50 Comments

  1. DK ID
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Semuanya.. sehat selalu ya! Jangan keluar rumah,. Jangan lupa cuci tangan! Next video saya akan kasih hadiah yang mau dirumah aja.. masih cari apa aja hadiahnya! Pokoknya dirumah aja dulu 😀

    Reply

  2. Nata Nael Sinuraya
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    David disini ,david disana ,,kalo disini saya andika 😂😂

    Reply

  3. FADLIKAL TM
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Alat" yang menyumbang pengeroposan lapisan ozon

    Reply

  4. O R E G E N
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    entah saya yg kurang menyimak atau abang yg lupa kasih tau kapasitas power bank itu?…. brp mAh kah?

    Reply

  5. yjs1607
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    2:45 standup comedy wkwkwk

    Reply

  6. Jateng Mancing Mania
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Mantebb..suport canel Dedik Hermanto ya Boss..

    Reply

  7. deff firdaus
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Siap ditunggu hadiah nya

    Reply

  8. Dedy Handoko
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang apinya matiin dulu,ntar kebakar

    Reply

  9. Nasrudin Hidayat
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    0:55 sensor bang jadi

    C5H11

    Reply

  10. Rakan Gaming
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang Gift SSD satu buat PC saya 🙁

    Reply

  11. Rohimawan Sutanto
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Micnya merek apa itu kak? Aku fokusnya ke mic.

    Reply

  12. Muhammad Zaki
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Somehow gua kecewa bg Guys nge-review barang-barang nya kurang objektif..

    Kaya ga ada cacat..

    Reply

  13. Yusfik Helmi Koto
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Respect ma bro 👍👍👍👍

    Reply

  14. Mina
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Itu yang ngecek tekanan ban bisa dipake di motor nggak bang?

    Reply

  15. Ilham R.F.C
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang Dika Review Lensbong Multifungsi dong

    Reply

  16. Ajie Prastyo
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    ternyata endorse 🙁

    Reply

  17. Rizki Barkah
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    I love sony…

    Reply

  18. Ij gaming
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang.. Review smartphone hisense E-Ink bang

    Reply

  19. Henock Junior
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Merk tv nya apa bang?

    Reply

  20. Lynch
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Kalo hardisk pc bisa gk?

    Reply

  21. Agung Putra Christiarso
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    akhirnya space iklannya keisi

    Reply

  22. Tukang Paint
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang TV nya kebakar

    Reply

  23. Ibnu Siena
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Led cui bukan bohlam

    Reply

  24. Yoga Adi NIM 049
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    apaan sih intronya? ya iya isi videonya bermanfaat, tapi intronya itu loo

    Reply

  25. Muhammad Faris
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    "SPACE IKLAN" Dimana mana broo hahah

    Reply

  26. INFO-ID
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    BRAND LOKAL YG PERNAH DI REVIEW APA AJA OM?

    Reply

  27. Mang Suep
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang plis jawab lagi bingung,athlon 300u sama ryzen 3 3200u bagusan mana ya,atau gak swift 3 sama vivobook a412da deh???

    Reply

  28. Reza Zhakaria
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Gaes disini. Ngapa nyamain gadgetin si

    Reply

  29. Asrofil Nadib
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    busyet dah bang, judulnya kaya berita" di UC
    NO.5 AKAN MEMBUATMU TERCENGANG

    Reply

  30. Bran Gaming
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    tv nya buka channel apaan sih?😂 matiin aja tv nya bang #dirumahaja tpi tetap #hemataja🙏🏻

    Reply

  31. Unknown AMV
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bruh

    Reply

  32. FaizalMBjidan
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Review Lenovo thinkbook 14 donk

    Reply

  33. Akbar Khafiza
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    1:20 sampai 1:26 cara merusak velg yang tak terasa..

    Reply

  34. Kemas Thoriq Ilham - X MIPA 4
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang kalau boleh tau, backsound nya judulnya apa ya? Mau buat tugas soalnya

    Reply

  35. Mas AR
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Brand lokal yg terlalu mahal menurut saya…
    Secara harga segitu udah dapet brand" import…

    Reply

  36. Muhammad kautsar izzul islam 19
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Disinni khas banget

    Reply

  37. EDM for next
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    lanjut bos.. iso boso jowo gak?

    Reply

  38. Dawn Boy
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Mobil u bagus bro. Norak gw. Haha

    Reply

  39. FH AzQualleehh
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Gua punya tws nyaa, baguss bass nya tapi gk nabrak banget, udah gitu batrenya awet cuma kekuranganya delay kalo buat main game

    Reply

  40. Ogy Ray
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bg tolong riview leptop Asus m409da ryzen 5

    Reply

  41. kevin viloid
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang tolong jawab..
    Gini ya saya mau beli hedset(fantech hg23) tapi buat smarpone.kan kondisinya cocoknya di PC kalo dismartphone bisa tapi ada tambahan otg,jadi pertanyaannya hedset tu kalo ada tambahan OTG suaranya apa makin kecil ?coba masukannya

    Reply

  42. Enter Studio
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    No 2 gua baru tau klo ada yang gituan cocok banget buat taman

    Reply

  43. 9G - 13 Hakim Arya Duta
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Hallo guys David disini
    Halo andika guys disini

    Serupa tapi tak sama:) wkwkwk

    Reply

  44. Muhammad Hafizh Oktasa
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Assalamualaikum kakak, boleh ngga buat kedepannya review laptop MSI Modern 15 A10RAS-063ID. Seperti menarik buat membahas Nvidia MX330 nya 😊

    Reply

  45. Akhmat nur Said
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Mas saya mau tanya nih
    Selama saya ikut acara mas ni saya jadi bingung memilih 😥
    Uang saya tak lebih dari 1 juta dalam kondisi saat ini (corona)

    Yang saya tanyakan selama mas review" barang'" ini (hp)
    Menurut mas yang paling rekom mana merck apa? Ya katakanlah bisa bertahan 1-2 thun dengan kondisi seperti sekarang ini (teknologi kan makin maju)
    Kira" bisa di update sistem nya.

    Selebihnya terima kasih banyak atas respons nya👍

    Reply

  46. Crew 06
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    wong malang taa sam?

    Reply

  47. Taufyk Uciha
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Ada notif gw langsung kesini

    Reply

  48. Bagas Saputra
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Jenengku bagas mas duduk indra haha

    Reply

  49. Rendy kikoyo
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Itu yg bwt ngecek tekanan ban mobil, bisa gk bwt motor? Dan untuk suhu yg ada di layarnya, itu suhu ban nya atau suhu di dlam mobil?

    Reply

  50. Doddy Ballo
    September 28, 2020 @ 4:51 am

    Bang coba review router tenda dong bang 🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *