29 Comments

  1. Plat Abang
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Mantab yah

    Reply

  2. KOMITMEN TV
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Orang orang yg udah kepalang gabung ya begini

    Reply

  3. Memphis Tennessee
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Emang di waktu kini tuuw setiap orang butuh jaminan finansial, semacam P2Pinvasia begitu yg cukup banyak meraup tiap bulan nya

    Reply

  4. シルティニングシィ
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Blimbing'Juice'.sgt'Cerdas'.mencr'uang'.

    Reply

  5. シルティニングシィ
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    harus'pajak'ke'Pemerintahyg'jelas'.Cerdas'Cr'uang'Bu'.💪💪💪💪💪😊🇮🇩😳🇯🇵❤️❤️❤️

    Reply

  6. Septi Aurora
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Mending gabung taxsia, untungnya banyak dan mudah caranya. Yang setuju like

    Reply

  7. Samuel Dripta
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Lebih baik gabung taxoyager daripada coba" yang gk pasti

    Reply

  8. Ompong TV
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Apa gk butuh ijin atau BPOM?!

    Reply

  9. Akademi Bisnis Digital
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    masyaallah bagus coach.. terimakasih materinya.. tp klo saya bisnis digital ini sangat menguntungkan bukan hanya sabtu minggu, tappi setiap hari hanya dengan dirumah. dan hanya perlu modal internet..

    Reply

  10. Oland Studio
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    boleh dicoba nih

    Reply

  11. Irpuz Dedida
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Sangat mnambah wawasan yg bermanfaat sekali…

    Reply

  12. Khrisna Adhi
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Banyak orang berfikir, kalau mendapatkan penghasilan pasif dari bisnis itu mustahil. Bagi ku, dulu sangat setuju sekali dengan pernyataan itu. Tapi sekarang, setelah tahu P2Pinvasia, pernyataan itu sudah enggak berlaku lagi.

    Reply

  13. zanuar suganda
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Auto Diabetes

    Reply

  14. ilfan saputra
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    yuk lihat- lihat make up dan perawatan tubuh dari Oriflame yang lagi diskon atau mau gabung sebagai konsultan Oriflame bulan ini gratis ! normalnya 50rb..wa di 083841224062

    Reply

  15. ilfan saputra
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    yuk lihat- lihat make up dan perawatan tubuh dari Oriflame yang lagi diskon atau mau gabung sebagai konsultan Oriflame bulan ini gratis ! normalnya 50rb..wa di 083841224062

    Reply

  16. Rara Tantri
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Nice info Official NET News ttg bisnis rumahan..Thanks agan, konten video nya. Rajin” ya buat video beginian. Anyway, alternatif dari saya bagi yang mau investasi ataupun mendirikan bisnis, P2Pinvasia itu pilihan bagus. Ah, googling aja dah sana untuk info lebih lanjut, nanti malah saya di kira makar; Eh, di kira promosi. Wkwkwkwkw

    Reply

  17. kaber genpro
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Alamat nya dong

    Reply

  18. Enci Sri Asih
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Pengental jus nya apa namanya

    Reply

  19. Iwan Perdana
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Mengawetkan ny pakai ap buk.
    Mohon info

    Reply

  20. Ida anawara
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Cara mendapat kan botol ,lebal gmana

    Reply

  21. Mutia Andara
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Pake pngawet mknan g bu…
    K kuatan untuk d konsumsi brp buln

    Reply

  22. usman musthopa
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Blm punya usaha silakan gabung di grup https://chat.whatsapp.com/L08xOqSlWN6ISHWX3HDqya
    Sudah punya usah tp tak tau memasarkan kemana usaha dan produkny mari bersama kita berikan solusi https://chat.whatsapp.com/L08xOqSlWN6ISHWX3HDqya

    Reply

  23. nuning wibawanti
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Nice vedeo.mampir ya

    Reply

  24. Enjelina linawati
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Bisa bertahan berapa lama?

    Reply

  25. annie lin vlog
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    minum gula bukan minum jus buah

    Reply

  26. Yudi Generasi Penerus
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Istimewa, inspiratif, bs nambah ilmu & wawasan. Anda minat peluang usaha modal kecil, halal & berkah. Silakan coba klik disini http://www.kampungpaytren.net/wahyudi5

    Reply

  27. Rose
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Dukung dan cintai produk UMKM Indonesia,,,Net 12 i 💚

    Reply

  28. Kimi
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Gampang usahanya, Di luar NEGERI harus di cek Dulu dengan pemerintah

    Reply

  29. Muhammad ghozali Ghozali
    Oktober 1, 2020 @ 1:55 am

    Boleh tuhhh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *