30 Comments

  1. Irba Azza
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Ini orang intonasi bicara gk enak didengar

    Reply

  2. berkat sitio silaban
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    ayo buka starbucks

    Reply

  3. Soewito Rahardjo
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    mantap nih, tambah mantap lagi kalo kerjasama dengan Taxoyager, pasti tambah lancar penghasilannya

    Reply

  4. Ellun Marfeyzha
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Gimana caranya bisnis asesoris…

    Reply

  5. Sep Fhian
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Lain kali jangan dubbing google ya

    Reply

  6. Aldzandy
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    indom@ret

    Reply

  7. Aldzandy
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    indom@ret

    Reply

  8. Dewi kusumawati
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Bagus videonya tapi jangan lupa cek taxoyager bisnis bisa lancar menggunakan taxoyager

    Reply

  9. Tarjo Kucingan
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Semangt bosku. Makasih informasinya.

    Reply

  10. Helmy Luck
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Hay Bro … Ide bisnis Pulsa Online Semua operator seluler,, hp, Listrik, dan lain – lain Join PAYFAZZ sekarang juga! Klik link berikut: https://www.payfazz.com/register/HELN2KKKRA
    Masih bingun hbgi Wa saya 082248017096 jadi lah AGEN PULSA masukan kode Refferal HELN2KKKRA Makasih bro.

    Reply

  11. Edy Bjo
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Klo klontong mah byk yg utang di kmpg mah

    Reply

  12. Hania Nur
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Cari d gogel, intrnet, tanya sama pedagn asesoris

    Reply

  13. Dimas Sazu
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Toko kelontong 10 jt belum penuh dagangnan nya bung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

    Reply

  14. Putu Junavian
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    aku punya kedai kopi modalnya se abrek..kata siapa modal dikit…alat kopi yg manual aj harganya wow..

    Reply

  15. Indra Jaya
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Bisnis asesoris siapa bilang modal kecil..hhmmm ngak salah tuu

    Reply

  16. ervan 03967
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Usaha apaya yang bisa menguntungkan,,,,, saran bro

    Reply

  17. Lian Smraja
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Joint bisnis im parfum gk perlu modal banyak. Join resseler Now. Inbox ya

    Reply

  18. Gendizz Jawa
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Aq pingin yg asesoris tp gmn cr ny beli brg2 ny

    Reply

  19. Rofina Derang
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Alamatya dimanayaa bisnis asesoris

    Reply

  20. Siti Juariah
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Pengen usaha tapi tdk punya modal

    Reply

  21. zingga pokerr
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Sub balik ya bro

    Reply

  22. Wansetia DUPA COLLECTION
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    open reseller busana muslim pria jasskoko wa 085718744944

    Reply

  23. 12402173010 Safitri Nilansari
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    mau bisnis dengan penghasilan perhari 50.000- 100.000 dengan cara cuma dengan handphone kalian. yakin engga mau kepoin. pasti akan aku bantu sampai sukses. cp. 085735405649

    Reply

  24. Hobi Kita
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Bisnis toko kelontong modal 500 ribu sih dpt apa yg mau di jual ..jaman skrg apa apa mahal

    Reply

  25. EL Rose
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    suka

    Reply

  26. Vivi Cahya Ningtias
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    JOIN TO PAYFAZZ
    Menjadi AGEN KUOTA
    Dapat kan CASHBACK setiap transaksi nya๐Ÿ™

    1. JUAL DAN BELI PULSA ALL OPERATOR
    2. JUAL DAN BELI DATA INTERNET ALL OPERATOR
    3. BAYAR BPJS, PLN, PDAM, TELKOM
    4. TRANSFER KESEMUA BANK
    Download aplikasi PAYFAZZ sekarang juga di playstore :
    1. Registrasikan Nomor HP dan nama anda
    2. Masukkan KODE REFERAL PON49W53HK ( jangan sampai lupa)
    3. Isi deposit/saldo sesuai bank keinginan anda
    4. Dan silahkan transanksi๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ https://www.payfazz.com/register/PON49W53HK

    Reply

  27. maryono jr
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Isi pulsa, bayar listrik, PDAM, BPJS, bisa mudah, Murah dan dapat Cashback.
    Kerja sampingan tanpa menghambat kerjaan utama, mau silahkan hubungi 081554782637 atau https://www.bebasbayar.com/?b=41b486e8

    Reply

  28. Ridwan Putra Berbera
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    Klontong modal besarr broo..m

    Reply

  29. A Aa
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    sy pengen bisnis asesoris,,tpi d mn,,bli barangnya

    Reply

  30. Win BongKENG
    September 25, 2020 @ 10:20 pm

    main ke channel gue, subsrcibe balik ya bro

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *