46 Comments

  1. Agus Setiyono
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    P

    Reply

  2. Ragil Akmal Sutomo
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    6:27 Rumah mister bagus banget 😍😍😍😍😍😍

    Reply

  3. munhajat entertaiment
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Alhamdulillah ketemu juga coin holdernya di shopee, makasih Mr Cempreng udah menginspirasi
    wkwkwkwkw

    Reply

  4. Nery Sif
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    bagus

    Reply

  5. Lutfi channel
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Kok ngga ada pantun lagi bang

    Reply

  6. Hmd collGs
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    2:06 jiwa jomblo ku Bergetar

    Reply

  7. Hilmi Pajar Muhammad. MOS
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Malam Bang izin Share link videonya untuk Toko Online saya πŸ™ Videonya kalo di klik otomatis ke video channel youtube abang kok

    Reply

  8. Rio Situmorang
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Kwkwkwkw

    Reply

  9. Koday Bewok
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Itu yang ter akhir mantap

    Reply

  10. Maajid Ahsan
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    bucin ajg

    Reply

  11. Yuris Randa
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Mister cempreng gila cinta

    Reply

  12. IZZUL CHannel 2020
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Dasar buchin

    Reply

  13. Nki 6788
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Mister tampakan muka mu

    Reply

  14. Eni Rochayati
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Mau nulis ahhh

    Ga jadi

    Reply

  15. DJ Hi Spongebob
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Jalan jalan ke video lama mu mr.cempreng nggak lupa kok ninggalin like

    Reply

  16. Otnay Otnay
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Kwkwwkwk😁😁😁

    Reply

  17. Khadijah Adot
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Mister ada kan gifowe

    Reply

  18. Fahri Muhammad
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Beli di mana

    Reply

  19. galih darmun
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    mister tunjukin wajah asli lo

    Reply

  20. kenzo gaming
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Bangke dari tadi mr cempeng main main cuyy

    Reply

  21. surya kewa
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Kok suara lu kaya artir
    Richad

    Reply

  22. Banyu Agni
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Serigala makan kembang kembangnya alang alang bagai mana tak ingi meman dang lihat si botak ingin dikeplak

    Reply

  23. Mr Clay
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Kalok bisa taruh harga nya mister

    Reply

  24. SR keyboardis RMX
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Banyakin konten bahas aksesoris mobil

    Reply

  25. totok budianto
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Awalnya ada video muncul di home page. Paas di klik ternyata video reviewnya MC. Pas aq jelajahi ternyata videonya seru semua awto subrek

    Reply

  26. riecko eldiansyah
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Keren,gokil dan gak boring…oia lucu juga bikin saya ketawa

    Reply

  27. Danish prabashwara
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Wih mobil ertiga

    Reply

  28. Jancok 420
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    1:46
    Waduh bahaya tuh bang kalau buka kaca terus langsung diambil ATM nya

    Reply

  29. Batara Dharma
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Suuiiiippp

    Reply

  30. Siti Nazwa Zahra
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Mister ngeriview sambil ngebucyinπŸ™‚

    Reply

  31. adhy channel
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    kek kenal suaranya yg sering ngomong balakaciput cikidaww cikidaww waww waaww ulala uyeeeeeee…

    Reply

  32. Stupid,der angel
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Bucin troooos

    Reply

  33. rizka utama
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Wah ini sih suaranya kenal nih yt'er ml πŸ€”πŸ€”πŸ˜ arief putra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  34. lenrek xunil
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    aku sudah coba barang kedua, hasilnya kaca spion tetap burem😭😭😭

    Reply

  35. Dwi Lestari Oktaviani
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Nemu akun mister di beranda, ditonton terus seru bgt ngilangin stress,, #dirumahaja ga bosenπŸ˜‚
    Berkarya terus misterπŸ₯°

    Reply

  36. Mr. gromist dragons
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Yang bola pecah

    Reply

  37. Farly Loho
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    yg terakhir itu faedahnya apa min ?

    Reply

  38. FrontaL Gaming
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Menit 03:05 punya

    Reply

  39. Devina Q
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Bang jangan ada yang dewasa gitu dong bang banyak yang dibawah umur

    Reply

  40. EKA SASTRO
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    saran kasih link pembelian di deskripsi & komentar, kalo ditaruh di kolom komentar tolong di pin..
    semoga bermanfaat

    Reply

  41. RAYNAD
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Siapa yang nonton Mr cempreng ini sambil rebahan like donk

    Reply

  42. Syifa Nursa'adah S
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Serasa denger orang promosi barang di bus✌🏻

    Reply

  43. Syifa Nursa'adah S
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Bang kasih link buat belinya dimana dong

    Reply

  44. Te Ddy
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Semoga chanel ini dapet berkembang dan subscribers nya makin banyak

    Reply

  45. Jonathan Arya Ferdiansyah
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Semangat Bang

    Reply

  46. Muhammad Zidan Al Ghifari
    September 27, 2020 @ 2:18 am

    Ayahku jalan-jalan ibuku juga jalan-jalan jangan lupa subscribe dong

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *