25 Comments

  1. Dewa Eka Prayoga
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Saya baru aja main TikTok, InsyaAllah kontennya berfaedah, FOLLOW ya:
    https://vt.tiktok.com/UCdLLo/

    Reply

  2. gandox jaya
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Asswwb kang, kalau belajar langsungnya caranya kemana ya

    Reply

  3. Dias ertika
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Terimakasih banyak kak, sangat bermanfaat sukses selalu 🙏😊

    Reply

  4. AAZ X
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Komentari

    Reply

  5. Alfatazizamofficial
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Thanks

    Reply

  6. Ardita Kusuma
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Cara riset gimn

    Reply

  7. El Nayer
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Memecahkan masalah dan memberikan nilai lebih

    Reply

  8. Septi Nurelis
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Kang ,gmn cara ngatur uang biar dagangan muter?

    Reply

  9. Leka Leka
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Kalo 3 syarat yg akang jelasin tadi udah terpenuhi… tapi kompetitor nya tinggi, gmana solusinya kang.. apa main di harga, wassalam… sukses selalu

    Reply

  10. Yohana Dwi astri
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Baguss

    Reply

  11. Diah Rastiti
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Temen ku jualan online baru pots ajh udh ada yg psn aku pots ngga ada yg beli

    Reply

  12. Urip Wonosobi
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Gimana biar cepet laku 😄😭

    Reply

  13. Alfatih Banjar
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Mantap Kang Dewa 👍

    Reply

  14. DONI26 TV
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    semua sudah bagus.
    tp saya mau nanya kang, apa cara jitu menghilangkan gengsi, rasa gk pede, dan suka menunda.
    terimakasih.
    kalo bisa buat jadi konten kang🙏

    Reply

  15. romano april
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Makasih pak de ilmunya

    Reply

  16. YUS TOBING
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Trimss

    Reply

  17. putri fitriani
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    aku jualan baju thrift dan belum laku, ayo man teman mampir IG @ngethrift_o

    Reply

  18. Rivaldy Saputra
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Keren pas bagian meledaknya.. Editornya keren haha

    Reply

  19. Rianty Izhak Rianty Izhak
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    nhun kang…ilmu nya semoga sehat selalu aamiin

    Reply

  20. Sri Haryani
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Kang baru bisnis on line mau coba Bukalapak gimana ?

    Reply

  21. LapakNdeso Official
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    waaa mentor online 😉 makasih om

    Reply

  22. Uswatun Hasanah
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Yang lagi cari baju tiedye boleh ke IG nya @moer.ah kuy kepoin😁

    Reply

  23. Arief Bijaksana
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Hatur tanks u ilmunya kang…
    Semoga berkah lancar dan sukses kang dewa…

    Aamiin…

    Reply

  24. DakBrun Kopi Rempah DakBrun Kopi Rempqh
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    kang saya dari Garut punya bisnis kopi Rempah yang punya khasiat mningkatkan Stamina dan Vitalitas baik pria maupun wanita. bagaimana cara mebumingkannya, nuhun.

    Reply

  25. Sri Purwati
    September 27, 2020 @ 11:40 pm

    Mantap ilmunya kak…luarbiasa…semoga bermanfaat untuk kita semua…dan trimalasih ini sangat membantu sy🙏🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *