28 Comments

  1. Roket Komunika
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    mantap

    Reply

  2. obat alam
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Kita ambil barang beli langsung kak?

    Reply

  3. UB Botakers channel
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Ka tipe hp terlaris apa aja ya.. aku mau beli anti gores sama silikon ni buat konter pemula

    Reply

  4. FajarDian
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    @Mufa AF kak itu charger LED samsung kualitasnya recommended gak? Trimakasih

    Reply

  5. adanan nur camelia
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Kalau mau beli gantungan accesorisnya dimana ya mbak.

    Reply

  6. Tio channel
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    https://youtu.be/JPOKpNymBGo
    Service hp itu mudah di pelajari. Subscribe chanel saya supaya tau caranya. Prospek menjajikan, selagi ada niat belajar di chanel saya pun bisa

    Reply

  7. kamaludin kamal
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Teh mufa saya ng wa ga dibales

    Reply

  8. Adi Kuncoro
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Asalahmulaikum bak saya mau bukak konter tpi modal cuman 5000.sewah kn mahal bak
    Tolong kasih saran bak

    Reply

  9. Kariski Pemalang
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Mb udah nikah belum?

    Reply

  10. Sigit Purnomo Sari
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Suplayer acc nya kalau on line di mana kak, kasih tau dong link nya

    Reply

  11. Fadhila Agni
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Makasih kak sarannya emang aku pengen banget punya usaha konter sendiri dari modal sendiri tapi bingung mau mulai dari mana dulu

    Reply

  12. Rhul Tech
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Hy mba,apakah usaha counter saat ini masih terbilang menjanjikan?

    Reply

  13. DUNIA GAME
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Yg mau nyewain toko pinggir jalan tempt strategis dan aman .. di daerah cengkareng aja jakarta barat bisa hub 087891905628

    Reply

  14. irwan junaedi
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    tak subscribe mbak

    Reply

  15. Aisyah safitri
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Konter saya banyak yg hutang pulsa krn dikampung…klo tdk dikasih tdk enak..klo dikasih bangkrut….hemmm……semangatlah

    Reply

  16. Andi Saputra
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Kak mau nanyak, gimana shi cara jualan kuota? Apa sama kyk cara pengisian pulsa?

    Reply

  17. Iwan Riyadi
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Sewa kios 3 juta pertahun emg ada mba di jabodetabek?

    Reply

  18. Risky A.n09
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Biasa ngambil di mna aksesoris hp nya..???,ada plening mau buka konter juga Nic..😁😁😁

    Reply

  19. Fery van solang
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Neng belinya aksesoris murah untuk di jual ulang dmna??

    Reply

  20. Rika Putri
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Makasi ia mbak uda mau berbagi,insya Allah saya jg mau buka konter hp dalam bulan ini,semoga bisa sukses jg kayak mbak 😊😊😊 amiiinnnn….

    Reply

  21. Daniv _
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Buka baru november kemaren udh banyak yg utang -_- resikonya sih mba kek gitu bikin males kalo ada yg utang wkwk

    Reply

  22. Adith
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Type lengkap

    Tempered glass
    Beli 1 = Rp 15.000
    Beli 2 = Rp 20.000
    Beli 10 = Rp 80.00
    Beli 50 = Rp 350.000
    Beli 100 = Rp 600.000

    Anticrak
    Beli 1 = Rp 15.000
    Beli 2 = Rp 25.000
    Beli 10 = Rp 80.00
    Beli 50 = Rp 350.000
    Beli 100 = Rp 600.000

    Blacmtate
    Beli 1 = Rp 20.000
    Beli 2 = Rp 35.000
    Beli 10 = Rp 80.00
    Beli 50 = Rp 350.000
    Beli 100 = Rp 600.000

    Lokasi Cijerah / cimahi / bandung
    Wa 081211629292

    Gratis ongkos kirim 5KM pertama dari Cijerah

    Reply

  23. Friend Zone
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Ka mau tanya, untuk pembelian acc itu dimana ya.? Klo di online shop aku cari murah sih ka tapi yang mahal itu ongkirnya😅

    Reply

  24. AHMAD HIDROPONIK
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Belanja nya dmnasih teh pusat nya?

    Reply

  25. Ponsel Dayat
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Sukses ka,,,,
    😊😊😊

    Reply

  26. Cak lontong KW SUPER
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Upload terus mbk.. saya dukung mbk heheh

    Reply

  27. Nandar merahSaga
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    Sngt brmnfaat

    Reply

  28. bantu Viral
    September 28, 2020 @ 3:41 am

    ttep smngat kakak 💪💪

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *