31 Comments

  1. Siswoto Kanor
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Lokasi dmn

    Reply

  2. Jun Sepatu
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Kaca, mata, anak, ank, brp, 1lsn,

    Reply

  3. Yeni Yeni
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    dimna ini ya,ada no wa tokonya gak 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply

  4. Fauzan Adzim
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Ada nmer wa kak

    Reply

  5. Fauzan Adzim
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Boleh daftar jadi agen

    Reply

  6. Ant0 Ajjh
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Bos sya mau oderan yg bayak..itu tempat nya di mna

    Reply

  7. Farhana V65
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Dmn tmpatx

    Reply

  8. Nabila Azzahra
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Asemka itu d mn ya?

    Reply

  9. Hengki Mira
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Mbk bisa minta no grosir nya.

    Reply

  10. Kevin Wadaslintang
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Kebumen nya bela mn mbk tk kulak

    Reply

  11. sylvia aja
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Gak bisa pesen online ya kk

    Reply

  12. Munawar firdaus
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Minta no wa toko donk mbak..kita mau pesan online

    Reply

  13. Sutami Mebel
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Dimn lokasi

    Reply

  14. Muhammad Ikhsan
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Ada nomor yg bisa di hubungi

    Reply

  15. istikomah 008
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Apakah bsa pesan online?

    Reply

  16. Angga Sheryl
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Bisa gabung gk jadi reseler sya dari subang jabar disini blom ada yg kumplit seperti ini

    Reply

  17. H. ATOP
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Cara beli banyak aksesoris itu gimana ya. Apakah impor dari cina langsung apa gimana..

    Reply

  18. Kusni Uye
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Boleh minta no wa nya mba

    Reply

  19. JAROT WTF GAMING
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Boleh dong minta kontaknya mba

    Reply

  20. Reva fauziah
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Daerah mana??

    Reply

  21. Video Lucu
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    sayangnya jauh pengen gabung bisa ga ya…ikut jd resell…y ampun komplit banget

    Reply

  22. Nurul Apri
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Lokasi di mana?

    Reply

  23. Iz Ten
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Maaf mba minta alamat lengkap toko nya mohon di jawab mksihhh🙏

    Reply

  24. Furi Santi
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Alamat tokonya di mana ini mba,

    Reply

  25. Mas Gus
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Klo riviu kasih no. Penjualx bank… biar gk cuma hax diliat doang.. siap tau tmn2 yutub mau order. Dn juga trmasuk sy mau order

    Reply

  26. Siti Salamah
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Minta nomor WA donk…
    Saya mau order buat jualan

    Reply

  27. Nur intan Rochmakhidah352
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Mba ini dimana nama tokonya apa #salamngapakdariwongkebumen ☺☺

    Reply

  28. Sulastri Lastri
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Mau usaha kyk gini boleh donk minta no nya

    Reply

  29. Qaiser daffa Abrisan
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Lokasi mana mb

    Reply

  30. Komarudin Komeng
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Maaf sebelum nya saya mau tanya boss alamat toko nya di mana boss..?

    Reply

  31. Hapsari Chandra
    September 25, 2020 @ 9:21 pm

    Lokasi mana?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *