

  23. Mike Priyantho
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Ngutang dulu bro,πŸ˜€πŸ˜€

    Reply

  24. ramank castilla
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Makasih infonya bro, sangat strategis tempat counterx.. sukses trus

    Reply

  25. Ariyanto premium
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Assalamualaikum, semoga usahanya makin berkembang

    Reply

  26. Goes Oppo
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Bikin dunk tips buat usha konter yg di kelola Ama karyawan, perhitungan keuangan dll..

    Reply

  27. sekar FA
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Bro beli voucher grosir yang murah dimana bro?

    Reply

  28. joko zacky
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Gan tanya.itu rak display gantungan sebelah kanan ukuran berpa ya?

    Reply

  29. Bagus Yulianto
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Anti gores packing nya mantab bosku. Dishopee ada gak yg murah bos alamat nya apa gitu

    Reply

  30. Bunga Sakura
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Saya mau beljar dulu bangbrowwww

    Reply

  31. Yevi Novita
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Tmpt grsir kk bs bg gk wa ku 0895610076616

    Reply

  32. Irvan maulana
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Menurut gua kalau modal 10 jt mana cukup, karna harga hp aja udh mahal.

    Reply

  33. Willi Firmansyah
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Buka usaha konter Pake surat izin dari pemerintah nggak bro, terus bayar pajak nggak?

    Reply

  34. CINTA SHOLAWAT
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Pesan Yang paling penting.. uang modal untuk pemula jangan hasil pinjam di BANK atau tempat pinjaman lainnya..karena bakalan bangkrut….dan hutang menumpuk + di kejar kejar sama kolektor….

    Reply

  35. Agung Prawira
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Gk pake bro berapa ya😝

    Reply

  36. sok kul channels
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    sukses terus mas..seperti pemula saya harus nonton fullπŸ–’πŸ””

    Reply

  37. Atong Jr
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Bang, untuk tanah idealnya berapa ubin untuk buka toko pulsa yπŸ™πŸ™

    Reply

  38. ahmad istanto
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    3 jt dpt vocher brapa gan. Berapa macem. Jika 5 vocher per model kuota saja g cukup bang. Untuk 7+ unli indosat sj modalnya 50an ke atas.

    Reply

  39. Usaha Sembako
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    rekam pake hendphone type apa??

    Reply

  40. ZULFINES
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Pasti memberi manfaat bagi yang lagi cari usaha bosque

    Reply

  41. Irvan Arianto
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Brpa modal awalnya bro

    Reply

  42. syakir syamil
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Kalau voucher ad masa aktif ya lmaa GK ya???

    Reply

  43. Cocom
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    belanja dmana aja

    Reply

  44. Andy Zhoel
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Grosir aksesoris dimana bro

    Reply

  45. Bams Kuota
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Saling bantu BG bamskuota

    Reply

  46. daya wiguna
    Oktober 1, 2020 @ 2:37 pm

    Itu kalo jualan Hp barang nya barang simpenan dari Vivo atau gimana?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *