17 Comments

  1. Yuna Riyah
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Ko Hengki,rmh sy persis dipojok perempatan jln.usaha apa yg cocok utk sy?shio sy Naga sedangkan suami bershio tikus.mhon masukannya.mksh

    Reply

  2. Yuna Riyah
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Kami yg dihkg hadir pak Tom.salam sukses

    Reply

  3. DARMIATON DARMIAYON
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    salam santun bang tom,& salam damai om Hengki,
    aku dari jatim perbatasan malang kediri timur,aku pingin sekali usaha sapi perah susu,apa yg harus saya perhatikan dalam hitungan fengshui,matur suwun om hengki dan bang tom atas pencerahannya,

    Reply

  4. lerae Wong
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Good morning Hong Kong hadir, KO HENGKY saya mau tanya shio saya babi air, apakah cocok klu saya kerjanya dipertanian, seperti tanam padi, buah Buahan dan sayur sayuran.thank you.saya lahit 17january 1984 atau ditgl China nya shio babi air tgl 15bln 12 tahun 1983.lahir jam 12,30pm.siang

    Reply

  5. Anderson Zubir
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Bagaimana kalau udah terlanjur kontrak tempat usaha kuliner untuk jangka panjang? Adakah cara memoerbaiki fengshui nya? Bagaimana kalau kita merasa toko sebelah menggunakan bantuan hal2 metafisik ygvmgkn berdampak negatif thd usaha kita?

    Reply

  6. Anisya Amanda Putri
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Bagus banget materi dan pengetahuan baru dari cara baca karakter muka sekarang tentang fengshui bisnis.
    Saran coach bikin konten tentang fengshui muka / fengshui angka lahir. 😁🙏

    Reply

  7. Mario Malek
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Sulawesi tenggara

    Reply

  8. Freddy Tanoto
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Tks

    Reply

  9. Freddy Tanoto
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Meja dan pintu menghadap kemana… ?

    Reply

  10. Freddy Tanoto
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Freddy Tanoto
    26 maret 1952

    Reply

  11. wawan suteja
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Coach, bagaimana kalo next membahas keampuhan hypnoterapy bagi karyawan / manajer / salesman / pengusaha pemula buat menciptakan terjadinya miracle meningkatkan omset secara drastis 😊😊😊

    Reply

  12. Munif AmNi
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Siap.. Menarik. Watching from KL

    Reply

  13. Sumpia Makaya
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Ko …saya usaha produksi keripik , elemen apa ko ?
    Meja kerja saya hadap barat …. hehe besok saya geser dech

    Reply

  14. Alf Assalafy
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Tidak percaya fengshui, hanya manajemen bisnis

    Reply

  15. Surya_Gemstone Cikarang
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Taman aster cikarang barat hadir coach 😁🙏

    Reply

  16. Sumpia Makaya
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Keripik lumpia malang hadir

    Reply

  17. SABIQ BEJO
    Oktober 1, 2020 @ 7:16 pm

    Lamongan hadir siap belajar coach

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *