43 Comments

  1. Emirates Stadium
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Jawab kek kalo ada orang nanya,,

    Reply

  2. Den Noer
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang ada no toko nya gak

    Reply

  3. Ridwan Ridwan
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang mau tanya pertama kali mau buka usaha sparepart motor gimna?

    Reply

  4. 7 Menit
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang tolong jawab tokonya sebelah mana saya ingin ke sana ???

    Reply

  5. MB Project
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Mantap bang sukses selalu

    Reply

  6. Dini Ramadhani
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Disitu hanya beda Rp.350 dgn grosir di makassar.tempat sy waktu masih keliling ngampas cuma kendala di mobil karna sy harus rental mobil 200rb/hari+bbm+
    penginapan+makan +rokok orang 2 dan yg tak terduga… Yaa -+500rb/hari dan ini di ambil dari keuntungan penjualan/hari… Sekedar masukan klu mau buka usaha bengkel sj dan lengkapi variasi terutama spare part motor tips pasanglah harga yg beesaing sehat …insyaAllah untungnya bersih tanpa harus ngeluarin sewa rental dsb…. Bagi sahabat yg mau buka usaha aksesoris variasi dan spare part motor , berkunjung ke makassar.. Hubungi Wa/Hp.085398597555 insyaAllah sy antarq langsung ke distributornya … Mari Membantu sesama yg membutuhkan untuk usaha yg halal … InsyaAllah Allah membalas dgn lebih dari usaha mereka jiklu sukses krn dukungan qt…. ✅

    Reply

  7. MLBB official
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang nama tokonyh apa yh dan jelas utk alamatnya dmna y.

    Reply

  8. OHANI GAME
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bos..saya kn masih kurang modal jual variasi
    Kl saya beli jumlah kecil ap hrga bisa dikurang kn
    Info kn kesaya bos
    081352201511

    Reply

  9. Doddy irjayanto K
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    bos saya boleh minta no hp nya…
    saya baru merintis usaha jualan aksesoris motor juga🙏🙏

    Reply

  10. Adam Story25
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Berapa modalnya kak?

    Reply

  11. Iwan Buge
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Daera mana ni toko serpet nya bos

    Reply

  12. Usaha Ipul Brk
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    lanjut bg.jangan lp mampir ybg

    Reply

  13. Andreas Setiawan
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Boleh tau gak bang alamat lengkap nya kebon jeruk mana nya?

    Reply

  14. Muhammad Yanuar
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    part-part untuk motor tua disitu ada ga ya bang?

    Reply

  15. Jofan Jofan
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Mantap Bang sukses selalu 🙏

    Reply

  16. Sandi Wijaya
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Sistemnya beli cash ato tempo mas, tertarik nih ?

    Reply

  17. Andre Awdaa
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Kak toko langganan kakak sebelah mana n nama nya siapa kak ? Biar saya blanja di situ juga

    Reply

  18. Paisal Septiadi
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bisa minta no hpnya kha bang?

    Reply

  19. Ahmat Zerizawa
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Untuk alamat lengkapnya di mana mas atau nama toko yg mas ambil barang di toko itu .

    Reply

  20. ARL effendi
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Percuma lu pada komen gk bkalan di bls🤷🤭🤭

    Reply

  21. Je Morant
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bisa order online ga bang

    Reply

  22. Seputar Berita
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang saya mau buka usah variasi motor di rumah.. gimana ya..

    Reply

  23. Diana Ulfa
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang bisa Minta Alamat pastinya gk?

    Reply

  24. Edy Dalle
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Pasti puluhan juta itu

    Reply

  25. Sinar maros Variasi
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Slm kenal ya brow dri papua jangan lupa mampir di Chanel ku brow sinar Maros variasi…lancar terus ya brow tokox..🤲🤲🤲

    Reply

  26. Tisna Ntis
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Shok blkng vario reborn brpa bang

    Reply

  27. Cerita AstreaGrend
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Asalamualaikum
    Grosis aksesoris motor klasik juga ga bero?

    Reply

  28. Yudha Hermawan
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Klw.khusus part2 satria fu ada g ya

    Reply

  29. Januar Ismail
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Apakah disana jual baut problot juga om?

    Reply

  30. Kolbi Tahir_official
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang kalo boleh mintak kontak bengkel nya bang?

    Reply

  31. jevanco huang
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    bang pemilik tkonya yg non cina ada gak?

    Reply

  32. En Do
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Grosir part vespa gk bang d sna

    Reply

  33. Imran bmr
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang dia melayani online juga kh

    Reply

  34. alex manado insil
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Mintak no wa nya pak bos

    Reply

  35. Nani Yunani
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Recomendasi cari applicator pad termurah dimana ka, mohon infonya ka🙏🙏🙏

    Reply

  36. Rahmat Fendi
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Boleh tau ngak ngak bang, berapa duit yg abang keluarin untuk beli 3dus itu. 🙏🙏

    Reply

  37. Mirna Wati
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Om serlok dong lokasi nya dong
    Ni nomer wa nya 089504113978

    Reply

  38. Civi Silvia
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Nama toko grosirnya pa y

    Reply

  39. Idawaty Hm
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang melayani ekspedisi ya.karna aku di kupang

    Reply

  40. Chairul Faqih
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bos tnya harga variasi rem Brembo/Nissin 1 paket dgn piringan untuk Mio sporty

    Reply

  41. Handri J-Loz
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Mas klo grosir helm ada gk??

    Reply

  42. Zaki s10plus
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Salfok ama lokasi nya, sejak kapan jalan kebon jeruk jadi jaksel yah om, setahu q kan di jakbar

    Reply

  43. Akbar Ramlah
    September 26, 2020 @ 5:37 am

    Bang…bisa minta no wa tokox yah..🙏🙏🤣

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *