34 Comments

  1. Abdul Aziz Maulana
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Warbiasa bu sisil, sukses selalu

    Reply

  2. Makyang Channel
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    menginspirasi bgt bu …dr rmh emak2 bs betkrya

    Reply

  3. Ichi Ni
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Bisnis kreatif dari hobi memang terbaik
    Sukses trus kawan

    Reply

  4. Razak Famili
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Hobi yang menjadi bisnis, asal rajin dan tekun pasti berhasil. Kerjanya juga pasti lebih enjoy karena sesuai dengan passionnya

    Reply

  5. PETANI YouTube
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  6. Santri Goieb Narukan
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Bisnis kreatif dari hobi memang keren… Hadir temen baru πŸ€πŸ™….

    Yg lain boleh mampir boskuh πŸ™

    Reply

  7. Herman111 oke
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Bisnis kreatif dari hobi, ikut nyimak sambil menikmati secangkir kopi… lanjut

    Reply

  8. Azrina Septialika
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Cantik2 banget hasil kreasinya….

    Reply

  9. Sus Miati
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    πŸŒΈπŸŒΈπŸ’šπŸ’šπŸ‘πŸ‘πŸ€πŸ€πŸ€β™₯️β™₯️

    Reply

  10. Ricky jaya official
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Waw inspirasi bgt nih
    Tmn bru sdng menyimk
    Dras amnπŸ’―

    Reply

  11. Belajar berburu
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    peluang usaha nih

    Reply

  12. Suyatno Sedenx
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Makasih bunda udah memberi inspirasi dan motivasi kepada kami untuk berani berusaha , salam kenal Bun, ditunggu kunjunganyaπŸ™πŸ™

    Reply

  13. Rohman V P
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Mantapp harus berani jadi pengusaha πŸ‘πŸ‘πŸ™

    Reply

  14. DewwwoLfs
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    mantap berani jadi pengusaha semoga tambah sukses never give up iya om.. semua kesuksesan dari Nol kecil. yang penting berusaha dan berdoa sll

    Reply

  15. Margaret Channel
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Wah,,sgt menginspirasi byk org tentang usaha,,slm sahabatπŸ˜ŠπŸ™

    Reply

  16. Madam Channel
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Assalamualikum …
    Salam silaturahmi dari banten bang 😊

    Reply

  17. Dapur GaYan80
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Mantap, penuh inspirasi
    Slm sukses kang πŸ€—

    Reply

  18. isa muhammad
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Semangat ya bikin konten nyaπŸ’ͺ
    Moga suksesπŸ™
    Jangan lupa mampir yaπŸ””πŸ‘πŸ™πŸ™

    Reply

  19. Olivier Tech
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Setuju..Pengusaha adalah Kaum Pekerja Keras yang Sangat Patang Menyerah, Mantap Pak Share tentang Pengusaha-Pengusaha sukses, jadi Panutan bagi Kita-Kita..

    Reply

  20. Bebas Amateur
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Lanjutkan om salam teman baru menit ke 9 paket dukungan diaktifkan semua di cek aja, dukung saya juga ya om ditunggu menit ke 9 juga

    Reply

  21. ASIA DUA TUJUH
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Krreatif sekali bosku
    Support slalu πŸ’―

    Reply

  22. arti efendi
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Waalaikumsalam Masyallah bisa jd inspirasi aksesoris tembaganya cntik2 😍

    Reply

  23. sisilia lutfi
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Makasii liputannya pak ato..

    Reply

  24. Teteh e_wulandari
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    inspiratif banget nih channelnya, thanks sudah berbagi,,, serius ini kereeennn

    Reply

  25. Daishin Zlrex
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    bisnes kreatif ya semoga berjaya

    Reply

  26. puji tralala
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Hasil karyanya unik2 sekali .. Semoga semakin sukses kedepannya 😊🀲

    Reply

  27. Rinci Dwiesi
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Mantab mas…sukses selalu..merah padam.semoga amanahπŸ™

    Reply

  28. Rato Polo
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Bisnis dari hobi, oleh2nya L5 S+1, sdh saya antar bos.

    Reply

  29. VLOG#DEDY PANTANG MENYERAH
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Sukses selalu buat

    Reply

  30. Fardy Channel
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Mantapp penuh inspirasi..
    Sukses terus pak..
    Semoga makin berkembangπŸ‘πŸ‘

    Yang ingin sukses sama2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    Reply

  31. AzN wAE
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Hasil kreatifias yg luar biasa ajiieeppppppπŸ‘πŸ‘

    Reply

  32. Yuni Ritonga
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Bisa di contoh ni sangat bermanfaatπŸ‘πŸ‘
    Sukses teruss

    Reply

  33. Dedi ID
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Like++
    Support permanenya bossq haayuuk. πŸ™πŸ‘πŸ””πŸ™

    Reply

  34. Syaiful CS
    Oktober 1, 2020 @ 6:46 pm

    Luar biasa om tante bisnis rumahan yg sangat menjanjikan jika kita menekuninyaπŸ‘πŸ‘Œ hadir nyimak om

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *