27 Comments

  1. Tri Sastika Maharani
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    ur review are so calming,auto subs!

    Reply

  2. Novan alan pamungkas
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Mcbook apa bisa di instal nitro pdf kak ?

    Reply

  3. zero000
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    tq so much ka!

    Reply

  4. Muhammad Zaky
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Bang, katanya kalo converter usb C nya bukan dari produk apple itu bikin ngerusak mac nya ya? Apa bener bang?

    Reply

  5. Firdausi Harya
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Mas, saya udah ada dana buat beli macbook pro 2020 13inc, worth to buy gak sih kalo buat saya yg cuma kerja pake microsoft office doang ?

    Reply

  6. F M
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Mas, kasih tips & trips menggunakan Magic Mouse apple

    Reply

  7. Meutia Rahma
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    halo kak! mau nanya dong semoga direply yaa🥺 Sbtlnya maju mundur mau beli mac series karena storage nya yg under 500gb dan aku pgn pake ini dlm jangka waktu lama. Setelah cari2 info (dan dr video ini jg) aku tau kl bisa transfer file ke external hd. Tp aku juga baca ktnya external hd nya harus dlm keadaan kosong. Jadi emg ext hd nya hrs dikhususin buat laptop mac ini. Ini bnr gak yaa? Karena ak udah punya ext HD 4 TB dan baruu kepake 2TB. Sayang bgt kl hrs beli khusus backup laptop mac lagi😭 Mohon infonyaa! thankyouuu

    Reply

  8. Ter iezt
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    bg gimana caranya tau kalo batre sudah full charge? biasanya berapa jam dia menyentuh full charge?

    Reply

  9. Jono Joablak
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Macbook nya dipakein screen protector dan keyboard protector gak om?

    Reply

  10. Ruckulac
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Untuk casing MBA 2020 gold saya pakai supcase unicorn beetle biar aman, terus ditambah pake tas tomtoc biar double protectionnya, agak pricey emang tp biar MBA nya tetep mulus sampe beberapa tahun kedepan 😁

    Reply

  11. Agus Nur salim
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Salah satu yg bikin gua bertahan dg Mac Air 2017 adalah masih bisa dicolok USB 3.0

    Reply

  12. Raka Dayang
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Cd room external jg perlu.. Mau install printer baru ke laptop

    Reply

  13. Azzam syarief
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    nama backsound 02:35 apa ya?

    Reply

  14. Andi
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Untuk mouse beli aja yang bluetooth, jadi gak usah pakai dongle USB lagi. Tinggal pair dengan MacBook nya via built in bluetooth. Saya rekomendasi Microsoft Designer mouse

    Reply

  15. Osh
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Bang bahas dong mac kalau untuk olah data excel yang banyak rumus apakah kuat dan tdk mgelag

    Reply

  16. Salsa Putri
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Review nya ringan bgt thankyou!

    Reply

  17. Bloopoze
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Mantab Bang, sama2 penggemar apple products, mari saling support channel kami memberikan tutorial video editing untuk pemula dg menggunakan final cut pro x 😊

    Reply

  18. Ardi Haryanto
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    bang, buat video tentang aplikasi yang wajib ada di macbook dong. seperti ntfs paragon. Terima kasih

    Reply

  19. Abdhan Bayu Sultan Djauhari
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    bang, utk macbook pro 2020 di indonesia apa udah rilis ya?

    Reply

  20. Ronald Giri
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Baru belajar main ke Macbook, auto subs👍

    Reply

  21. Keanu J P
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    bermanfaat bgt nih video, makasih infonya bg

    Reply

  22. Luntang Lantung
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    siap siap mau beli juga hahahahaha

    Reply

  23. yamky gunadi
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Good info dan jelas informasinya

    Reply

  24. ahyan nurpalah
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Upload rutin bang saol mac, soalnya masih pikir pikir buat beli ni laptop, buat keperluan ketik, word, eviews.

    Reply

  25. andrias maru
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Semangat terus bro

    Reply

  26. Atika Ayu Cahyani
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    kalau mau nge print pake printer bisa dimasukin ke usb c nya kah kak?

    Reply

  27. Boedy Prabowo
    September 29, 2020 @ 1:02 am

    Bang, untuk pnggunaan sejenis zoom meeting panas g..?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *