50 Comments

  1. williem hendra
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Hemm tutup pentolnya boleh juga tuh… makasih rekomendasinya…

    Reply

  2. Yogi Gamers
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Suara mister kayak Dylan pros
    Betul gak?!

    Reply

  3. Rizki Ramadhan
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Batre jam bang

    Reply

  4. Rahmat Jamaika
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Kenapa ngak mau nunjuin muka nya

    Reply

  5. Ravi Asyad aufa
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Semangat selalu bikin video nya bang

    Reply

  6. Aji Saputra
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Lu orang desa mister

    Reply

  7. eko dwi
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Kaya yang punya chanel drone

    Reply

  8. ANUAR GAMING
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    bang aku suka pentil sama senter

    Reply

  9. MEME ENJOY
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    bang walpeper atau tema jarak barang di sama in dengan gudang rutorial…biar lebih mantap

    Reply

  10. Ummu Arafah Dzaky
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    harga sepedanya brp

    Reply

  11. lion blue
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Efh

    Reply

  12. lion blue
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    E()/////100000000000000000000000000&+&34+6+-5+-((-?!!!!rgbghrrgrjg

    Reply

  13. Gamer Setia
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Halo mister

    Reply

  14. ftaa •
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Gw ketagihan nonton lu bang😁😁

    Reply

  15. Abdul Agus
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mainan pokemon sun

    Reply

  16. Abdul Agus
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mister anbox sing

    Reply

  17. Abdul Agus
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mantap

    Reply

  18. fatah & dhafi
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Bangbeli di sopii apa di lazada

    Reply

  19. Taufikurohman 123
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Itumah pentil sepeda mister aku ada tapi 1 mode ban nya muter pentilnya nyala

    Reply

  20. Randi Rann
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Salfok dri thumbnail nya kek burung

    Reply

  21. ay viksa
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Bang cobain sepeda malam pake modifikasi kayak nya bagus bales yal

    Reply

  22. file cyrus
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Semprotan tahan air klo di cuci hilang g efeknya?

    Reply

  23. DHIK. NATION
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Cempreng amat

    Reply

  24. gamers pro minikereft pro
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Esgg

    Reply

  25. APA BACA BACA NAMA GUA
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    siapa di sini yang sepedanya merek

    POLYGON

    Reply

  26. Faiz rezeki
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mister aku sudah punyak yang ke 2

    Reply

  27. RQ Elson
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Gak salah itu yg sikat di taro bagian atas?

    Reply

  28. Jonathan Michael Buana
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Sepedanya jadi kaya pasar malem

    Reply

  29. KD_Maulana Galih Pratama
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Yang paling legend adalah gelas bekas teh gelas

    Reply

  30. Muhammad Ikhsan
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Ada aksesoris sepeda auto
    SUBSCRIBE SAMA AKTIFIN LONCENGNYA

    Reply

  31. muhammad natsir
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Gua 20 detik

    Reply

  32. dont kill
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    itu pemebersih rantai dikasih air sabun dalamnya

    Reply

  33. Bintang Sanata
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Itu kotak kena kucing tetanggak gak ya wkwkwkwk 2:39. Tapi itu gagak di buang plasti nya 8:35

    Reply

  34. Sri Mariyati
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    bang pentil sepedanya
    belinya dimana

    Reply

  35. raka fan
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Ini dia pantunnya jalan jalan kekota madura pulang bawa kari cari yang seru seru ada nya di cenel mister

    Reply

  36. raka fan
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mister aku punya pantun

    Reply

  37. kapten gaming
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Aku langganan aja sama chennel ini lagian heboh banget cuy

    Reply

  38. cctv rowo gempol oyi vixion
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Saya beli tutup pentil

    Reply

  39. Arya pandu p
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    2,10jt subscribers mistercempreng tunjukkin muka

    Reply

  40. Zandra Joe
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Poci minum air😂😂

    Reply

  41. Leonardo De Caprio
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    08.15 mister salah

    Reply

  42. Hmd collGs
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    1doa untuk kotak kosong yg telah di buang :v

    Edit:dan plastik yg sudh di lempar Dengan sengaja :'(

    Reply

  43. Muhammad Farras Ardani
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    His mister

    Reply

  44. gionwiraguna
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mister, bantu aku jual laptop ROG mister.
    Cuma 7 juta aja

    Reply

  45. Zikri Azkia
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mister aku yang nomer 2

    Reply

  46. gionwiraguna
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mister wajib tunjuk muka!!

    Reply

  47. Wandra Wijaya
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Autis

    Reply

  48. Jul Hile
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Mari Mampir Ke Channel Saya, Subscribe Dan Share

    Reply

  49. Wulang Sudarsono Sudarsono
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Bang beli dimana

    Reply

  50. Hijau Kelimau
    September 27, 2020 @ 11:55 pm

    Aku paling suka bel bentuk teko

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *