35 Comments

  1. mix TV
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    bang paket usaha dari mulai brapa

    Reply

  2. syahpu'an
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Nomor yg bisa di hubungi bisa mas?

    Reply

  3. briyan pangestu
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    minta no wa tokonya dong kalau mau kulakan bisa kirim2 tidak

    Reply

  4. chusnul chotimah
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Untuk jawa timur di mana tempat nya ?

    Reply

  5. chusnul chotimah
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Mohon alamat lengkap nya

    Reply

  6. saeedahh yakk
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    kalau cuma lewat tulisan susah mas.. kalau bisa share google mapsnya aja alamat grosirnya

    Reply

  7. Ilham keys
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Sukses chanelnya dan juga bisnisnya mas bro…

    Reply

  8. Tuti Hamdan
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Waaah coba bisa belanja di sini via online😀 pasti jadi langganan ku nih yg lagi merintis usaha accesoris tp mau blanjanya rempong karna punya anak kembar😁😁

    Reply

  9. Panji Setiawan
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Alamat ya di mana ya

    Reply

  10. Hengki Mira
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Ada no wa grosir nya bos.

    Reply

  11. Hengki Mira
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Bos ada no grosir nya,sy mau belajar bisnis asesoris bos

    Reply

  12. ANIME 90n
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Lebih murah mna sma d asemka

    Reply

  13. Channel 2
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Semangat bro

    Reply

  14. Juneidi Basori
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Ciputat luas

    Reply

  15. Juneidi Basori
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Alamat mana bang, ngasih tau dimananya nih???

    Reply

  16. eF eF CHANEL777
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Mantap Bro..

    Reply

  17. Cupang Oke
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Daerah mna yaa?

    Reply

  18. Abrori Akwan
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Minta alamat ny dong yg lengkap ciputat ny tangerang atau d mna

    Reply

  19. Teti Maryam
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Alamat lengkap dan nama tokonya apa mas

    Reply

  20. Suzai Zai
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    👍👍👍

    Reply

  21. Lia 88
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Alamat nya dimn mas.dan cr order nya

    Reply

  22. Mas Grayot Tutorial
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Ide usaha yang menguntungkan ini.. Makasih Podcast Busines

    Reply

  23. Mario JF Manihuruk
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    HHalo broo aku datang Sesuai undangan permanen dan like nyaa.

    Reply

  24. FDK_PMI Riska Indah Pratiwi
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    tempat belanja nya deket sekolah aku 😅

    Reply

  25. candra channel
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    kreatif maju terus kak

    Reply

  26. kucurtv
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    kreatif maju terus kak

    Reply

  27. Nurfitriadi Adi
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    sukses yah usahanya bang

    Reply

  28. yuhuTV
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    kreatif kak maju terus

    Reply

  29. Fiefa Afifah
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Krearitf kak maju terus

    Reply

  30. Eka Nurjaman
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Keren 👍. Buat maldikin dkk sukses selalu bang

    Reply

  31. 125 AlFAIS
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Nitip

    Reply

  32. Annie Nurlellaa
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    Yg di butuh kan wanita .. wkwkw

    Reply

  33. Sae Fudin
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    🤔🤔 ide keren.

    Reply

  34. ramdhani salem
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    semoga chanel dan para pelaku usaha ini sukses dan lancar!!!

    Reply

  35. BNTGWR
    September 25, 2020 @ 8:44 pm

    kok kaya jejak si gundul ya …

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *