22 Comments

  1. M Aldi iskandar
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Goblok loe orang nanya tempatnya dimna itu..??mlh molor bnyak modus loe

    Reply

  2. Dedy Septian
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Sudah trauma boss klo blnja online gk tau alamat toko nya ntah dmna…kalo ada barang yg rusak gmana komplain nya,,contoh anti gores kaca bnyak diterima dlm kondisi retak..handset kadang ada yg gk mau ngeluarin suara…alhasil rugi gk bsa return balik

    Reply

  3. Idzin Galeryphotos
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Link shoppe nya app

    Reply

  4. Chindy Feronica
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Memang sih dishopee harganya lebih murah, terkadang barang rusak pun dikirim sama reseller nya setelah minta pertanggung jawaban seller minta barang dikembalikan dan Ongkir nya pun pembeli yang nanggung, padahal itu salah sellernya barang tidak dicek dulu sebelum dikirim

    Reply

  5. Nur Safriani
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Lazada gimana kak?

    Reply

  6. GadoGado com
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Saya sudah perna pesan di bunda baim..tapi barangnya gak ada yg original…KW semua..!! Pas di jual pelanggan malah komplein…malah sya yg rugi…gak banget…!!!

    Reply

  7. Una San
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Mantab bosqiu..ini yg aku cariπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™

    Reply

  8. Zuhridy Papua
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Ngecap lu

    Reply

  9. Adie Diva
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    pernah beli di bunda baim flashdisk dan USB ternyata kW tertera 64gb ternyata 2gb

    Reply

  10. Nera Movie
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Reply

  11. Hanasvara Production
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Bunda baim saya cari ketemu bunda baim ofc , dan sekarang sudah mahal mahal, banyak seller yang lebih murah .

    Reply

  12. Fitrie Salim
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Ongkirnx mz g d hitung t

    Reply

  13. Mus Rianto
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Tlong krm WA nya mas

    Reply

  14. Supardi Amir
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Ini alamat dimn trus ad gak nomor hp yg bs dihubungi ?

    Reply

  15. Pee We
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Ngak bngt u dah ah..

    Reply

  16. Maryono Ramadhan
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Sy akui bunda baim murah tp gak begitu lengkap gaes. Tp sy salut krna emank murah sichπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

    Reply

  17. hartono lagi
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Ratingnya 4 semua bos

    Reply

  18. Amrry Amrry
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Mantap, saya kok jadi tumbuh fikiran pengen wirausaha kayak gini bang. πŸ˜…

    Reply

  19. An Jo
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Itu merek thosiba bang kw

    Reply

  20. Bukan Police
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    muraah buangeet sampai2 ongkirnya hampir sama dengan harga barang πŸ˜€

    Reply

  21. Ivan Wardana Saputra
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Bisa cod ke Kaltim kah….

    Reply

  22. Deva Riananda
    September 26, 2020 @ 7:31 pm

    Kalau di sopee juga harus hatiΒ² beli hedset 10 rusak 1 tak jual di pakek sendiri 1 sekitar 3bln rusak ya wajar lah harga murah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *